Не хочешь с ней встречаться: Как отказать девушке правильно?

Фото: Не легкое решение
Иногда бывает так, что затащив девушку в постель, начинаешь судорожно изобретать пути к отступлению и напряженно думать, как ее оттуда вытащить, поскольку милая барышня внезапно воспылала чувствами и решила, что вы ее вторая половинка.

В таких случаях она, несомненно, предложит вам встречаться, развивать ваши отношения и знакомить с родителями. Для того чтобы не стать жертвой подобных обстоятельств, изначально нужно разрушить воздушные замки новоиспеченной подружки, в противном случае свобода, которой ты так дорожишь, будет качественно и количественно ограничена.

Используем тайны

Под свободой мы подразумеваем не только передвижения по городу, но и знакомства с другими барышнями, которые отныне придется тщательно скрывать. Естественно, некоторые парни пытаются совместить приятное с полезным, то есть они попросту находят прилежных девушек, которые заботятся и опекают их.

С одной стороны, на кухне всегда свежеприготовленный ужин, кофе в постель и заботливо выглаженный костюм на спинке стула, а с другой стороны, восхитительная барышня, с которой можно потанцевать, выпить, заняться любовью.

В данной ситуации, главное – не путать имена. Более того, девушек лучше выбирать с одинаковым цветом волос, иначе все тяготы ведения домашнего хозяйства лягут вновь на ваши хрупкие плечи, и первый вариант девушки окажется нецелесообразным и неоправданным.

Итак, вы познакомились в клубе, встретились, выпили чашечку кофе и, естественно, она случайно проснулась утром в вашей постели. В данном случае, лучше сделать вид, что ничего не произошло, отвезти ее домой, поцеловать на прощание и удалить ее номер телефона. Если девушка вам позвонит сама, трубку лучше не брать.

Умная барышня всегда поймет подоплеку такого поведения, а глупой мадам все равно ничего не сможешь объяснить. Впрочем, земля – круглая и вы рискуете еще раз встретиться. При таких обстоятельствах лучше всего поздороваться и пройти мимо, как ни в чем не бывало. Любые разговоры будут лишними, особенно если девушка намеревается вас заполучить.

Бывают моменты, когда барышня действительно понравилась. Она привлекает вас своей внешностью, положительными чертами характера но, тем не менее, вы стремитесь сохранить свою независимость еще на пару-тройку лет. В таком случае, нужно просто все объяснить девушке или же поставить ее в известность относительно своих постоянных похождений.

Ни одна нормальная и самодостаточная барышня не сможет спокойно воспринимать ваши поползновения к другим представительницам прекрасного пола и сама уйдет в тень. Досадной мелочью является то, что в таком случае вам придется отказаться от постели, необременительных встреч и смириться с тем, что вскоре подле нее появится другой красавчик.

Фото: Мирное решение вопроса

Мирное решение вопроса

Если представительница слабого пола проявила незаурядный интерес и намеревается вас заполучить в свое полное распоряжение, сообщите ей, что у вас уже есть возлюбленная, с которой вы стремитесь провести всю оставшуюся жизнь, воспитать с ней десяток ребятишек и встретить старость.

Возможно, таким образом, вы продемонстрируете ей тщетность всех попыток. Впрочем, прежде чем отказать девушке, тщательно присмотритесь. Возможно в погоне за эфемерным идеалом, который, в принципе, не существует в природе, вы упустите нечто более важное, а именно – человека, с которым действительно можно прожить долгую и счастливую жизнь. А если у вас всё только начинается то знания о том как правильно целоваться фото пошагово вам будет очень кстати.

Видео советы на тему:

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх