Как научиться целоваться с языком

Фото: На свадьбе
Кто-то когда-нибудь задумывался о том, как все просчитано и заранее продумано в человеческой природе? Мужчина и женщина сотворены такими, что между ними не может не возникнуть желание приблизиться друг к другу, узнать друг друга больше. Создатель одарил своих чад воистину волшебным подарком – чувственностью и нежностью.

Разные по своей сути, представители противоположных полов, чувствуя притяжение друг к другу, обмениваются вначале взглядами, робкими, застенчивыми, чарующими. Затем их обоюдный интерес переходит на новую ступень, где кроме глаз задействованы уже и губы. Партнеры осторожно касаются губами друг друга, и далее происходит первый робкий поцелуй. Это уже потом он разгорится в яркое пламя, которое отразит всю страсть целующихся.

Почему же поцелую отведена такая большая роль в любовной игре, чем он так привлекателен и для мужчин, и для женщин?

Ответ на этот вопрос лежит на поверхности – это самый простой и действенный способ распалить неистовое желание в партнерах. Известный факт, что поцелуй являет собой шаг, который говорит о доверительных отношениях между мужчиной и женщиной. Это своего рода бессловесное признание в любви.

Чтобы ваш партнер оценил, какое важное место в сердце ему отведено отныне, нужно уметь целоваться с языком. Еще этот вариант называют «поцелуй по-французски». Также следует отметить, что поцелуй – это не только демонстрация чувств партнеров, но и само по себе необыкновенно приятное занятие.

Фото: Отношение к поцелуям

Отношение к поцелуям

Любопытен тот факт, что отношение к поцелуям настолько же разное, насколько могут быть разными люди. Отсюда можно сделать вывод, что поцелуй – это своего рода индивидуальная философия и некое познавание себя и партнера в каждом отдельно взятом случае. Поэтому не может быть и речи о каком-то универсальном алгоритме поцелуя.

Еще древние цивилизации видели в поцелуе тайный смысл. И до сих пор разные расы и нации по-разному относятся к нему. Какой-то вид поцелуя, приемлемый у одной народности, может оказаться возмутительным и запрещенным у другой.

Когда влюбленные целуются, они всегда должны помнить о партнере, читать его эмоции и желания. Важно не забывать о том, что это процесс, в который вовлечены двое людей, не только для получения индивидуального удовольствия, но и для того, чтобы выплеснуть друг на друга всю энергию и силу своих чувств.

Абсолютно естественно, что люди разных возрастов целуются по-разному: поцелуи подростков существенно отличаются от поцелуев зрелых людей. И конечно же, имеется разница в трактовке правильного поцелуя между мужчинами и женщинами.

Целуясь партнеры как бы знакомятся, медленно, боятся вспугнуть друг друга. В этот важный момент нельзя торопиться. Нужно попытаться очень аккуратно, нежно и без агрессии, как бы неискусно соблазнить своего любимого человека. Каким бы способом ни целовались парень с девушкой, три органа чувств всегда включены в процесс: обоняние, осязание и вкус. Естественно, им нужно уделить должное внимание.

Фото: Различные приемы

Различные приемы

Существует многообразие различных приемов и методов. Но самое главное в поцелуе это нежное касание губами или языком одного партнера губ второго, а может быть даже языка.

Поцелуй всегда должен быть в своей основе интимным прикосновением

Даже в наше время поцелуй все еще остается таинственным ритуалом, который показывает желание людей стать более близкими друг другу, выделить конкретного индивидуума из обилия знакомых и возвести его в ранг интимного партнера. Это священное действо между двумя сердцами – нечто высокое, трепетное. Нельзя агрессивно нападать на партнера с требованием ответных действий. Психологи рекомендуют, чтобы понять настроение партнера, перед первым поцелуем просто положить свои руки на его плечи.

Фото: Отличные эмоции

Отличные эмоции

Независимо от того, каков уровень мастерства целующейся пары, в процесс вовлечены множество органов чувств, которые дают возможность ощутить всю гамму восхитительных эмоций от данного процесса. Как же сделать все максимально эффектно и приятно при первом поцелуе? Нужно начать с самого простого. Посмотрите на своего партнера как можете нежно, коснитесь своей рукой его лица, легко дотроньтесь до его губ. Затем решительно расскажите все то, что чувствуете к нему в данный момент.

Этап запахов

Первый – это всегда очень волнительно для обоих партнеров, но нельзя забывать о таком важном аспекте, как запах. Ни в коем случае в таком интимном мероприятии не должно быть неприятных запахов, как изо рта, так и ото всех остальных частей тела. Даже едва уловимый нежелательный аромат может стать причиной, по которой ваши отношения будут немедленно завершены. Также парфюм нужно выбирать с оглядкой на пристрастия вашего партнера. Нельзя злоупотреблять ароматом, чтобы не оттолкнуть от себя любимого человека. А если вы не имеете представления о вкусе партнера, то лучше вообще отказаться от использования парфюма на этом очень важном этапе формирования ваших отношений.

Учимся делать паузы

Прежде чем ответить на этот вопрос, нужно обратить внимание на такой нюанс, как пауза в поцелуе. Для чего же они нужны? Например, если целующиеся – подростки от 12 лет и старше, то им совершенно необходимо делать паузы, так как этим самым они усиливают предстоящие ощущения от процесса поцелуя. Конечно, не нужно торопиться в такой ответственный момент. Все следует делать неспешно, и даже медлительно. Именно действуя таким образом, можно ощутить бурю эмоций только от предвкушения поцелуя, которая по своей силе сравнима с эмоциями от самого поцелуя.

Фото: Пример на лавочке

Пример на лавочке

Осторожно приближая свои губы к губам вашего партнера, вы можете уловить тот тончайший феромон – его чувственность, его запах, ощутить своей кожей его дыхание, прикоснуться своей щекой к его щеке. В этот момент происходит некий энергообмен влюбленных душ, наслаждение от которого сравнимо с самим поцелуем. Эта игра «соблазни меня» позволяет партнерам, вовлеченным в нее, получать восхитительные эмоции друг от друга еще до того, как они начали целоваться.

Поцелуй должен идти медленно

Когда дойдет черед до первого настоящего поцелуя, нужно позаботиться о том, чтобы губы партнеров, немного разомкнутые, были в меру увлажненными. Как ранее было замечено, начинать поцелуй нужно неторопливо, без спешки. По этим легким поцелуям вы сможете понять, чего хочет ваш партнер, что он чувствует. Изучайте губы своего партнера.

Играйте с ним. Поцелуйте сначала верхнюю губу, затем прикоснитесь к нижней, легонько коснитесь уголка губ. Таким нехитрым образом вы узнаете самые чувствительные области губ партнера. И конечно же, доставите массу удовольствия. В этом и будет часть ответа на ранее заданный вопрос о том, как правильно целоваться.

Разговариваем своими телами

Неоднократно замечено, что порой влюбленным не нужно обмениваться словами, они понимают язык тел друг друга. Необходимо постоянно следить за тем, как реагирует ваш партнер на те или иные ваши действия. В дальнейшем по его движениям, еле различимым звукам, его дыханию вы сможете читать ответы партнера на ваши ласки. Не отчаивайтесь, если вас не поглотила пучина страсти и вожделения. Необходимо просто переосмыслить философию ваших отношений.

Используем язык

Попытайтесь определить, кто же первым из влюбленных рискнет воспользоваться этим средством в «сражении» полов? Если оба участника будут стесняться, ждать действий от другого партнера, то до настоящего поцелуя, наполненного огненной страстью, они могут и не добраться. Не волнуйтесь, что ваш любимый человек поймет вас превратно, если вы в поцелуе коснетесь его языком, слегка приоткрыв рот. Этим вы как раз однозначно дадите ему знак, что готовы и хотите целоваться более откровенно. В первый раз не нужно чересчур активно работать языком, но и зажимать губы тоже не стоит. Если ответ партнера на ваши действия положителен, не меняйте тактику, но и не перегибайте палку.

Активней используйте язык

Активней используйте язык

Можно использовать язык не только при поцелуе в губы. Доставьте партнеру удовольствие – целуйте его в различные части тела с использованием языка. Такого рода поцелуи сообщат вашему партнеру, что вы готовы перейти к более нежным поцелуям и ласкам, которые в свою очередь еще больше воспламенят огонь их желания. Однако нужно себя контролировать и не делать таких роковых ошибок, как облизывание партнера. Если, конечно, это не доставляет вам обоим удовольствие. В некоторых случаях это может стать финалом ваших отношений с этим партнером.

Хорошо, если поцелуй влажный

Одно из правил хорошего тона в искусстве поцелуя – это правило «влажного» поцелуя. Целуйте партнера влажными, а не мокрыми губами. Во-первых, из чисто эстетических соображений, ну и не стоит портить впечатление о себе. Чтобы предотвратить поступление излишней слюны в рот партнеру, лишь слегка приоткрывайте рот в поцелуе. По законам жанра, перед поцелуем с открытыми губами должен состояться поцелуй с закрытыми губами. Так сказать, раскрытие губ происходит не сразу, а со временем.

И снова ремарка по поводу облизывания партнера – этим жестом вы можете вызвать у партнера чувство брезгливости. Различные уловки, которые усилят чувства и наслаждения от поцелуя

В процессе любовных утех можно и нужно изучить вкусы и привычки партнера. Когда вы целуетесь, проведите рукой по его лицу или телу. Это добавит некоторой пикантности к вашему поцелую. Кто-то любит тереться носами или губами, кто-то теряет голову от нежных покусываний, кому-то нравится, когда его легонько пощипывают.

Ласкайте партнера

Ласкайте партнера

Тут стоит отметить, что такого рода уловки не нужно применять на начальной стадии отношений – партнер может вас просто неправильно понять. Некоторое время спустя, вы будете более раскованными в своих ласках, поцелуи будут более длительными и разнообразными. Затем новая ступень в отношениях – влюбленные наслаждаются полным набором удовольствий, включая постель. А далее логичное продолжение истории двух влюбленных – бракосочетание.

Как получить то, что тебе нужно

Даже в самых идеальных отношениях возможны ничтожные моменты недоверия между партнерами. Тогда влюбленные испытывают стеснение, обсуждая интимные темы, боятся высказать свои желания. Не стоит этого делать. Дайте намек своему партнеру, и он обязательно все поймет. Например, поцелуйте его туда, куда сами бы хотели, чтобы он вас поцеловал. Внимательно наблюдайте за его реакцией, прислушивайтесь к нему и со временем вы начнете понимать друг друга уже без слов.

Попробуйте довериться партнеру, перестаньте отгораживаться от него. Но не стоит заставлять любимого человека осуществлять ваши чересчур смелые желания, ведь они могут быть неприемлемы для него.

При таком разнообразии способов и методик поцелуев очень сложно ограничиться универсальным советом для всех пар сразу. Кто-то готов экспериментировать, а кто-то то же самое считает возмутительным и пошлым. Нужно индивидуально находить пути получения наслаждения.

Несколько общих советов
  • — на первых свиданиях не стоит откровенно говорить обо всех ваших самых смелых желаниях и чувствах
  • — первый поцелуй не терпит спешки, не стоит слишком активно работать языком, губы должны быть увлажненными
  • — не стоит облизывать партнера, сопеть, засасывать губы партнера. Хотя тут нужно смотреть индивидуально. Возможно, вашей второй половине такая манера поцелуя покажется оригинальной и очаровательной.

Из всего вышеизложенного следует, что эксперименты в поцелуях можно проводить только в том случае, когда вы хорошо знаете своего партнера, изучили его привычки и желания, а он так же хорошо знает вас.

Видео примеры:

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх