Клубные знакомства. Как можно познакомиться с девушкой в клубе или на дискотеке?

Фото: Клубы
Ночной клуб – это прекрасное место, где можно обзавестись приятными необременительными отношениями на вечер, причем представители обеих полов в этом суждении единогласно.

Мы расскажем современным парням, как познакомиться с девушкой на дискотеке. Естественно, отправляясь на подобную охоту в поисках жертвы, необходимо помнить несколько неписаных истин. Во-первых, если барышня посетила ночной клуб, помните, она тоже настроена на активный отдых и, естественно, будет осматриваться по сторонам в поисках спутника на вечер.

Обычно знакомства в клубах не заканчиваются длительными отношениями и фразой «Их совместная жизнь была долгой и счастливой», а вот выражение «Ты можешь у меня остаться жить… до утра» — вполне уместно. Итак, мадемуазель, посетившая клуб ищет себе приключений, а чтобы облегчить поиски и несколько снизить планку, периодически поглощает заказанные коктейли, причем их крепость зависит от присутствующего контингента.

Разгар вечеринки

Как результат, как минимум половина парней будут ей симпатичны, главное, не упустить свой звездный шанс и не ждать пока она дойдет до кондиции, иначе рискуете приобрести себе головную боль. Вот в этом вся ошибка парней, они ждут, пока девушка с подругами напьётся, и только после этого подходят знакомиться. На самом деле лучше не жадничать, таким образом, ситуация будет под вашим неусыпным контролем. Итак, теперь вы в курсе цели визита мадам в клуб.

Даже если прелестница замужем, это вовсе не значит, что она отрицательно отреагирует на новое знакомство или отвергнет ваше предложение потанцевать, выпить… переспать. Помните, счастливый в браке человек будет проводить отдых со своим возлюбленным, а не носиться как угорелый по развлекательным заведениям в поисках счастья. Великая теория о том, что ей просто захотелось потанцевать, также обманчива, как и погода в начале весны. Если барышня действительно любит танцевальное искусство, она может записаться на кружок, обзавестись огромным зеркалом и покрутиться перед ним в домашних условиях, а так она требует к себе внимания. Причину пребывания девушки в клубе мы выяснили, теперь рассмотрим ваши действия перед походом.

Хорошо подготовьтесь к клубам

Помните, собираться нужно тщательно и обязательно провести все гигиенические процедуры. Вряд ли трехдневная щетина сделает вас похожим на доктора Хауса или Джонни Деппа, а вот разительное сходство с местными алкоголиками вам обеспечено. Кроме того, во время страстных поцелуев – вы не оцарапаете ей лицо. Перед выходом лучше подушиться, при этом вы должны пользоваться дорогим и стойким одеколоном, который не выветрится по пути и не будет своим запахом вызывать ассоциацию с «Русским лесом». Одевать лучше удобные вещи.

Кстати, симпатичные и знающие себе цену барышни в первую очередь акцентируют внимание на обуви. Даже если вы оденете сверхстильные и дорогие джинсы, вряд ли ваши шлепки произведут на нее неизгладимое впечатление, будь они от самого Гуччи. Наиболее подходящими окажутся туфли, кроссовки оставьте для спортзала. Если вы не согласны с этим утверждением, закройте на минуту глаза и представьте перед собой танцующую девушку, вряд ли она крутиться в сандалиях или вьетнамках. На ней туфли с высоким каблуком, подчеркивающие стройности ножек.

Итак, вы покупались, надушились, прилично оделись и приехали в клуб. Естественно, переступив порог этого восхитительного места, у вас тотчас разбегаются слова при взгляде на танцующих барышень — чем-то неуловимо напоминает цветочный магазин. Главное, выбрать правильный цветок. Если вы не знаете как познакомиться с девушкой в клубе то вам помогут некоторые рекомендации.

Изначально необходимо сделать круг почета, себя показать и на других посмотреть, оценить свои шансы по сравнению с присутствующими парнями. Если вы увидели толпу накачанных красавцев, не отчаивайтесь, обычно они не могут сложить себе цену и ждут пока девушки сами к ним подойдут, а это может и вовсе не случиться. Не нужно простаивать у стены с голодными глазами из-за того, что у вас долго не было любви.

Помните, такого человека легко идентифицировать. Не нужно пялиться на понравившуюся барышню часами, достаточно скользнуть по ней мимолетным взглядом, при этом лучше всего прикинуть фигуру, вряд ли в постели вы будете рассматривать ее лицо, а вот лишние килограммы, особенно если вы не поклонник таковых, могут стать ощутимым препятствием.

Ваш взгляд должен быть несколько равнодушным, чтобы заинтересовать ее, но не презрительным, иначе женская месть последует незамедлительно. Если барышня вызвала неподдельный интерес, подождите пару минут и начинайте штурм. Рассмотрим вкратце два варианта.

Фото: Клубное настроение

Клубное настроение

1. Девушка ответила на ваше приветствие и согласилась потанцевать. После этого предложите ей коктейль. Если она не отказалась, можно продолжать активно ухаживать. Танцевать, обнимать и своими действиями показать остальным, что уже она «занята». Дальше попытайтесь немного ее споить, таким образом, вы притупите бдительность барышни. Коктейли заказывайте короткие, чтобы она не довела вас до белого каления своей медлительностью. Не ждите закрытия клуба, несколько танцев, немного общения, краткая информация о себе и предложение прогуляться под звездным небом. В расслабляющей тишине и романтической обстановке ее легче уговорить поехать к вам. Если девушка огласилась, мы вас поздравляем, в противном случае, можно взять номер телефона и продолжить знакомство на следующий день.

2. Девушка с милым выражением лица отказала вам. Не приставайте. В данном случае вам ничего больше не светит: вы не ее типаж, она уже кого-то заприметила и пр. Причин может быть много, как и остальных девушек. Поэтому повторите свою попытку через пару-тройку минут, таким образом, у вас не будет времени огорчиться ее отказом, привлечь внимание остальных своим явным одиночеством или напиться. Главное – не знакомьтесь ни с кем с ее компании. Вас ждет полное фиаско, потому что женская сущность такова «Если он предпочел мою подругу, то я запасной вариант», а второстепенные роли девушкам не по душе. Нужно немножко обаяния, алкоголя и уверенности в себе.

Чтобы ваше знакомство было плодотворным, а чудесно начавшийся вечер вы продолжили совместно на вашем диване, то лучше всего во время разговора не упоминать о бывших девушках, своих обидах и достижениях.

Не нужно занудно рассказывать о своей стремительной карьере, достаточно упомянуть, что вы виртуозно водите собственный автомобиль и собираетесь совершить небольшой вояж. Наличие собственного боливара безотказно действует на слабый пол, особенно, если девушка уже успела привыкнуть к парням с машинами.

И последнее замечание относительно знакомств! Избегайте знакомств с барышнями, которые сидят у барной стойки, глазеют по сторонам и медленно поглощают дешевое вино или минеральную воду. Это обыкновенные «пикаперы» в женском обличье. Только если мужской съем заканчивается постелью, то женский наносит ощутимый ущерб вашему кошельку без надлежащей компенсации. После совместно проведенной ночи, постарайтесь ограничиться кратким рукопожатием и поцелуем в щечку – утренний кофе или еще хуже завтрак — может стать началом отношений.

Видео для парней:

Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх