Идеальная девушка. Какой должна быть эта идеальная девушка?

Фото: Девушка отвернулась
У многих представительниц слабого пола, зачастую, в голове возникает вопрос — какой должна быть идеальная девушка, чтобы привлечь внимание мужчины и стать для него настоящим божеством. Какой нужно быть, чтобы заставить его отказаться от поиска развлечения на ночь, а привлечь к себе на целую жизнь?

Нужно ли при этом иметь определенную внешность, фигуру, одежду, душевные качества? Какие конкретно особенности мужчины пытаются отыскать в женщинах?

В современном обществе почти все утверждают, что идеальных людей попросту не существует, а каждый человек обладает своими достоинствами и недостатками. Однако, при всем этом, общество все же пытается отыскать те черты характера и внешности, которые должны быть свойственны действительно идеальной женщине. Многие могут под идеалом рассматривать красивых и умных девушек. Другие таковыми считают именно заботливых и понимающих представительниц слабого пола. Но какими же в реальности они должны быть?

Варианты для разных людей

Изучая различные мнения мужчин касательно данного вопроса, можно достаточно быстро осознать, что каждому человеку свойственно искать что-то свое. Как известно, мужчинам важна внешность, поэтому они предпочитают останавливать выбор на привлекательных женщинах. Однако идеальный типаж найти просто невозможно, поскольку одним нравятся светленькие, другим темненькие, а кому-то вообще рыженькие. Из этого следует, что красоту нельзя назвать определяющим фактором отношений.

При этом следует также помнить и о возрасте мужчины. Для разновозрастных мужчин привлекательными будут совершенно разные девушки. Для молодых парней, например, не достигших еще двадцати лет, вполне приемлемым будет, если девушка будет курить и выпивать. Однако с течением времени на основной план начинают выходить скорее моральные качества избранницы. Отныне девушка рассматривается не в роли спутницы для вечеринок либо прочего, а как верная хранительница семейного очага.

Ум как показатель статуса

Разбираясь в дилемме, какой должна быть идеальная женщина, конечно же на первые позиции выходит сила ее ума. Многие мужчины, естественно, обладают своим мнением по поводу этого аспекта. Некоторые предпочитают такой типаж девушек, описываемый во многих анекдотах, а именно блондинок с необычайно привлекательной внешностью, но не далеким интеллектом. Другие же скорее обратят внимание на представительниц прекрасного пола, стремящихся быть начитанными, интеллигентными и образованными.

Однако преимущественную часть молодых людей устраивают девушки, которые разве что немногим умнее дерева. В обществе с молодой девушкой многие парни ощущают себя невероятно неуютно, поскольку не знают, чего от тех следует ожидать. Когда существует стереотип, что девушкам красивым нужны лишь всеобщее обожание, деньги и слава, умные девушки становятся неразгаданными загадками. В большинстве случаев, парни просто не знают, как себя с ними вести.

Нельзя, конечно, разработать определенные алгоритм, позволяющий отнести конкретную девушку к идеалу, которым будет пользоваться каждый молодой человек, так как для каждого он свой. А поэтому любая девушка должна понимать, чтобы стать лучшей для своего избранника, его следует постоянно поддерживать, проявлять максимальную заботу, пр. Для мужчин крайне важно не краснеть на публике из-за выходок своей второй половинки. Даже если женщина является домохозяйкой, ей необходимо всегда пребывать в ухоженном состоянии и следить за собой, а также иметь интересные темы для разговора, важные для продолжения общения.

Фото: Весело обнял её

Весело обнял её

Для молодых людей невероятно важным аспектом является также верность своей избранницы. Они стремятся, чтобы она всегда хранила их любовь как идеал отношений, и никогда не хотела бы променять своего мужчину на другого. Причем, проверять чувства девушки на преданность такие мужчины не будут, поскольку верят в неспособность ее к изменам. Но и вызывать у парней ревность тоже не стоит, поскольку это может несколько пошатнуть уверенность вообще в правильности своего выбора.

Помимо этого, многие мужчины не переносят, когда женщины начинают копаться в их кошельке, стараясь разузнать, сколько именно те зарабатывают. Такое поведение может оказаться для них крайне неприятным. Если мужчина недостаточно зарабатывает, он сам замечательно понимает это и стремится исправить эту ситуацию. А, следовательно, не стоит его когда-либо раздражать своими надоедливыми нотациями или напоминаниями.

Важность наличия общих интересов

Любовь между женщиной и мужчиной, а также ее долговечность, в значительной степени зависит от наличия взаимопонимания, а также общих интересов, либо хотя бы принятия увлеченностей своего избранника. В действительности же оказывается, что большинство мужчин желают, чтобы их девушки разделяли с ними хобби. Парни всегда проявляют свою безграничную благодарность, если избранница не прочь составить компанию в просмотре футбола, способна поддерживать беседу по поводу марок автомобилей и готова будет поехать с ним и друзьями на рыбалку. Общие интересы позволяют находить точки опоры для долгих и крепких отношений.

Мужчины часто при выборе избранницы, обращают внимание именно на наличие хобби, которое было бы интересным для них двоих. Однако существует определенная особенность. Дело в том, что парни готовы променять фанатку футбола на мастерицу в кулинарии. Поэтому, фраза о пути к сердцу мужчины через желудок — вполне оправдывает себя, и тут нет ничего удивительного, ведь добытчику хочется, чтобы его встречал вкусный ужин дома после длительного и утомительного рабочего дня.

Первое впечатление

Выбирая себе спутницу жизни, мужчина во многом также основывается на первом впечатлении, произведенном девушкой. Согласно мнению представителей сильного пола, женщины должны быть непременно яркими, способными привлечь к себе взгляд даже в толпе. Некоторые могут предположить, что притяжение к девушке при первой встрече к ней является любовью с первого взгляда, однако в действительности, это лишь удачная совокупность мимики, жестов и запахов. Уже после этого, подсознание интерпретирует полученные сигналы, давая понять мужчине, понравилась ли ему девушка. Можно уверенно сказать, что мужчинам не нравятся чересчур разукрашенные девушки, однако и серые мышки не способны привлечь внимание, поэтому стремясь к идеалу, следует выбирать среднее между этими двумя вариантами.

Хотя, если поразмыслить более глубоко, можно понять, что качества девушки совершенно не важны. Каждая особа прекрасного пола является идеалом для определенного мужчины, который ищет конкретно ее. Причем цвет ее волос, рост и телосложение зачастую также не имеют значения. Основным является то, чтобы девушка вела себя естественно, не делая из себя ту, которой не является. Для любящих мужчин такие мелкие особенности как вес и внешность не будут иметь решающей роли.

Идеал нельзя назвать постоянным аспектом, ведь меняется он довольно часто — с течением лет и приобретением опыта. Интеллект, внешность и характер — являются лишь временными и непостоянными критериями, отходящими на второй план перед внутренним наполнением и связью между женщиной и мужчиной. Следовательно, разработать портрет идеальной девушки — просто невозможно. Важно лишь то, чтобы девушка любила своего избранника, причем не за материальные либо физические качества, а просто так.

Видео советы парням:

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх