Как научиться целоваться взасос

Фото: Разделены стеной
По мнению сексологов, в слюне содержатся феромоны, гормоны, и нашим подсознанием воспринимается расшифровка о совместимости с возможным партнером. Если в направлении лобзания по телу пробегает волна приятного возбуждения, считай, тебе повезло — у тебя полная совместимость. Интересен момент восприятия поцелуев среди мужчин и женщин, в действительности, воспринимается разными полами не одинаково.

Так, например, мужчины склонны считать поцелуй, как манеру приглашения «заняться любовью», а женщины воспринимают его иначе, как образ общения. Во многих фильмах, если почти не в каждом, происходят сцены сопряженные с поцелуями, и, насмотревшись их, у тебя тоже возникает желание выучиться целоваться и выполнять это правильно.

Фото: Мир фантазий

Мир фантазий

Как утомителен в предвкушении твой поцелуй. И каждой он представляется по-особенному, пуская свое воображение в мир бушующих фантазий. Романтический настрой, запах аромо-свечей, тихая музыка и приглушенный интимный свет.

Однако не всегда наши ожидания оправдываются, как бы нам этого хотелось. Даже, если твой поцелуй оказался посредственным, то не желательно расстраиваться, ведь ты четко убеждена, что хочешь этого исключительно с ним.

Важно помнить о притяжении, основанном на физике тела, что невозможно имитировать или сыграть, его можно вынянчить, так как химия тела изменяется совместно с нами на протяжении жизни. Если в потоке поцелуя у тебя трепетно дрожат коленки, кружится голова, сильно стучит сердце, и ты наблюдаешь, что у тебя стали влажными ладошки, ну тогда — ты влюбилась.

Фото: Практика и еще раз практика

Практика и еще раз практика

Со временем, количество поцелуев будет переходить в их качество. Невинный поцелуйчик в щечку постепенно перерастет взрослый – в губы. Впоследствии придет время для особенно жарких и совершенных ласк. И будь готова к тому, что поцелуй будет взасос, по-взрослому — это уже увертюра к интимной близости. Он посылает нервной системе сигнал о полной половой готовности. Потом, ты ощутишь себя привлекательной, возбужденной, сексуальной, безудержной и необузданной.

Советы для парней

Нужно быть непосредственной и перестать смущаться. Включи свою творческую фантазию. Прослушай некоторые рекомендации, затем просто переходи к практическим занятиям. Практикуйся, практикуйся, до мастерства, ведь с опытом все будет происходить интуитивно. Даря своему партнеру крупицу себя, получишь в замен массу уникальных эмоций. Итак, запомни, поцелуй – это то наслаждение, при каком происходит соединение двух влюбленных душ.

Перед поцелуем взасос позаботься о приятном запахе твоего дыхания, иначе всякое желание этим заниматься может отбить у партнера всю охоту. Также не желательно тебе, пить газированные напитки. Я думаю, сама понимаешь последствия, и что, возможно, произойдет. Подготовься заранее о своем парадном виде — это основная суть твоего успеха. Прикоснись к плечам, к волосам, чувствительно лелей его по спине. Используй нежные и теплые слова. Прикасаясь, делай это просто, нечайно. Ненавязчивые касания к телу покажут, насколько ты увлечен её, что ты не флегматичен. А девушка на сто процентов будет не против. Начинать надо вообще спокойно и постепенно, сокращая расстояния между вашими разгоряченными телами.

Фото: О процессе

О процессе

Несмотря на растущее физическое напряжение, старайся действовать плавно, а глазами заманивай в свои «коварные сети». Движения уверенные и естественные. Помогайте руками, они должны все время нежно перемещаться по всему телу партнера. Контролируй слюноотделение, не позволяй ей накапливаться в значительном количестве во рту. Когда ваши уста сольются, и языки прикоснуться, начинай нежно шевелить, как бы нащупывая и исследуя внутреннюю поверхность ротовой полости партнера.

Таким образом, ты как бы на ощупь изучаешь рот, причем сконцентрируйся на ощущениях. Потом, переходя, слегка коснись кончиком языка его внутренней поверхности уст, как бы облизывая и обволакивая сладкое мороженное, делая это играючи по нарастающей.

Мысли которые могут мешать вам

Чтобы ответить на вопрос, как хорошо научиться целоваться взасос, нужно следовать одному простому и банально эффективному правилу – забудь обо всех правилах — их нет! Не делай по правилам! Есть только ты, а также твой любимый человечек, а все прочее — техники и способы — это просто начальное руководство, после которого необходима только практика! Главное для себя уяснить и перестать заморачиваться.

Фото: Танго для двоих

Танго для двоих

Это, как танго для двоих, где есть вы оба, позволь ему управлять танцем, а ты, раз не можешь «жечь», то готовься хотя бы повторять те же па за ним, будь инициативной и в тоже время, не забывай, что все-таки ты дама. И неважно поначалу, какой из него танцор, главное, чтоб вместе смогли найти для себя тот темп и характер танца, при котором вам двоим, будет комфортно чувственно и просто классно!

Сам поцелуй заложен у нас еще с раннего развития человечества, такое действие инстинктивно. Главное, не будь пассивной во время последующих поцелуев.

Фото: Повторяйте это чаще

Повторяйте это чаще

После некоторых попыток тебе станет более понятен этот механизм, это осознается по ходу направления языка и губ.

Посмотрите видео поцелуев взасос, технику и принципы, услышь себя, свои впечатления и ощущения, не стоит быть напористой, помни, что это поистине возбуждающее действо, подаренное нам природой.

Видео примеры и советы:

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх