Контакты. Как можно взять номер телефона у девушки?

Фото: Прошла мимо васНаверное каждый парень забывал или стеснялся попросить номер у понравившейся девушки на улице, в кафе, в баре или других общественных местах. Даже если он довольно мило пообщался с этой привлекательной особой — ничего не получится, ведь контактов никаких нет.

Тебе понравилась девушка, вы мило пообщались, пофлиртовали друг с другом, похохотали над смешным анекдотом, а потом просто разошлись без всякой надежды на то, что подобная встреча может повториться, потому что юная мадемуазель не оставила свою контактную информацию, а кроме имени прекрасной незнакомки — ты больше ничего не знаешь. Конечно, можно попробовать поискать ее посредством интернета, но это занятие не слишком увлекательное, да и толку от него маловато.

Естественно, найти ее таким образом, посредством современных информационных технологий, будет заданием не из легких. Нет, есть люди, которые все равно находят понравившуюся девушку, но это она должна очень глубоко запасть в сердце и душу парня, чтобы он перерыл весь интернет.

К тому остается еще один вариант – она просто не зарегистрирована в социальных сетях. Конечно современную молодежь такой факт несомненно повергает в ужас и даже шок. Но есть люди не зарегистрированные ни в одной из социальных сетей и они прекрасно живут и без них. Действительно, такое тоже случается или просто в целях безопасности создала «липовую» страницу. Такое положение свидетельствует о еще одном упущенном шансе. Вот только стоит ли упускать шанс за шансом или все-таки стоит задуматься над своим поведением?Для того чтобы подобные ситуации не стали неприятной закономерностью, необходимо руководствоваться следующей инструкцией. Ну или все также стесняться подойти на улице, бояться познакомиться и оставаться в дураках, одиноких дураках.

Как делать это на улице, в кафе или на дискотеке

1. Никогда не думай о номере телефона в самый последний момент. Ваш разговор может быть прерван. Ситуации могут быть абсолютно разными. Например, подошла ее подружка, и они продолжили беседовать уже без тебя. А еще случаются такие ситуации:

  • у нее зазвонил телефон и она ушла по срочным делам.
  • она испачкалась мороженным и убежала мыться
  • она испугалась большой собаки и убежала
  • ее сбила машина
  • она упала в канализационный люк
  • она ушла попудрить носик и не вернулась
  • у тебя умер двоюродный хомячок любимой бабушки и тебе пора бежать.

Таким образом, задуманное вами действие может не материализоваться. Неважно какая именно ситуация получиться, главное что никаких контактов она тебе не оставила. Кроме того, может подъехать ее автобус и она, подобно золушке из одноименной сказки, покинет вас на остановке, при этом вы останетесь без настроения, номера телефона и наверняка без положенной туфельки в руках. А как без туфельки искать свою единственную среди миллионов девушек с таким же размером ноги? К тому же в вашем царстве могут проживать тысячи таких барышень, и вряд ли вы сможете в многоликой толпе однажды распознать свою незнакомку. А чтобы этого не случилось, уже на второй-третьей фразе разговора попросите номер прекрасной особы. Если словарный запас позволяет, то можно попросить более изысканно и красиво, употребив несколько комплиментов. 

«Девушка, вы так прекрасны, что если вы не сжалитесь надо мной и не дадите мне ваш номер телефона, то я упаду к вашим ногам. От такой ослепляющей красоты можно умереть, но вы можете дать мне шанс спастись»

2. Вертите свое мобильное устройство в руках.  Если все-таки смелости попросить номер не хватает, то намекните ей по-другому. Достаньте телефон из кармана и смущенно вертите его в руках. Барышня может заметить вашу смущенность и сама придет вам на помощь. Так вы избавите себя от мучительного выпрашивания телефона и останетесь в огромном плюсе. Только не путайте легкую нервозность с явными признаками психических отклонений, иначе мадам испугается, и конечный результат будет предрешен. Женщины не слишком любят нервных перепуганных мужчин. Им по вкусу уверенные молодые люди, которые точно знают чего хотят. Но если добавить немного робости и смущения, то даже самое суровое женское сердце смягчится.

3. Старайтесь узнать о ней как можно больше информации изначально, чтобы впоследствии вы знали, на что вам ориентироваться при выборе темы для дальнейшего разговора. Но этот вариант прокатит только при повторной встрече, но подготовить ее нужно заранее. Помните: первое знакомство и первое свидание – это как собеседование при трудоустройстве, а грамотно выстроенный фасад – уже половина успеха. Информацию нужно узнавать осторожно, не стоит давить на девушку в тех вопросах, которые она не хочет поднимать. Просто легкий интерес и ничего более. Только не переусердствуйте! Не надо казаться отъявленным мачо или опытным сердцеедом, конечно, если вы не профессиональный пикапер. И да, не стоит при знакомстве спрашивать про родителей, размер ноги, пальца и прочую чушь. Не стоит и выпячивать все свои достоинства напоказ, хоть и очень хочется.  В таком случае, лучше повременить с собственной неотразимостью. Ну а если совсем невтерпеж, то выдавайте информацию о себе дозированными порциями, не перебарщивая.

4. Немножко уверенности в себе! Не сваливайте на нее ответственность за ваш разговор. Вы мужчина и вы должны вести разговор. Это как танго, в котором должен повести именно мужчина. Барышня не должна быть инициатором ни ваших отношений, ни вашего общения, естественно, если она в этом не заинтересована. Если она сама подошла к вам на улице, то это совершенно другой разговор, но к сожалению подобные случаи бывают редко. Заинтересуйте ее, искрометно пошутите, спросите про ее любимые цветы. Неплохим подходом в этот момент будет купить какую-нибудь приятную мелочь. Тогда девушка точно обратит на вас свое внимание и будет благосклонна к дальнейшему развитию отношений.

Фото: Используйте краткие беседы

Используйте краткие беседы

Если вы настроились обзавестись номером телефона красавицы, нужно запомнить несколько непреложных истин. И выполнять их, а не просто запомнить. Это тоже немаловажно для того чтобы понять, как взять номер телефона у девушки.

Чтобы понравиться красивой барышне, нужно обладать совсем немногим. И да, сейчас не нужно презрительно хмыкать. Это не деньги, накаченное тело и большой размер. Деньги вполне можно заменить целеустремленностью. Накаченное тело легко можно создать тренировками в тренажерном зале, заняться своей внешностью. Здесь главное захотеть. А насчет последнего… Ну при знакомстве в трусы тебе она не полезет, поэтому за инкогнито младшего друга можешь быть спокоен. Будь самим собой, черт возьми. В таком случае, девушка оценит вашу перспективность в будущем во время краткой беседы. В такие моменты серое вещество работает немножко интенсивней. Особенно серое вещество у девушек, которые порой блещут различными перлами во время беседы. А также не стоит забывать про легендарную женскую логику, которая может послать вас надолго лишь потому что вы не подходите под цвет ее сумочки.

Дорогие подарки можно заменить заботой и вниманием (на тему подарков смотрите статью: что подарить любимой девушке). Помните, даже самые привлекательные барышни не всегда бывают при полном параде. И не нужно прыгать с окна, когда увидел ее без макияжа. Да, женщины тоже люди! У них тоже есть домашний и халат, и комнатные тапочки, а на ночь они смывают с себя косметику. А некоторые вынимают челюсть, и снимают парик. Но этим «красавицам» уже далеко за 70, поэтому ты с ними вряд ли встретишься. А обыкновенные девушки тоже могут выглядеть очень по-домашнему. Во время болезни они не выглядят богинями. Поэтому разговаривая с сногсшибательной красоткой на улице не слишком обращай внимание на ее внешность. Помните об утреннем кошмаре, неспешно разговаривая с ней. Чтобы не смущаться, лучше представить ее без всего присутствующего антуража. Тогда смущение пройдет само собой.

5. Уверьте ее в своей поддержке. Даже мимолетный разговор оставляет в душе определенный осадок и уже от ваших действий зависит то, каким он будет. И совсем необязательно ради этого совершать немыслимые подвиги. Женский пол любит тех, кто о них заботиться.

Есть моменты, когда теплые слова и поддержка — компенсируют даже ювелирные украшения. Поэтому пара уместных шуток относительно вашего характера и отношению к изменам могут полностью обрисовать ей ситуацию. Особы женского пола довольно хорошо замечают заботу и нежность.  Да, к слову, чтобы барышня не изменяла, не нужно доставать ее своей ревностью. Она ненавидит когда ее контролируют, вечно проверяют. Если доверяет — значит любит. А не наоборот. Вы должны помнить, что если она с вами, то это уже что-то значит. Умная барышня ценит и свое время, и чужое, поэтому тратить его просто так не будет.  А вы должны понимать ее и ценить, ведь найти умную и понимающую девушку в наше время — счастье. Не бойтесь знакомиться с красивыми девушками. Если она глупая, то не стоит и тратить на нее свое время. А если попадется умная и достойная — то вам невероятно повезло. Она никогда не посмеется над вами, более того, оценит мужественность и находчивость. Рядом с такой женщиной вы будете чувствовать себя настоящим мужчиной и точно не будете читать, как взять телефон у девушки.

Единственным недостатком в отношениях может быть ее чрезмерное внимание своей внешности, но это будет компенсировано восторженными взглядами окружающих на вашу Красавицу. А внешности огромное время и внимание уделяют все девушки. Различные маникюры, педикюры, салоны. В общем различные девичьи штучки и ухищрения, с помощью которых они завлекают взгляды мужского пола. Ни одна уважающая себя девушка не выйдет на улицу, как лахудра. Она не поест, не поспит, но выйдет богиней. Поэтому цените ее прекрасный внешний вид, ведь она старается для вас.

Фото: Намекните своей ограниченностью во времени

Намекните своей ограниченностью во времени

Итак, просмотрим представленные позиции и предоставим читателю краткое содержание. Изначально настройтесь и возьмите в руки телефон. Обаятельно улыбнитесь и начните разговор парой красивых фраз, высказанных в шутливой форме, процитируйте какого-нибудь человека, заодно и проверите образованность леди. Ведь стоит ли тратить свое драгоценное время на ограниченную леди, пускай и самой ослепительной красоты? Гораздо приятней пообщаться с интересной барышней, образованной и достаточно умной.

В середине непринужденной беседы невзначай спросите номер ее мобильного устройства. После чего запишите и перезвоните, барышня вполне могла слукавить и «ошибиться» парой-тройкой цифр. А в этом случае она просто физически не сможет отвертеться и ей придется сказать вам настоящий номер.

Если удача вам улыбнулась, поздравляем! Но, в случае отказа, ни в коем случае не расстраивайтесь. Отнеситесь к этому, как к опыту — и двигайтесь вперед!

Пример на видео:

Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх