Практическое руководство по возбуждению прекрасных девушек

Фото: Сидит на кресле
Мужчины всегда хотят быть на высоте на всех этапах общения с противоположным полом. Поэтому вопрос как возбудить девушку в равной степени интересует молодых парней и мужей с опытом в браке.

Ведь порой для решения проблем в общении требуется не только время, но и подготовка интимного характера. Попробуем поговорить о том, как возбудить девушку словами, поцелуями и другими способами.

Сила слова – это всегда начало отношений

Фраза о том, что женщина любит ушами, мужчинам известна. Но понятна ли вся её суть? А ещё и то, что шанс произвести первое позитивное впечатление и возбудить интерес в женском мозгу мужчине даётся один раз при встрече. Оно останется надолго в памяти. Это не только внешний вид, но и хороший настрой на общение. Нужно быть готовым к диалогу с девушкой всегда. Важно осознать, что возбуждает девушек ответы на вопросы, которые они сами и задают. Мужчине нужно всегда:

  • — острить в меру;
  • — подбирать шутки относительно ситуации;
  • — говорить комплименты и проявлять заинтересованность;
  • — порой отстаивать своё мнение и удивлять знаниями;
  • — проявлять знание литературы и быть разносторонней личностью.

Всё это создаёт удивительную атмосферу взаимопонимания, которая и поможет произвести первое приятное впечатление. При дальнейших встречах оно только усилится, что очень важно для дальнейшего общения, как подготовки к возбуждению.

Искренний разговор и загадочность женской души

Прежде, чем думать о чём-то большем, парню следует действовать и правильно коммуницировать. В психологии этот этап называют подстройкой. Разговор с девушкой лучше начать с комплиментов. Все это любят. Поэтому парочка ненавязчивых, добрых и правдивых слов – первый шаг к взаимопониманию и искреннему разговору. И если он действительно начался, то необходимо переходить к следующему этапу.

Девушки любят поговорить, а ещё больше они любят, чтобы их слушали и понимали. Поэтому фаза активного слушания многое решает в вопросе как возбудить девушку словами. При этом не будут лишними ненавязчивые действия: сесть поближе, пересесть подальше. Для женщины – это важно, ведь она по-своему трактует это. Продолжение разговора – самая правильная тактика. Но она не должна быть фальшивой. Вряд ли девушке, которая немного поправилась, понравится комплимент, что она похудела.

Любовный этикет – это настоящая наука. Он откроет тайны познания женской натуры и сориентирует на правильные действия. Мужчин, который не игнорирует эти вопросы, всегда остаётся на высоте в любой ситуации общения с прекрасной половиной общества.

Возбуждение начинается и продолжается

Девушки и женщины – загадочные натуры. Но они все разные. К каждой нужен свой индивидуальный подход. И если мужчина нашёл этот ключик, то как возбудить девушку быстро для него не является проблемой. Этапы подстройки, активного слушания и корректных действий уместны в каждом конкретном случае. Их нужно проводить каждый раз, когда предстоит общение с противоположным полом. Романтическим натурам нужен особый подход. Настройка на партнёра для них требует большего времени и стараний. Поэтому период ухаживания никто не отменял. И как в добрые старые времена, девушки и сегодня любят цветы, походы в рестораны, в театры.

Романтический вечер вдвоём – это особенный сценарий. И если он запланирован, девушка согласилась, то подготовиться к нему нужно ответственно и безукоризненно. Это цветы, свечи, ужин, красное вино, фрукты, спокойная обстановка, душевный разговор. Вот только некоторые обязательные условия. Дальше нужно включить фантазию. Это может быть сюрприз, совместное действие или ещё что-нибудь, что может понравится именно этой девушке. Главное помнить, что возбуждение у девушек происходит по нарастающей и значительно дольше, чем у мужчин.

От слов к делу

Многие представители сильной половины общества порой так увлечены решением проблемы о том как возбудить сильно девушку, что забывают о главном. Всё нужно делать так, чтобы слова, прикосновения и поцелуи нравились. Только в этом заложен успех, к которому так стремятся мужчины. И если правильно использовать технику активного слушания, то можно понять, когда девушке нравится то, что делает её партнёр. Она сама своими действиями подскажет путь к своему сердцу.

В любом возбуждении всё хорошо в меру, поэтому не стоит торопить события, всё по порядку. Легкие поглаживания, поцелуи должны быть нежными. Девушка непременно ответит взаимностью, если рядом с ней именно тот мужчина. Он уже является объектом сильного возбуждения с её стороны. Но не стоит обольщаться, природа женщины изменчива. Никогда не знаешь, что ей может понравиться в конкретный момент.

Фото: Стильная девушка

Стильная девушка

Универсального рецепта по поводу возбуждения партнёра не существует. Для одной девушки достаточно слов. Другой нужны конкретные прикосновения и другие действия. Иногда придётся потратить время на ухаживание, так сказать «конфетно-фанточный» период. Он может затянуться. Порой трудно объяснить мужчине, что такое терпение. Ему нужно осознать это самому. Ведь в терпении и ожидании скрывается страсть. Это то, что сильнее всего возбуждает любого человека.

Правила хороши там, где есть взаимопонимание

У многих парней были случаи на свидании, когда период разговоров затягивается, а к активным действиям они так и не приступают. Причин может быть несколько, но не это главное. Вместо внутреннего диалога на тему: «Что я делаю не так?», нужно вернуться к теме как правильно возбудить девушку. Если подготовиться обстоятельно, то уже на следующем свидании результатом могут стать объятия и поцелуи, а не очередное расставание со стеснительным чувством с одной и другой стороны.

Женщина, как и мужчина хочет взаимности. Но её также волнует вопрос этики и морали. В переводе это означает: что о её поведении подумают другие. Поэтому ожидать от неё инициативы не стоит. Это скорее исключение, чем правило. И если конкретных действий со стороны мужчины девушка так и не дождалась, то вскоре ей станет скучно, а отношения могут растаять. Уверенность – вот главный принцип настоящего мачо. Он не будет спрашивать когда можно обнять или поцеловать девушку, а сам определится с нужным моментом или определит ситуацию.

Только после того, как девушка хорошо узнала парня, доверилась ему, можно приступать к активным действиям. Это нежные слова и прикосновения. Главное наблюдать за реакцией партнёра. И если она отдаляется после того, как её обняли, то время близкого общения ещё не наступило.

Признаки заинтересованности со стороны девушки

Люди до 80 % информации получают невербальными способами, и прекрасная половина общества не исключение. Это значит, что возбуждает девушку больше всего жест, взгляд партнёра на неё, поза и общее состояние уверенности. Трудно представить, что парень с потеющими ладонями, закрытой позой и неуверенным взглядом может добиться внимания. Вряд ли он сможет в таком расположении духа и настроении создавать нужную атмосферу и нравиться.

Чтобы не попасть в ситуацию, когда неуверенность побеждает, нужно совершенствоваться в риторике, языке движения тела, т. е. постоянно развиваться. Тут можно попросить помощи у настоящего друга. Он поймёт в чём дело и с интересом выслушает историю, которую можно рассказать девушке, даст обратную связь и подготовит к очередному свиданию.

При встрече можно отслеживать уровень возбуждения девушки по определённым сигналам. Это главные признаки заинтересованности. И если девушка сама трогает, улыбается, облизывая губы, смеётся и поправляет волосы, то это значит, что подготовка была не напрасной. План состоялся и реализуется в действии, значит путь к сердцу возлюбленной открыт.

Голос – главное оружие мужчины

Существуют разные методики с помощью которых можно возбудить противоположную сторону. Наряду с прикосновениями отлично срабатывает голос. Не всегда уместны откровенные контакты, а вот голос можно использовать всегда и везде. Для того, чтобы владеть им эффективно, нужно:

  1. — научиться смотреть девушке в глаза, не сверлить и не раздевать взглядом;
  2. — говорить расслабленно и медленно, лучше о своих истинных чувствах к ней;
  3. — девушкам нравится глубокий, грудной голос партнёра, они считают такой тембр откровенным и настоящим.

Но к сожалению, типичными ошибками сильной половины при общении являются те, которые полностью противоположны установленным правилам. Мужчины говорят быстро, волнуются и демонстрируют свою неуверенность. Если парень отводит глаза – это ещё одно доказательство его неуверенности. Что тут говорить, если в речи происходят заминки, а ещё хуже заикания. Это провал! Но выход есть. Нужно подобрать необходимые упражнения и поставить правильный, возбуждающий голос. Для этого лучше обратиться к специалистам, которые откроют все тайны воздействия на человека. Это работало раньше, работает и сегодня.

Техника правильной кинестетики

Всему в жизни приходится учиться постепенно, придёт своё время. Так говорят мудрые люди. А поскольку технологии не стоят на месте, то и техники коммуникаций развиваются. Любую девушку сегодня можно не только возбудить руками. Существуют секретные методики, воздействующие на подсознание. Они совершенно не заметны и безопасны для окружающих. Их можно использовать даже на первом свидании. Они помогают соблазнить девушку в присутствии подруги и даже мамы. Они ничего не заподозрят, но результат удивит.

Техникой кинестетики умело пользуются пикаперы. Главное в ней: не думать, а действовать, чем раньше, тем лучше. Трогать девушку нужно правильно. А если её вообще не трогать, то она не воспринимает будущее общение серьёзно. Поэтому, если возникло чувство, что увиденная особа – это родственная душа, нужно действовать. И не важно: только познакомились или это очередное свидание.

Для начала нужно представить, что девушка отвечает взаимностью. При знакомстве нужно просто протянуть руку, сказать своё имя и поздороваться с ней, как с парнем. Следует обратить её внимание на что-нибудь. Когда она заинтересована, можно дотронуться до плеча или локтя. Так на подсознательном уровне формируется «можно». Не лишним будет стряхнуть пылинки с её спины или талии. Это маленькие хитрости, но в них заложена великая сила возбуждения.

Уловки обольщения или ещё несколько правил прикосновения

Когда мужчина уверен в своих действиях, это добавляет ему силы, которая перейдёт в убеждение. Но всё должно находится в рамках приличия и идти своим чередом: этап возбудить поцелуем не путать и менять местами со словесными возбуждениями и простыми прикосновениями. Вот еще несколько практических советов из этой области.

Девушки любят, когда ими восхищаются. Например, можно обратить внимание на маникюр и удивиться его красоте, сравнить правую и левую руку, сделать комплименты. Если на руках у девушки кольца, то можно пораспрашивать, какое из них ей нравится больше. Как бы невзначай можно дотронуться тыльной стороной ладони к её руке, что-то объясняя в этот момент.

Хорошо срабатывает тактика заготовок. Мужчина может рассказать, что ходит на курсы расслабляющего массажа и знает, как определить усталость мышц и позвоночника. У девушки непременно вызовет интерес двухминутная техника, которая вернёт к нормальному состоянию. В моменты усталости она позволит её применить. Массаж плечей и затылка – это важные составляющие массажа, который возбудит красавицу. Но есть ещё секреты, которые позволяют незаметно возбудить. Они являются вполне корректными действиями, способствующими развитию более близких отношений.

Эксклюзивные приёмы возбуждения

Они помогут всегда держаться на высоте, и при этом девушка будет приятно удивлена вниманием со стороны партнёра. Кто не любит запахи и духи? Поэтому нужно поинтересоваться, чем от неё так вкусно пахнет. Дискуссия о запахах будет в тему, а когда предстоит путь через дорогу, можно прижать девушку за талию поближе.

Не стоит забывать, что простые знаки внимания: подать руку, когда спутница выходит из транспорта, спускается с лестницы — не отменялись. Это простой способ легко возбудить девушку. Но многие мужчины их игнорируют, но зря. Нужно подавать руку мягко, нежно, а не демонстративно.

Хорошо заводят подружку ненавязчивые тесты. Например, нужно поинтересоваться к какому типу она относится и предложить взять руку парня. Если она берёт сверху, то это говорит о её доминировании в отношениях. Но практика показывает, что 90% девушек инициативу во всём отдают мужчинам, поэтому и руку партнёра берут снизу.

Итак, надеемся, что эти правила по возбуждению девушек парни и мужчины возьмут на вооружение. Не лишним будет им напомнить о правилах гигиены. Чистка зубов, маникюр, гладкая бритая кожа – это норма. Девушку возбудит это значительно больше, чем трёхдневная щетина, которой так часто восхищаются. Не нужно всему верить. В любых вопросах, и возбуждения прекрасной половины также, важен опыт. Поэтому действуйте уверенно, с определённой долей удовлетворённости в том, что делаете всё правильно. Пусть слова будут приятными, руки тёплыми, а поцелуи жаркими!

Для тех кто хочет все и сразу

Есть эксклюзивные методы возбудить любую девушку, но у них есть минус, они затратные.

  1. Вот например духи с феромонами Sexy Life, стоят 990 рублей. Отлично действуют, остерегайтесь подделок, заказывайте только по ссылке выше.
  2. Если у вас уже есть контакт с девушкой, то вам может помочь Exta-Z.
  3. Так же чтобы девушка хотела провести с вами не одну ночь, вам могут капли Молот Тора, или новинка, капли для потенции — BIGZILLA.


Видео на тему:

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх