Уличные знакомства. Как можно познакомиться с девушкой на улице?

Фото: Случай на улице
Каждый парень в глубине души надеется на то, что когда нибудь встретит свою идеальную королеву, которая полюбит его всей душой. Да, да, об этом мечтают не только наивные девочки, но и вполне сформировавшиеся мужчины. Многие парни часто задаются вопросом, где можно познакомиться с приличной и вполне адекватной девушкой, чтобы потом не пожалеть о своем поступке. Обычно многие молодые люди знакомятся прямо на улице, встретившись глазами или столкнувшись. Вот только как познакомиться на улице? Как найти в себе силы и смелость заговорить с понравившейся особой? Изначально нужно усвоить одно правило как познакомиться с девушкой на улице правильно.

Не нужно навязываться и смотреть на барышень взглядом голодного волка. Такое странное поведение сразу чувствуется и на подсознательном уровне срабатывает инстинкт самосохранения. Это одно из правил как знакомиться на улице, оставаясь нормальным в глазах понравившейся женщины. Мадемуазель стремится уйти от такого жадного и чересчур напряженного общения. Для того чтобы у вас появилась новая пассия, необходимо четко обозначит свой теперешний статус. И это не только статус и положение в обществе, но и статус свободного самца. Ты должен дать понять, что она тебя заинтересовала, но не нужно ее раздевать глазами. Она не должна воспринимать тебя как сексуального маньяка. Покажи ей свою воспитанность и восхищение ее внешностью.

Принцип рекомендаций

Не нужно писать в социальных сетях или орать на каждом углу, что вы (в очередной раз!) пребываете в активном поиске, достаточно просто найти добросовестное «сарафанное радио» среди своих знакомых или друзей и поделиться с ним. Всего пару слов сказанных нужному человеку может привлечь неумное внимание свободных девиц к вашей скромной особе. Через пару-тройку дней барышни сами начнут состязания. И тут в ход пойдут все методы, чтобы завладеть вашим вниманием и сердцем. Но в подобном способе есть существенный недостаток. В данном случае вы ограничены в своем выборе.

Но бывают люди, которые увиливают от подобного рода действий. Они отрицательно относятся к служебным романам, избегают встречаться с бывшими пассиями своих закадычных товарищей. Им ни к чему подбирать то, что не подошло другим. Они слишком гордые и слишком щепетильные в данном вопросе. Действительно, знать, что возлюбленная целовалась с твоим другом и этими поцелуями их отношения явно не ограничивались — не очень приятно (чтобы ваши поцелуи были более приятными смотрите статью как правильно целоваться поэтапно и пишите отзывы). Это словно доедать за ним позавчерашнюю курицу и радоваться объедкам с барского стола. Барышня превращается в эстафетную палочку. Особенно уничижительными будут его презрительные взгляды и обсуждение ее способностей в товарищеском кругу. А он обязательно ее обсудит, хотя бы чтобы досадить. Некоторые юноши отправляются за счастьем в ближайший клуб или кафе. Там много охотников, которые не знают, как знакомиться с девушкой на улице. Именно поэтому они хотят попытать своего счастья в таких увеселительных заведениях. Такие знакомства описаны в статье как познакомиться с девушкой в клубе.

Знакомства в таких злачных местах практически со стопроцентной вероятностью закончатся в вашей кровати, но думать, что отношения будут длительные – из области фантастики. Она вряд ли стремится к длительным знакомствам. Помните, переспав с девушкой в первый же вечер, вы постоянно будете сомневаться в ее порядочности, и терзать себя мыслью о длине списка ее предыдущих поклонников. А их список в 90% случаев действительно велик. Как правило, мужчины не любят, когда в перечне они занимают юбилейную сотую позицию, а тем более фразу «Ты самый лучший». Им обидно само сравнение с кем-то, кто был до этого.

Сразу появляется дурацкая мысль, а со сколькими ты успела сравнить. Знакомство с девушкой на улице будет более уместными, конечно, если вы не ищите обеспеченную принцессу, с высоким социальным статусом и богатыми родителями. Знакомство с женщиной на улице может принести долгие и счастливые отношения, если вы оба понравитесь друг другу. Обычно маршрут богатой барышни ограничивается пунктами «машина – магазин», «машина – работа» — гулять по тротуару на шпильке она не будет. А так вполне можно встретить обыкновенную порядочную девушку, которая станет хорошей женой.

Фото: Осмотрите её заранее

Осмотрите её заранее

Итак, по дороге домой, вам приглянулась идущая впереди мадам. Изначально, нужно увидеть ее лицо. Обычно вид сзади бывает чрезвычайно обманчив. Вам следует немного ускорить свой шаг, поравняться с ней и краем глаза оценить открывающиеся перспективы. Ведь иногда у девушек с шикарной фигурой довольно непривлекательное лицо. Знакомство с женщинами на улице начинается с тщательного осмотра той особы, которую нужно очаровать и затащить в свои любовные сети. Если вы мысленно похвалили себя за выбор, то можно незамедлительно приступать к активным действиям. Изначально, нужно акцентировать внимание на настроении барышни. Если она идет грустная и угрюмая, то вы вполне можете нарваться на отказ, причем в довольно грубой форме.

Ищите глазами улыбки

Блуждающая на лица улыбка или медленный шарящий по сторонам взгляд — свидетельствует о ее предрасположенности к знакомству, то есть она тоже немножко скучает. Кроме того, свободная девушка стреляет глазками в сторону мужского пола. Если в ее руках тяжелая сумка, считайте, что фортуна сопутствует вам. Вы можете предложить ей свой бескорыстную помощь, при этом улыбнувшись. Главное, чтобы у нее не сложилось впечатление о вашей недобросовестности. В смысле, что вы не хотите эту самую сумку у нее стащить.

Среди безотказно действующих шаблонов, типа, фраза о погоде — комплимент относительно ее шикарной внешности – действует практически всегда. Только не врите. Каждая мадемуазель знает свои недостатки. Если у нее брекеты, замечание относительно восхитительной улыбки — будет неуместным. Поэтому лучше чтобы ваша симпатия была мотивирована правдивыми аргументами, а не лишь что-то сказать. Подметьте ее выбор в одежде и красивые глаза, волосы. Сделайте комплимент ее голосу и внешности в целом.

Не нужно избегать таких встреч, одна из них вполне может быть судьбоносной, а так вы рискуете упустить хороший шанс познакомиться с вполне адекватной барышней и продолжить ваше необременительное общение в более уютном месте. Более того, чтобы красавица не испугалась желательно изначально в шутливой форме объяснить ей, что вы не сбежали их психиатрической лечебницы и нормальный парень. Шутки хорошо разряжают обстановку и приводят к более плотному и длительному знакомству.

Фото: Делайте ей комплименты и наблюдайте

Делайте ей комплименты и наблюдайте

Мужчины, запомните, если вы сказали комплимент и увидели положительные изменения в ее лице — можно разбавить его вопросом. Услышав ответ из нескольких слов, продолжайте дискуссию. Она должна увидеть, что вы заинтересованы в дальнейшем продолжении знакомства. Вынуждены вам с прискорбием сообщить, то односложные реплики в большинстве случаев свидетельствуют о вежливости мадам, а не о ее непреодолимом желании перекинутся с вами парой-тройкой словечек. Поэтому чтобы не получить прямой «откат», следует ограничиться дружеским кивком и продолжить свой путь. Она не огорчится, но тут нужно учитывать факт смущения. Возможно, девушка смущена и не может выговорить ни слова.

Излишняя настойчивость и самоуверенность являются неблагоприятными факторами, да и к тому же малоэффективными. Некоторые мадам отличаются особенной осторожностью и подозрительностью, особенно если в такой ситуации оказывается впервые.Такими качествами обычно обладают не слишком правильные и хорошие джентльмены.

Самый глупый поступок – знакомиться, пребывая за рулем своего транспортного средства. Даже если у вас дорогое средство передвижения, то не стоит его выставлять напоказ. Встречаются такие индивиды, которые пытаются охмурить мадемуазель видом своего боливара и что-то выкрикивают из окна. Приличную девушку такими выкриками заманить сложно, она не купится на дорогую машину. Настоящие приличные девушки не ведутся на деньги, они горды и неприступны.Плодотворным такое знакомство с девушкой на улице может быть только для барышни, поскольку теперь у нее появились новые колеса. А такой милой барышней будет довольно продажная девка, у которой вы будете даже не 567 или 987. У нее было гораздо больше партнеров, поэтому не стоит клеить понравившуюся барышню с помощью своих денег или машины. Если вам нужна девушка, которая будет любить именно вас, а не ваши деньги. Поэтому постарайтесь улыбнутся девушке на улице, заинтересовать ее внимание. В знакомстве на улице у вас больше шансов, нежели в знакомстве где-нибудь в кафе.

Теперь вы знаете особенности знакомств. Да прибудет с вами сила!

Видео на тему:

Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх