Как научиться целоваться с девушкой

Фото: С зонтиками
У парней, как и у девушек, бывает первый поцелуй. И для многих он настолько наполнен волнением, что даже руки начинают трястись, начинает сбиваться дыхание. И в голове один и тот же вопрос крутится по нескольку раз.

Для начала следует взять себя в руки и успокоиться. Ведь во время переживаний человек способен сделать какую-нибудь глупость, поскольку становится нелепым. Если ты почувствовал, что твое дыхание нормализовалось, что твой пульс также пришел в норму, то непременно приступай к действиям.

Фото: Смотрите фильмы

Смотрите фильмы

Тебе следует очень внимательно проследить за движениями героев, при этом отмечать даже мелкие детали. Но это совсем не означает, что именно так же, как и герои кино, вы должны делать на свидании. Надо быть импровизатором в жизни.

Упражнения

Самый распространенный способ упражнений – это помидоры. По сравнению с другими овощами помидоры весьма упруги и мягки. Но помидоры не сравнить с живостью и чувственностью губ девушки. Поэтому надеяться полностью на этот вид овоща не стоит.

Фото: Проверяем готовность

Проверяем готовность

Перед тем как приступить к поцелую с девушкой, необходимо удостовериться в том, что она так же желает этого поцелуя, как и ты. Это будет заметно по ее манере поведения – при ее прерывистом дыхании и молчании и при том, как она своим нежным взглядом уже целует твои губы, непременно означает, что девушка уже настроена на поцелуй.

Фото: Осторожность и терпение

Осторожность и терпение

Тебе надо быть нежным и набраться терпения. Торопиться опробовать со своей девушкой французский поцелуй не стоит. Нежно прикоснись своими губами к ее губам. Такой поцелуй может разжечь сильную страсть.

Не надо думать об одном и том же. И если безумно хочется поцеловаться с девушкой, показать ей на что ты способен, но при этом не знаешь, как это сделать, то в таком случае свои поцелуи ты должен превратить в нежные и ласкающие вместо настойчивых поцелуев. Ласково прикоснись к ее щечке, шейке, поцелуй пальчики, а затем снова поднимись вверх и поцелуй ее в губы.

Но стоит казаться робким парнем. Конечно, девушкам не нравятся грубые и напористые мужчины, но если ты робкий, то это также им не по душе. Следует девушку завоевать, стать для нее рыцарем в доспехах, а не спрашивать ее соглашения на поцелуй.

Чтобы девушке понравился поцелуй, тут следует быть таким, какой ты есть. Если есть волнение, то не надо его скрывать.

Засасывающий поцелуй означает, что надо использовать язык. Именно такой поцелуй может доставить массу удовольствий влюбленным. Но резко переходить к такому поцелую не стоит. Реакция девушки может быть неприятна для тебя. Тебе следует сделать следующее: языком ласково лизнуть ее губы и если она поддается, то смело можешь идти вперед. На момент попробуй приоткрыть своим языком ее губы и снова вернись к прежним прикосновениям.

Мелочи, о которых не стоит забывать:

  • Свежесть дыхания;
  • Не быть настырным, если девушка не хочет;
  • Не стоит пить спиртное «для храбрости».

Что не надо делать:

  • Целоваться грубо;
  • Целоваться настойчиво;
  • Набрасываться на первой минуте свидания;
  • Разыгрывать героя-любовника.
Фото: Сам поцелуй

Сам поцелуй

Если любишь девушку по-настоящему, то ты и сам поймешь, как поцеловать ее. Ведь любовь такая штука, что она не знает ни ошибок, ни волнений, для нее не важна техника поцелуя. Ей важна лишь нежность в ваших глазах и страсть. Дополнительная информация о том как правильно целоваться показать можем в другой статье нашего сайта.

Видео советы:

Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх