Замена оформления. Как поменять фон в контакте?

Фото: Другой фон
Для того чтобы пользователь социальных сетей таких как Вконтакте смог поменять фон на своей странице, можно просто перейти по ссылке vktema.net. По ней можно найти несколько наиболее популярных оформлений страниц, которые можно просто скачать и таким образом получить ответ на вопрос как вконтакте сделать фон.

Чтобы поменять фон на страничке опять же заходите по вышеуказанному адресу, выбираете понравившийся рисунок там их несколько десятков страниц. Текст таблицы темы нужно скопировать в буфер обмена, для удобства он откроется в отдельном окне. Далее нужно открыть блокнот, который находится в стартовом меню пуск, там, где стандартные программы и перенести копированный текст в него. Дальше сохраняйте по стандартной схеме, то есть – файл – сохранить, как и выберите место для хранения файла, затем нажмите на всплывшееся окно Сохранить.

Фото: Новое оформление

Новое оформление

Заходим в интернет через браузер, лучше Explorer, в нём необходимо залезть в настройки, для этого открываем сверху Сервис – Свойства обозревателя – Общие – Оформление. Необходимо отметить поле с указанием пользовательского стиля. Там нажимаете Обзор – Открыть файл и открываете ту тему которую ранее сохранили в надёжном месте. ОК. После чего стоит перезапустить Explorer, для этого закрыть на крестик в правом верхнем углу, а потом снова запустить и зайти в свой профиль.

Программа Stylish устанавливается в том случае если вы задаётесь вопросом как поменять фон ВК. Значит копируете текст из хранённого файла и вставляете в эту программу. И в меню программы выберите создать стиль для Вконтакте. Заполните аккуратно описание, для этого просто подпишите так как нужно вам и вставьте текст в присутствующую каскадную таблицу – Сохранить. Перезапустите Вконтакте.

Можно для установки использовать и другие браузеры удобные для вас, для этого нужно зайти в него и изменить настройки.

Видео на тему:

Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх