Как научиться целоваться в первый раз

Фото: Держится за голову
Именно первый поцелуй является свидетелем о начале взросления. А какой же ребенок не мечтает поскорее стать взрослым? Началом же взрослых романтических отношений, конечно же, есть поцелуй.

В каком возрасте у девочек появляются первые мечты о первом поцелуе? Наверное, не важно в каком, а важнее, наверное, понимание и знание того, какое время и при каких обстоятельствах состоится тот самый долгожданный первый поцелуй.

Конечно же, эта будет яхта или уютный загородный дом, красивое платье цвета заката, приятная вечерняя прохлада и Он. Все произойдет как в красивых фильмах о любви, как в прочитанных любовных романах…

Фото: Мальчик и девушка на песке

Мальчик и девушка на песке

Что касается мальчиков, то они тоже знают, как произойдет их поцелуй. Но вряд ли они смогут описать все в таких красочных тонах, как девчонки.

Неуверенность которая вам мешает

Важно то, что как у мальчишек, так и у девчонок полностью отсутствуют сомнения в своих способностях справиться с задачей в виде поцелуя. Но такая уверенность тает подобно снегу, когда появляется возможность заветной мечты стать частью реальности. Как правило, неуверенность появляется именно в тот момент, когда появляется возможность первого свидания. В голову приходят разные мысли, они подобно рою, который покидает свой улей. Мысли словно молоточки стучат и стучат, а в следствии возникает множество вопросов.

Фото: Склонила голову на плече

Склонила голову на плече

Тогда на помощь приходят социальные сети, в которых подростки ищут ответы на свои вопросы. Ответов множество, среди которых:

  • — нужно просто расслабиться, подумать о чем-то приятном и все будет хорошо (а вдруг не будет?);
  • — нужно заплатить за небольшой видео курс (жаль тратить деньги);
  • — самый простой способ – потренироваться на помидорах (смешно!).
Фото: В масках

В масках

По мнению многих подростков, можно узнать как научиться хорошо целоваться благодаря фильмам. Но стоит сказать, что такой метод не оправдывает своих ожиданий. Когда герои фильма целуются, то они получают видимое удовольствие от данного действия. Но что конкретно они делают – не видно. Технике поцелуя в кино, если и уделяет внимание, то совсем мало. Да и зачем? Ведь для режиссеров и актеров намного важнее передать эмоции и чувства.

Если даже в такой ситуации обратиться к друзьям, то мало чем и они смогут помочь. И потом, спрашивать не совсем ловко, потому что уже немало времени было проведено в долгих беседах, когда уже абсолютно все тайны были открыты и «опыт» рассказан в очень убедительной форме. Что теперь? Идти напопятную и терять свою репутацию? Как бы ни так!

Наверное, хорошо в этом плане быть ботаником

Они-то наверняка смогут собрать всю нужную информацию, хорошенько поработать с источниками, а потом еще и написать научную работу на эту тему. Только теоретические размышления остаются только теорией, а практической ценности никакой нет.

Фото: Первые сомнения

Первые сомнения

Многие вещи пугают людей, а особенно те, о которых они ничего не знают или не умеют делать. Остается много все-таки неясности. Вот, например. Нос во время поцелуя. Не мешает ли он? Почему? А как поступить с языком? Какая его миссия во время поцелуйного процесса? А потом еще и зубы! Да что там говорить! Почти вся анатомия человека!

Что нужно знать

Известно, что во время поцелуя можно осторожно и легко покусывать своего партнера (партнершу). Но это может и не понравиться. Или может быть у самой партнерши (партнера) появится желание легкого покусывания? Возникают ли у людей размышления о том, как нужно правильно держаться за руки; бывают ли страхи что-то сделать не так.

Даже если обратиться к обычному человеку с этим вопросом, то вряд ли сможем получить однозначный и полный ответ. Скорее всего, это будут простые однозначные фразы. Ведь абсолютно для каждого человека его первый поцелуй – это совсем небанальная страница его жизни. И у каждого она написана по-разному.

Как бы там не было, но нельзя не согласиться с тем, что поцелуи являются тайным языком только двоих. Это такой своеобразный язык любви. Язык настолько же древний, как и доступный для всех влюбленных. Чтобы понять его и овладеть им в полной мере, то здесь какие-то законы, правила, нормы будут не нужны и не совсем уместны. Правильно лишь то, что способно принести взаимное удовольствие. Правильно – наслаждаться учебой, познавать любимого человека.

По утверждению многих людей, первые поцелуи влюбленных – это самое увлекательное, что может быть. И гораздо интереснее всего того, что может последовать дальше. Пробуй, ведь теперь ты знаешь как научиться целоваться в первый раз в жизни.

Советы на видео:

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх