Нежные слова. Как ласково назвать девушку?

Фото: Реакция девушки
Все мы знаем стандартную фразу относительно того, что девушки любят ушами, вот только пользуемся этим мудрым советом исключительно в затруднительных ситуациях, когда нужно срочно выпросить прощение или отпроситься на рыбалку с друзьями. Жадность мужчин проявляется даже в знаках внимания.

Такое ощущение, что у них и слова платные, поэтому девушки, обделенные вниманием и комплиментами своих парней, пытаются найти воздыхателя на стороне, который будет восхищаться ее глазами, ногами или прочими достопримечательностями. Именно в таких случаях, ловкие сердцееды виртуозно манипулируют барышнями, умудряются менять их как перчатки или встречаться с несколькими одновременно, при этом каждая чувствует себя королевой в этом гареме.

Фото: Главное искренность

Главное искренность

Красавица готова закрывать глаза на любые проделки или похождения, ведь уши при этом она оставляет абсолютно свободными не только для комплиментов, но и лапши. Они просто знают, как ласково назвать девушку и заслужить ее расположение. Дилетантам в данном случае, главное – не переусердствовать, чтобы не попасть впросак. Ведь комплименты должны быть максимально искренними и правдивыми, без тайного умысла или двойного смысла, ведь сущность девушки такова, что она, несомненно, воспримет совершенно не то, что вы хотели до нее донести своими репликами.

Приятные слова

Ласковые слова для любимой девушки должны выражать восхищение и безграничную любовь, а не саркастическую ухмылку или очередной подвох.

Фото: Они любят слушать

Они любят слушать

В последнее время, особой популярностью пользуются вполне заурядные прозвища — «пупсик», «котенок», «мышонок» и прочие представители современной фауны, причем отечественной, а не экзотичной.

Для того, чтобы придумать ласковые слова для любимой женщины, следует приложить немножко усилий. Вспомните, чем занимается ваша возлюбленная или понравившееся девушка. Если она обладает прекрасным голосом и поет в церковном хоре, назовите ее птичкой или соловушкой. Таким образом, вы подчеркнете одно из ее достоинств и продемонстрируете свое восхищение ее незаурядными способностями.

Выбираем одно слово

Мы предлагаем вашему вниманию некоторые примеры, которые можно ассоциировать с ее достоинствами. Среди прочих — птенчик, звездочка, малышка, куропаточка, сладенькая, ягодка, лапочка и т.д..

Фото: Осторожно выбирайте прозвище

Осторожно выбирайте прозвище

При выборе прозвища будьте осторожным, дабы ненароком не обидеть барышню. Лишние килограммы и нежное «Бегемотик» — вряд ли предел ее мечтаний. Не акцентируйте внимание на ее дефектах, не подливайте масла в огонь и не развивайте в ней комплексы, иначе рискуете остаться наедине со своей буйной фантазией и неуместным сарказмом.

Об эмоциональном восприятии прозвищ

Все, или почти все, прозвища несут какую-то смысловую нагрузку. Девушки обладают очень чутким интуитивным восприятием, поэтому смогут расшифровать Ваше послание через слова, которыми можно ласково назвать ее. Что же обозначают ласковые прозвища? Каким ласковым словом назвать девушку, чтобы она поняла Ваши чувства и намерения? Вот Вам список с расшифровками значений тех или иных групп прозвищ.

1. Маленькие звери

Сюда можно отнести уменьшительно-ласкательные прозвища от таких зверей как волк, лисица, кот/кошка и даже ежик.

Все, что связано с кошками, несет глубокую сексуальную страсть. Называя свою пассию котенком или кошечкой, Вы покажете ей, как сильно Вас к ней тянет в сексуальном плане.

Лисы и рыси чаще всего ассоциируются с хитростью и ложью, однако они милы и притягательны. Но при переводе на отношения эти прозвища (лисенок, рысенок, рыська) будут обозначать, что Вам нравится наслаждаться ее внешним видом и хочется ее гладить и обнимать. Но Лисичкой можно также назвать и рыжую девушку.

Ёж, как известно, колючий. Назвав девушку Ёжиком, Вы покажете ей, как сильно желаете тактильной связи, но она не позволяет, поэтому ей стоило бы «спрятать иголки».

2. Крупные особи животного мира

К большим животным относятся львы, тигры, медведи, а также драконы и крокодилы.

Назвав свою девушку Медвежонком или Тигренком Вы покажете ей, что, несмотря на ее защиту, хотели бы занять позицию «укротителя», то есть лидирующую. Это очень подходит для ситуаций, когда девушка намеренно ведет себя немного агрессивно. Таким образом, она хочет показать, что ей нужен настойчивый и умелый «дрессировщик», а не мямля и маменькин сынок.

3. Милые маленькие зверьки

Сюда относятся зайцы, мыши, хомячки, рыбы и птицы.

Если Вам нравится роль защитника, «крепкого плеча», то советуем активно использовать эти прозвища. Ведь Цыпленок или Зайка сами по себе беззащитны. Таким ласковым словом Вы покажете, что готовы оберегать ее от жестокого мира, и в Ваших объятьях она может целиком и полностью расслабиться.

4. Всякие сладости и вкусности

Фрукты, ягоды, мармеладки и карамельки – это основа для «сладких» прозвищ, присущих уже конфетно-букетному периоду в отношениях. Всем известно, что употребление сладкого вызывает выделение гормона «счастья» в мозгу. Назвав таким образом свою любимую девушку, Вы покажете ей, как хорошо Вам с ней. Однако стоит опасаться употреблять такие прозвища с опытными девушками, им может показаться, что Вы слишком ветрены в своих намерениях относительно ее и желаете получить лишь только постель.

5. «Мальчишки и девчонки, а также их родители»

Сюда относятся Малыши, Мамы и Папы и Девочки с Мальчиками. Назвав девушку Девочкой, Вы покажете ей, как сильно хотите заботиться о ней. Это признак доверия и серьезности намерений. Если же Вас тянет назвать ее Мамой, Вам самому нужна защита и забота. Будьте внимательны, если девушка начала называть Вас Папочкой – ей от Вас нужны только деньги и покровительство, а никак не любовь и серьезные отношения.

6. Нечто отдаленное или образное, к чему нельзя прикоснуться

Душа, солнце, луна, звезда, свет – все эти слова ассоциируются с теплом и счастьем и звучат необычно, однако в плане прозвищ они означают некоторую отдаленность. Красиво назвать так девушку Вы можете, если хотите дать ей понять, что очень хорошо к ней относитесь, но она держит Вас на расстоянии, и пора бы «сократить дистанцию».

Помимо этого, подобные прозвища дают понять, что секс в ваших отношениях совсем не важен, Вам важно просто находиться рядом и знать, что Вам симпатизируют.

7. Внешние характеристики

Сразу после знакомства не стоит придумывать прозвища, указывающие на милые недостатки, которыми обладает девушка. Лучше называть красивую девушку соответствующими словами – Прекрасная, Красавица и так далее.  Но после некоторого времени в Вашем интимном лексиконе вполне допускаются Ушастики, Пышечки и Беззубики. Если Ваша партнерша позитивно воспринимает такие прозвища, то, значит, Ваши отношения перешли на новую ступень доверия, ну и с юмором у нее все в порядке.

Примеры фраз на тему:

Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх