Боишься общаться? Как общаться с девушкой правильно

Фото: Парень думает

Многие молодые парни задаются вопросами, где познакомиться и как общаться с девушкой, ведь не все юноши от природы наделены красноречием, есть и очень скромные. И если некоторые смиряются с таким положением дел, то вторые ищут пути, как решить свою проблему и научиться общаться с противоположным полом. И если вы сейчас читаете эту статью, значит, и вам захотелось изменить кое-что в своей жизни.

Изначально следует понимать и принимать тот факт, что девочки раньше за мальчиков взрослеют и развиваются, то есть и флиртовать они уже умеют до окончания школы. Они знают, как применить на понравившемся парне различные фишки, да и что говорить, любят иногда и поиздеваться. Только вот уверенный и знающий себе цену молодой человек знает, как на это реагировать и что нужно отвечать. А вот стеснительный парень, наоборот, еще больше замкнется и вообще побоится подойти к любой девушке, чтобы завязать разговор. Ведь в действительности для многих молодых парней актуальной является фраза боюсь общаться с девушками и они просто не представляют, как начать и потом поддержать разговор.

Вы даже не представляете, в чем самая большая фишка? Если вы хотите завладеть сердцем понравившейся девушки, тогда нужно быть хотя бы на одну планку выше ее, а также хитрее и умнее. Вот в этом случае противоположному полу будет интересно с вами общаться, вы легко сможете влюбить в себя не только понравившуюся девушку, но и завладеть вниманием других. В эту категорию и хотят попасть все парни, у которых проблема в общении. Вот здесь кроется главная проблема, как начать общение, с чего завязать разговор?

Первые шаги

Изначально вам нужно захотеть изменить себя, обратить внимание на внутренние установки, а также свое отношение к процессу общения с противоположным полом. С первого раза, конечно, не получиться, а вот через некоторое время все начнет усваиваться. Поймите, что:

  • общение – это обычная и естественная потребность любого человека;
  • общение с противоположным полом приносит удовольствие и положительные эмоции каждому мужчине;
  • общаясь с вами, девушка получает удовольствие;
  • при общении для вас главное не цель – сам процесс;
  • поставленной цели можно добиться только при условии мастерски построенного общения;
  • при общении с девушкой, друзья и знакомые начинают выше вас ценить, то есть вы поднимаетесь в их глазах.

Вы, наверное, обратили внимание, что мы не употребляем слова «знакомство» либо «соблазнение». Следует понимать, что знакомство, а также все остальное – это, по сути, часть вашего общения, так что вам следует их только так и воспринимать. Хорошо, если те несколько пунктов, что мы разобрали выше, вы будете помнить всегда и во время телефонного общения с прекрасным полом и когда вы выходите из квартиры на улицу.

Фото: Читаем заметки
Некоторые советуют при знакомстве с женщиной несколько раз повторить любую фразу. Ее нужно, как бы выдавливать из себя силой, чтобы начать общение. Но мы пойдем по другому пути. Не нужно учиться неестественному знакомству, ведь после первой фразы приходит следующий этап «а что говорить дальше?»

Если вы научитесь и поймете, как правильно общаться с девушкой и поддерживать разговор, тогда она сама захочет с вами дальше продолжить знакомство. И здесь можно использовать обычные фразы, которые являются социально допустимыми, но продолжать следует их оригинально и нестандартно.

  1. «Подскажите, пожалуйста, где поблизости есть кафе?» После ответа девушки, задайте следующий вопрос: «А вы его уже посещали? Чай (или кофе, или другое) готовят вкусное?».
  2. «Который сейчас час, пожалуйста, подскажите?» После ответа: «Вы уверенны, что ваши часы (мобильный телефон) идут точно, понимаете, мои сбились, а мне теперь нужно найти человека, у которого время показывает точное».
  3. «Давно автобус уехал?» Когда девушка вам ответила: «А как скоро новый автобус подойдет?».
  4. «Я, кажется, измазал где-то спину, пожалуйста, посмотрите?» Девушка смотрит и отвечает вам, что ваша спина в порядке, на что вы отвечаете: «Неужели и правда, ничем не измазал? Огромное вам спасибо, я так переживал, иду, и от прохожих шарахаюсь».

Главная цель такого общения – это чтобы реакция у девушки на ваши слова или вопросы была положительной, чтобы этого добиться, необходимо говорить все в хорошем и шутливом тоне, но не хмурьтесь. Можно даже улыбаться, только не скалиться ехидно – вас просто не поймут.

Как вести себя парню при общении?

Есть некоторые правила поведения при общении – это:

  • начинайте говорить плавно, не нужно это делать голосом резким и неприятным;
  • она идет навстречу – никогда не нужно преграждать ей дорогу. Просто повернитесь и пойдите параллельно, когда вы подходите к объекту, привлекшему ваше внимание, то за пару метров, как бы сбоку догоняйте ее;
  • есть такая интересная статистика, что нужно догонять девушку с левого боку – это никак не будет служить панацеей, но следует попробовать такой метод;
  • вы увидели девушку, которая идет впереди – только после того, как вы поравнялись с ней, начинайте общение, прежде она должна вас заметить вас. Не нужно ее пугать;
  • повтор движений. Только не нужно копировать – просто повторяйте. Если, к примеру, она подняла руку и показала какое-то направление, переспросите ее и сделайте приблизительно такое же движение;
  • при общении с противоположным полом, смотрите именно на нее, а не в какую-либо сторону. Но и слишком глазеть не нужно, переведите взгляд на переносицу, окиньте ее взглядом;
  • в одной позе тоже не нужно стоять, меняйте положение своих ног приблизительно на 10 секунд один раз. Не забывайте и о руках, их не следует держать по швам.

Вы просто проявляйте интерес, показывайте что-то жестами, говорите уверенно, верьте своим словам.

Значит, вы уже поняли, как начать общаться с девушкой, но вам необходимо знать, интересуется ли она вами и желает продолжать разговор и знакомство? По этому поводу не следует переживать, ведь есть признаки, которые говорят сами за себя. Хотя вначале вы не сможете легко их отслеживать, но уже через время вы будете сами бессознательно их отмечать:

  1. она смотрит на вас, улыбается вам;
  2. девушка поправляет прическу или заправляет волосок, локон за ухо;
  3. она поправляет свою одежду;
  4. начинает задавать вам вопросы;
  5. общаясь с вами, слегка склоняет голову;
  6. прикасается к вашей одежде или даже к вам.

Как общаться на первом свидании?

Итак, вы уже знаете, как научиться общаться и пригласили девушку на первое свидание. И тут вы понимаете, что боитесь произвести не то впечатление, как при первом общении. Ведь важно не только уметь знакомиться, но и продолжить общение. И тут также есть некоторые правила, которые приведут к более тесному общению.

Фото: Забавные шутки
Сразу стоит сказать, никогда не затрагивайте религиозных, политических тем или связанных с учебой и работой. Помните, так начинаются те свидания, которые обязательно закончатся провалом. Хотите удостовериться – проведите эксперимент или понаблюдайте за другими мужчинами. Те, кто начинает знакомство с подобных вопросов, просто, не знают, о чем можно говорить и поэтому начинают общение с тем, не представляющие интерес никому. Вам незачем это делать, ведь наша задача прямо противоположная. Не нужно также говорить о том, что может вызывать интерес у мужчин, но не у девушек.

И тут возникает вопрос: «Как все же начать общение?» Затроньте простые темы, которые вызовут интерес, а напрягаться при этом не нужно. Например, поговорите о летнем отдыхе, мечтах, интересах, затроньте планы, которые девушка строит на будущее. Любая из этих тем может обеспечить хорошее общение. Только и здесь следует помнить, что есть вопросы, как открытого, так и закрытого типа. Что это значит? Если девушка отвечает односложно «да» либо «нет», значит говорить об этом нельзя.

Следите, чтобы ваш разговор не превратился в допрос. Следует помнить, что нужно не только о чем-то спрашивать девушку, но и слушать, что она отвечает, можно даже с ней поспорить, но только и здесь не стоит перебарщивать – вам нужно доказать не свою правоту, а построить интересный разговор. Также неплохо, если вы начнете рассказывать увлекательные истории, уделяя внимание визуализации, то есть подробностям. И еще одно – однообразие наскучит любому, даже очень терпеливому, человеку. Просто меняйте темы, плавно переходя от одной к другой, и здесь эффективным словом будет «кстати».

И главное – интересуйтесь своей собеседницей искренне. Если вас интересует, как нужно общаться и какие вопросы стоит задавать девушке, то ответ простой. Вы же хотите, чтобы ваша собеседница раскрылась, а, значит, говорите так, чтобы она не смогла вам отвечать односложно. Учитывайте еще один момент, ваш голос также играет роль при общении.

Какие ошибки допускают парни при общении?

Как бы ни хотелось закончить все на позитивной и приятной ноте, но следует рассказать и об ошибках, которые часто допускаются молодыми людьми при общении с противоположным полом. Некоторые парни считают, что необходимо начинать разговор с девушкой на те темы, которые интересны ей. Но если вы только начали свое общение и знакомство или пригласили на первое свидание, откуда вы знаете ее интересы и увлечения? Вот именно разговаривая с ней и нужно строить беседу так, чтобы лучше узнать ее. Здесь главное быть уверенным и девушка сама постепенно раскроется.

Фото: Идеи
Парень, который подыскивает с первой же минуты общую тему для разговора, будет казаться жалким, а такой не может вызвать ответного интереса у женщины. Не забывайте и о ценности дефицита. Ведь по настоящему в жизни ценятся те вещи, которые очень тяжело достать или их слишком мало. Это говорит о том, что вы должны строить общение так, чтобы для любой девушке общение с вами казалось дефицитом. Если вы видите, что девушка очень заинтересована, постарайтесь прочувствовать тот момент, который будет пиковым в вашем общение и резко попрощайтесь. Так вы очень заинтересуете и заинтригуете ее, и второй встречи она будет ждать с нетерпением. А вот, если вы не вызываете никакого интереса, тогда затягивая такое общение, вы только теряете время, отдаляя свой успех.

И еще несколько несложных правил

Каждый знает, что существуют определенные правила при общении, приняты в любом обществе, то есть приличия, которые нарушать нельзя. Но есть также и такие правила, которые расскажут, как надо общаться и вы предстанете перед представительницами прекрасного пола в самом лучшем и выгодном свете.

  • Излучайте позитив. Помните, она ходит на занятия или на работу, а возможно совмещает. А, значит, девушка устает и если у вас есть проблемы, то не стоит передавать ей свой негатив. Если же общение с вами будет вызывать радостные ассоциации, тогда она сама будет хотеть с вами встречаться.
  • Оставайтесь мужчиной. Как это ни банально звучит, но мужчина всегда должен быть мужчиной. Никогда, в особенности при первых встречах, не начинайте общение с жалоб. Неудачные моменты и проблемы следует сливать друзьям за рюмкой коньяка или кружкой пива. Девушкам же показывайте, что, конечно, как и у любого другого человека проблемы есть и у вас, вернее были, но вы уже их с легкостью и очень быстро решили.
  • Не стоит бегать за девушкой, навязывая ей свое общение. Если у женщины много поклонников и все только то и делают, что пресмыкаются перед ней, поверьте, это быстро навевает скуку. Даже, если при первом общении девушка очень вам понравилась, но вы видите, что она избалована вниманием, не стоит уподобляться другим, поведите себя гордо. Покажите, что вы рады продолжить с ней общение, но и сильно горевать не будете в случае, если повторной встречи не произойдет.
  • Уверенность в общении. Следует сразу общаться с несколькими женщинами. Это, во-первых, помогает вам пополнить опыт в общении с девушками, а, во-вторых, представительницы прекрасного пола очень чутко реагируют на конкуренцию, что вызывает больший интерес к вам. Ведь вас получить будет сложнее, а, значит, интереснее.
  • Комплименты. Обязательно говорите комплименты. Многие парни говорят, что хочу общаться с девушкой, а она отказывается, так как говорит, что я не проявляю к ней интереса. Знаете, в чем заключается такой интерес? В том, чтобы вы замечали новую прическу, платье или туфельки. Увидели, что девушка постригла или перекрасила волосы, обязательно сделайте легкий комплимент. Это для парня купить новый свитер или подстричь волосы – незначительное событие. А вот девушка среагирует болезненно, вплоть до того, что прекратит всякое общение, если вы не будете замечать перемены и новую одежду.
  • Внимательный собеседник. Мы уже говорили о том, что следует уметь не только показать, какой вы умелый собеседник, но и стоит научиться слушать и слышать женщину. Это не так сложно сделать, главное вызвать интерес, а дальше девушка сама все будет говорить. И если вы сможете ее слушать, вставляя правильные и интересные вопросы, то вы будете считаться интересным собеседником, с которым ей захочется продолжить общение и знакомство. Помните, только с внимательным слушателем девушка захочет открыть свой внутренний мир, рассказать о своих переживаниях, желаниях и мечтах.
  • Вызывайте интерес. Следует развивать себя разносторонне, в чем помогут интересные книги, статьи, передачи. Только это следует делать не для того, чтобы поразить девушку своим интеллектом, а для себя, расширения своего кругозора. В этом случае вы будете очень интересным собеседником, вызывая неподдельное восхищение девушек.
  • Проставление четкой цели. Изначально, при общении с девушкой следует определиться, что вы от нее хотите – дружбы, долговременных отношений или только секса. Да, друзьями стать просто, вот только потом переломить ситуацию будет непросто. Хотите строить отношения – тогда сразу же при первом общении включайте романтический настрой.
  • Общаясь с девушкой, рассказывай о себе истории, где вы очень популярны среди женщин, к вам прислушиваются и ценят другие представители сильного пола, вы точно знаете, что хотите и трудности для вас не проблема, вы умеете их решать. Если говорить проще, то рассказы должны говорить о вас только положительное, но не стоит переусердствовать, все это должно быть ненавязчиво. В противном случае, вы будете удивляться, почему девушки со мной не общаются, и что я делаю не так. Если вы хвастаетесь открыто – это воспринимается, как понты, говорите об этом вскользь, как бы нехотя – это пиар.

Теперь вам легко замечать, нравитесь ли вы девушкам, и как они реагируют на вас. Ведь раньше вы не могли этого знать, а теперь видите, когда стоит продолжать общение, а когда лучше прекратить его. Вы можете сейчас еще не поверить следующему утверждению, но это действительно так – вы многим девушкам нравитесь сразу, только они взглянули на вас, но, конечно, они не будут первыми бежать в ваши объятия. Именно вы должны начать общения, помните, ведь вы все-таки мужчина!

Видео на тему:

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх