Правильные вопросы. Какой вопрос можно задать девушке?

Фото: Общение у моря
Сейчас происходит момент в твоей жизни, когда ты решился ее изменить в плане общения с прекрасной половиной человечества.
Все давно твердят, что человек — существо социальное, но откуда тогда трудности в общении? Почему процесс беседы нельзя построить быстро и без неудобств?

Твои друзья не могут уже дождаться, когда у тебя появиться девушка и решили взять все в свои руки. Привели знакомую, закрыли вас в комнате, а сами убежали за батоном, прямо пять человек сразу, батон видимо тяжелый один не донесет. У тебя были такие ситуации? Если да, то наверняка первая мысль, которая посетила твою голову это какой вопрос можно задать девушке? С чего начать?

Хорошо если в комнату забежит кошка или собака и девушка, как всегда, подойдет к ней, и будет долго ласкать, пока у животного вся шерсть не по вылазит.

Оба чувствуют себя неудобно, но куда деваться, нужно выходить с ситуации по-мужски.

Для начала предложите девушке чай или кофе. Выйдя на кухню, соберитесь и, вернувшись обратно, начните разговор первым. Но какие вопросы задавать девушке, спросите вы.

Любая беседа строиться на элементарных правилах

Правило первое. Не устраивайте допрос. Многие считают, что задавая вопросы про все и всех, они так смогут уберечься от вопросов адресованных своей персоне. Но не стоит забывать о вежливости. внимательный человек сразу заметит, что постоянные вопросы принесут неудобства своему собеседнику, и он буде чувствовать себя неуютно.

Правило второе. Золотая середина — залог успеха. Придерживайтесь своей точки зрения. Не стоит постоянно соглашаться со своей собеседницей, даже если она вам очень приглянулась. Свою точку зрения нужно отстаивать всегда, но не переходя на серьёзные возражения, чтобы это не обидело оппонента. Это правило еще хорошо и тем, что девушка вами заинтересуется вдвойне, если увидит в вас самостоятельно мыслящего человека.

Очень многое зависит, к какому типу мужчин вы относитесь. Но хочется сказать одну вещь. Используйте любую возможность в свою пользу. Вы можете молча отсидеть время, так и не начав разговор, или все же наберитесь храбрости и у вас появиться еще одна знакомая, еще один контакт, который в дальнейшем может быть очень полезным. Будьте общительным, и у вас будет много друзей.

Фото: Пауза в разговоре

Пауза в разговоре

Какие вопросы можно задавать девушке при первой встрече? Поговорите о общих знакомых, или о последних новостях, можно также обсудить этот вопрос с ней. Почему бы не спросить у нее, какой вопрос для нее был бы приятен в данной ситуации. Будьте оригинальны. Скажите, что ведете статистику на самые глупые вопросы, которые задавали девушкам. Поверьте, буде весело. За вопросами сразу же пойдут смешные истории, в которых приходилось бывать.

Спросите, какие вопросы лучше задавать девушке, чтобы раскрыть ее. Попросите о помощи. Только сильные люди могут попросить о помощи. Признайтесь честно, что вам трудно вести беседу, со столь прекрасной девушкой. Такой комплимент мало кто говорит. В основном это фразы, в которых упоминаются глаза, улыбка и руки девушки.

Предложите написать пару интимных вопросов, если боитесь их озвучить. Такая загадочная игра может закончиться подарком с бумаги, которую вы использовали для откровений. Смастерите с нее розочку и подарите своей собеседнице. Наверняка, придя домой, она прочтет снова вашу переписку и восстановит в памяти минуты вашего совместного времяпровождения.

Если вы хотите начать разговор с понравившейся девушкой на улице, задайте ей юмористический вопрос. Например, девушка, вы не подскажите, в какую сторону убежал мой мозг, когда я увидел, на сколько вы красивы? Девушка, скажите, часто вам приходиться отвергать столь очарованных вашей красотой парней как я? Подскажите, пожалуйста, мы с другом не можем понять вы красивая или очень красивая?

Задавая подобного рода вопросы, вы одновременно проверите, хорошо ли у девушки с чувством юмора.

Варианты по некоторым темам:

  • Про природу. Все мы дети природы, и все мы любим отдыхать у моря, у костра, возле речки, в турпоходе. Спросите, как она предпочитает проводить время на природе, что любит готовить на костре, как часто это делает.
  • Про увлечения. Какого рода увлечения ей нравятся, чтобы в первую очередь она сделала бы для расширения круга своих увлечений, какие мужские увлечения она не приемлет.
  • О семье. Какая у неё семья? Чем занимаются ее родственники? Какой она видит свою семью в будущем? Часто ли она навещает своих близких?
  • Про образование. В какой институт она хотела бы поступить? Какую профессию она для себя выбрала? Важно ли для неё профессиональное развитие? Сколько времени она уделяет учебе?
  • Про животных. Какой питомец живет у неё дома? Чем она его кормит? Где с ним гуляет? Берет ли она его с собой на отдых?
  • Про машины. Водит ли она автомобиль? Какие марки автомобилей ей нравятся?
  • Про социальную активность. Состоит ли она в каких-то благотворительных фондах? Участвует ли она в волонтерском движении? Как относиться к меценатству?
  • Про фильмы. Какие комедии, романы, триллеры она смотрела? Кто ее любимый актер? Какую роль она хотела бы сыграть? Любит ли она мультипликацию?
  • Про кухню. Кухню какой страны она больше всего любит? Что готовит дома? Умеет ли она печь? Кто научил готовить? Какое коронное блюдо?
  • Про друзей. Поинтересуйтесь, с какими людьми ей легче общаться, чем она занимается с друзьями, что ей важно в дружбе. Готова ли она пожертвовать дружбой ради семьи. Скольких друзей она называет настоящими и почему.
  • Про внешний вид. Эта тема особенно интересна для девушек, но главное, чтобы и вам было не скучно, иначе разговор потеряет свою силу и быстро прекратится.

Тем для разговора существует множество, а вопросов не исчисляемое количество. Построить беседу с человеком легко, только если искренно интересуетесь его личностью. Побудите в себе интерес до собеседника, тогда вопросы сами будут рождаться в голове. Обращайте внимание, с какой интонацией говорит ваша девушка, и вы поймете, интересны вы ей или нет.

Видео на тему:

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх