Различные виды поцелуев в губы

Фото: Разновидности
В этой статье будет идти речь о том, какие виды поцелуев в губы существуют и о технике их исполнения. Прочитав, вы научитесь правильно и красиво целоваться.

Первый тип поцелуя – это королевский поцелуй. Начинается с того, что язык скользит по губам, а затем проникает за щеку.

Фото: Девушка справа

Девушка справа

Интересное название – поединок, говорит о том, что поцелуй характеризуется как соревнование ртов. Приоткрытые губы трутся, нежно кусая. Напоминает начало «захвата».

Если молодой человек как бы всасывается в губы любимой девушки, при этом нежно прижимаясь к ее рту, получается красивый и ласковый поцелуй. Называется такой вид волной страсти.

Тип поцелуя «разгоравшийся огонь» показывает, как партнеры аккуратно облизывают губы друг друга. И это все действия, характерные для этого поцелуя. Больше влюбленные не делают ничего.

Фото: Пара в окраске

Пара в окраске

Мужчина, собирающий губы в трубочку, которые прижимаются к губам любимой женщины в области центральной части, называют – победным поцелуем.

Красивое название поцелуя «тигровый» существует неспроста. Он осуществляется путем широко открытых ртов влюбленных половинок. Здесь необходимо дотрагиваться губами или языком к зубам партнера.

Поцелуй, когда девушка немного смущается, при этом довольно сильно сжимает зубы, начинает впиваться в губы молодого человека сжатыми губками, часто называют взмахом целомудренности.

Необычное название «мельница любви» имеет отношение к процессу самого поцелуя. Здесь язык одного из партнеров проникает в рот другого, совершая при этом аккуратное и ласковое вращение.

Фото: На улице

На улице

К французскому поцелую относится трение языков обоих влюбленных

При таком поцелуе язык парня проникает немного глубже в рот любимой. Обязательное условие — нежное прикасание. Не позволяя себе посторонних действий, влюбленный парень нежно посасывает губы девушки, причем молодой человек должен сложить губы в трубочку. Подобный вид называется «ровный поцелуй».

Возбуждающее название поцелуя «страстное дыхание любви» происходит от смысла самого процесса. Здесь парень долго впивается и сосет губы любимой девушки. А затем начинает отодвигаться от ее лица и снова сливается с ее губами. Начинается смешивание дыхание обоих влюбленных.

Другие поцелуи

При игривом поцелуе парень начинает будто бы заигрывать с губками девушки. При этом он по очереди дотрагивается то до верхней, то до нижней губы возлюбленной. В такой момент девушка думает, что он делает это намеренно.

Чтобы осуществить поцелуй «воплощение нежности», необходимо сложить губы в трубочку и целовать любимого человека в уголки губ.

Фото: С бокалами вина

С бокалами вина

При «надувном» поцелуе представительница слабого пола слегка надувает свои губы и, не сдувая, целует любимого парня.
Когда пара целуется и при этом периодически гладит губы друг друга, называется поцелуем с поглаживающим эффектом. Частота поглаживаний зависит только от желаний обоих влюбленных.

Можно осуществить «поцелуй спайдермена», при этом поцелуй получается перевернутым. Один из партнеров должен сидеть в кресле, а другой подходит сзади и, в положении «сверху», целует любимого человека.

«Красный поцелуй» получил такое название от цвета светофора. Влюбленные дарят друг другу коротенький поцелуй, когда едут в автомобиле и останавливаются на красный свет светофора.

При «длительном поцелуе» партнеры целуются до тех пор, пока есть силы и хватает дыхания

Напоминает процесс соревнования. Иногда партнер пользуется «односторонним поцелуем». Здесь необходимо целовать либо верхнюю, либо нижнюю губу. Влюбленные считают, что данный тип поцелуя доставляет множество приятных ощущений.

Поцелуй, который приносит партнерам приятную пульсирующую дрожь, осуществляется нежным и одновременно крепким прижатием не только губами, но и носом.

Иногда, во время сливания в страстном поцелуе, парень дотрагивается своими зубами до щек девушки. При этом нежно покусывая их. Такой вид поцелуя называется «зубным».

К возбуждающему поцелую относят поцелуй под названием «умеренная страсть». Мужчина со всей своей страстью впивается в губы любимой, а затем резко отодвигается от нее и гладит ей губы своими пальцами.

Девушки очень любят, когда парни дарят им поцелуй под названием «сладость нектара». Мужчина аккуратно, с помощью пальцев слегка сжимает губы возлюбленной. Затем нежно целует ее язычок.

Фото: Девушка сжала губы

Девушка сжала губы

Чтобы понять, какие поцелуи нравятся девушкам больше всего, мы провели опрос. Благодаря комментариям опрашиваемых девушек многое стало ясно.

Какие поцелуи нравятся девушкам

Девушка из Санкт-Петербурга ответила, что она предпочитает долгий поцелуй. Такой тип очень возбуждает и дает понять, что молодой человек ее очень любит. Этот пример она назвала поцелуем настоящей любви.

Леди из Харькова ответила нам, что самый необычный поцелуй – это французский, несмотря на то, что она далеко не француженка. Ведь этот поцелуй доставляет уйму приятных ощущений.

Девушка, живущая в Саратове, тоже поделилась своим мнением о типах поцелуев. Эта милая леди сказала, что целоваться в губы — это не для нее. Она любит, когда любимый мужчина целует ей тело. Для нее это самый приятный поцелуй из всех, какие только могут быть.

Фото: Парень со щетиной

Парень со щетиной

Прекрасная девушка из Киева отметила, что ей нравятся абсолютно все поцелуи в губы. Для нее важным условием является то, что целующий человек должен быть именно её возлюбленным. Она также рассказала, что живет вместе с любимым парнем. С ним она готова на любые эксперименты в любовном деле и на любые типы поцелуев. Также он работает и нередко бывает в командировках. Все это время они очень скучают друг за другом. А при встрече их поцелуй становится с каждым разом приятнее и слаще.

А вот девушка из Житомира имеет совсем другое мнение на все вышеперечисленные поцелуи. Говорит, что попробовали со своим любимым человеком практически всё. Им обоим очень понравились такие приемы в технике поцелуев. Молодой человек этой девушки сообщил, что в каждом виде этих поцелуев есть что-то необычное. Пара очень решительная, партнеры не боятся пробовать все существующие поцелуи, считая, что это и есть разнообразие в их любовных отношениях.

Саранская барышня просто в восторге от экстремальных поцелуев. Ее парень разделяет её желание, и они все чаще практикуют красный поцелуй. Не стандартные ситуации на дорогах возбуждают их обоих.

Фото: С цветами

С цветами

Дама, проживающая в Минске, тоже отдает свое предпочтение красному поцелую, то есть на проезжей части. Единственное, что ей не нравится, так это стремительный поток автомобилей на дорогах. Разумеется, пробовать красный поцелуй весьма опасно в таких ситуациях. Но партнеры не отчаиваются и дарят друг другу подобные поцелуи во время пребывания в небольших городах.

Также возлюбленные перепробовали все поцелуи по списку и хотят сказать, что приятно удивлены. Каждый поцелуй заслуживает уважения. Попробовав, пара для себя открыла много новых ощущений.

Столичной девушке больше всего понравился поцелуй «спайдермена». Она объясняет это тем, что ее любимый человек проводит много времени сидя за компьютером или у телевизора. Барышня всячески пытается доставить удовольствие любимому и пользуется именно этим видом поцелуя. Вот есть уроки как правильно целоваться в нашей статье.

Видео о том как не стоит целоваться:

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх