Прячем фото. Как в контакте скрыть фотографии?

Фото: Шварцнеггер
Социальная сеть в контакте – отличный способ для общения со своими близкими или друзьями, для поиска бывших знакомых, с которыми дружили в далеком детстве, но и для обычных переписок. Это отличный способ для того, чтобы делиться своими фотографиями, заметками и вообще любой личной информацией, в том числе о своих интересах и увлечениях.

Благодаря этой многомиллионной социальной сети достаточно много людей производят работу. Это может быть, как простое общение со своим начальством и коллегами, так и некоторые специально регистрируют профиль для поиска работы. Поэтому важно, чтобы минимум личной информации просочился в новостные ленты неизвестных людей.

Многих очень часто мучает вопрос, как в ВК скрыть фотографии, при этом, чтобы не удалять их из профиля насовсем. Для этого существуют специальные настройки, которые позволяют скрыть всю необходимую информацию от чужих глаз.

Инструкция для действий

Слева от стены пользователя есть небольшая колонка действий, в которой необходимо найти колонку под названием «Мои настройки». Далее после того, как Вы нашли ее, и перешли по ссылке, тогда необходимо в открывшимся окне найти и нажать колонку под названием «Приватность».

После того, как Вы сделали все действия, Вам откроется новое окно, в котором и необходимо ввести заданные значения для того, чтобы скрыть все фото. В строке «кто видит фотографии, на которых меня отметили» нужно выбрать из нескольких предложенных вариантов именно тот, который нужен Вам.

Если выбрать «все пользователи», соответственно, всем зарегистрированным, и в большинстве случаев незарегистрированным пользователям будут видны Ваши фото.

Фото: Недовольный парень

Недовольный парень

Если выбрать значение «только друзья» и «друзья друзей», тогда все Ваши личные фото будут видны выбранной категории людей.

Если же выбирать категорию «только я», тогда все фотографии сможете просматривать только Вы, а значит никто из пользователей, не сможет этого делать, и в принципе Вы и скрыли все фото от посторонних глаз.

Если Вам необходимо сделать так чтобы фото видели не только Вы, но и определенный человек, один или несколько, тогда выбирайте категорию «некоторые друзья». А в том случае, если Вам нужно в полное мере запретить доступ к Вашим фото определенному человеку, тогда останавливайтесь на значении «все кроме» и выбирайте пользователя из списка.

Сохраненные фотографии

Недавно в социальной сети появилась возможность сохранять понравившиеся фото, к себе на страницу. Стоит отметить, что если Вы вводите значения в приватности о том, чтобы никто не видел Ваши фото, тогда и сохраненные фотографии останутся только для персонального просмотра, и никто из пользователей не сможет их просматривать.

Видео советы:

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх