Миримся с ней правильно. Как помириться с девушкой?

Фото: Мир с девушкойНикто не может быть идеальным, всегда найдется какой-нибудь недостаток, ошибка, оплошность. В отношениях всегда очень сложно, ведь ужиться вместе пытаются два абсолютно разных человека. У них уже устоялись характеры, привычки, наклонности. Каждый старается перетянуть одеяло на свою сторону и это нормально. С точки зрения психологии ссоры в отношениях неизбежны, они помогают людям лучше узнать желания друг друга. Но очень важно после ссоры не зациклиться на своей обиде, а подумать о состоянии другого человека. Каждая ссора должна оканчиваться примирением, в этом и есть суть отношений.

Любые отношения между мужчиной и женщиной невозможны без случайно вспыхивающих конфликтов, незначительных ссор или грандиозных скандалов. Причинами для этих разногласий может стать все что угодно. Бывают ссоры по пустякам, а бывают глобальные конфликты. Но очень важно понимать суть проблемы, искать пути ее решения. Действительно, обстоятельства складываются по-разному. Вы можете быть оба виноватыми, но при этом отрицать свою вину. Девушки бывают разными. В отношениях не бывает плохих и хороших, каждый человек — настоящая загадка. Девушки обладают чувствительным сердцем и горячим темпераментом. Они могут рыдать навзрыд, но в глаза говорить что все замечательно. Как можно обижать этих хрупких и чувствительных существ, но иногда они виноваты сами.

Одни сознательно испытывают парня и предел его терпения. Другие неосознанно могут создать себе проблемы на ровном месте. Кроме того, особенно тяжелые отношения бывают с красавицами. Они отличаются несколько завышенными требованиями к своему избраннику и тщательно следят за его действиями по отношению. Внимание, капризы, позднее возвращение — все это может послужить причиной очередного скандала. Но не все мужчины хотят терпеть такое отношение, ведь одно дело, когда действительно был косяк, а другое, когда придирки на пустом месте.

Не смотрим на её капризы

Иногда капризы и придирки барышни могут довести до белого каления, человек вспыхивает, и остановить поток брани, в принципе, невозможно, а потом вы уже не знаете, как помириться с любимой девушкой. Многие девушки и камень могут довести до белого каления, да так что и он начнет ругаться. Так, например, подоплекой грандиозного скандала может послужить отказ парня встретить мадемуазель с работы в непогоду. Правда девушку тоже можно понять в этом случае, она существо слабое и беззащитное. Причина его нежелания может быть разной, но чтобы вы не говорили, избежать ссоры вам не удастся. Девушка должна чувствовать, что вы ее защитите в любую погоду, в любой ситуации. Она должна быть уверенна в своем избраннике, поэтому скандала вам не миновать.

Есть два варианта дальнейших мероприятий. Изменить свои планы и выполнить просьбу возлюбленной, чтобы позднее не пытаться заслужить ее снисхождение, или продолжать выполнять привычные для себя действия и мысленно настроиться на выяснение отношений, исключительный вынос мозга дальнейшее примирение. Это нужно для того, чтобы не ломать потом голову, как помириться с бывшей девушкой. Не стоит доводить до скандала.

Подоплека ссоры может быть самой разнообразной – все зависит от фантазии и полета мысли благоверной. Так, например, с вами поздоровалась потрясающая блондинка с пятым размером груди и улыбкой Мисс Вселенной прошлого года, а вы нечаянно взболтнули, что это ваша бывшая пассия или хорошая знакомая, то масштаб трагедии можете себе только вообразить. Прогуливаясь с барышней, старайтесь избегать подобных встреч, а тем более что-то скрывать. И вообще лучше не смотреть на других девушек, а наоборот повторять ей какая она прекрасная и незаменимая.

В противном случае нужно все тщательно растолковать подружке, иначе она сама додумает, а в силу женской мысли, ничем хорошим для вас это не закончится, а у вас появится пища для размышлений о том, как помириться с любимой девушкой. Девушки —  это странные существа, способные даже из пустяка сделать самые невероятные выводы. Вы взглянули на часы, а она уже решила, что вы решили ее бросить. Вы поставили лайк на фото сестры с Мурманска, а она уже готова с вами развестись из-за измены. Помните, женщина готова выслушать и принять любую ложь, но только не молчания или отнекивание. Лучше соврите ей что-нибудь, но желательно приближенное к правде и реалистичное.

Лучшим способом избежать конфликтной ситуации – это отвлечь ее от полемичного вопроса. Встретили блондинку, поздоровались, а потом громко вскрикнули «Смотри какая белка!» и начали рассказывать о вчерашнем втыке на работе. От такого количества полученных информативных данных, серое вещество барышни, естественно, заработает, сознание переключиться и вы спокойно выдохнете. Но если это не сработало, то соврите про родственницу. Просто поймите, что хрупкое разъяренное существо вполне может нанести весомые увечья вам и вашей бывшей пассии.

Фото: Возьмите её за руку

Возьмите её за руку

Самое главное – предотвратить ссору, а не возглавить ее и закончить все рукоприкладством. Никогда в порыве гнева не поднимайте на девушку руку. Вы мужчина, своим ударом вы можете ее просто убить. Девушки изначально слабее нас, поэтому не могут дать физический отпор. При таком раскладе вы рискуете лишиться бесплатного абонемента на занятия любовью и можете приступать к поиску новой пассии, потому что помириться с девушкой вряд ли получится. Один удар может означать окончание отношений, ведь она вряд-ли вас уже простит. На стадии конфетно-букетных отношений, битье посуды и женщины явно будет излишним, более того, такой поступок — не доказательство безграничной любви и не решение проблемы.

Особенно не стоит давить на нее со своей ревностью. Она не потерпит такого неуважения к себе, сомнений  в своей верности и преданности. Вы ей пока не муж, поэтому уличать в измене и тем более прибегать к рукоприкладству не стоит. Помните, что это статья Уголовного Кодекса, так что поберегите свои эмоции для достойной и верной барышни.


Не стоит истязать барышню упреками, даже если она вам изменила. В таком случае помните, человек, единожды переступивший дозволенную грань, еще не раз решиться на подобный проступок, поэтому нужно смириться или немедленно прекратить эту связь. Помните, девушек много, а вы такой прекрасный один. Хотя и не перегибайте палку, незаменимых людей нет.

Я хочу мир со своей второй половинкой

Несомненно, где-то есть ваша вторая половинка, которая будет ценить и уважать. Однако найти свою половинку очень сложно, практически нереально. Идеалов нет, но есть те, кто безусловно похожи. Ведь, если человек вам изменяет, бесполезными будут любые манипуляции, вашу фразу что хочу помириться с девушкой нужно тотчас исключить из своего лексикона. Она не та, кто вам нужен, не стоит даже впускать ее в свое сердце и душу. Мадам все еще пребывает в активном поиске и сознательно сравнивает вас с другими во всех аспектах, то есть, по сути, вы не идеал и не нужно стремиться помириться с девушкой. Она никогда не бросит своего занятия, поэтому стоит раз и навсегда вырвать ее из своего сердца.

В общем, шаг к примирению первый должен сделать, естественно, мужчина, даже если он и не шибко виноват. Просто мужской пол всегда был более сильным, более стойким. Он должен мириться с хрупким созданием, ведь это настоящий мужской поступок. Но в данном случае нужно будет объяснить подруге, что это вынужденная мера и вы так поступили, исключительно потому что уважаете ее, цените ваши отношения и те прекрасные моменты, которые между вами были.  Она должна понять, что неправа, но вы поступили так лишь потому что любите ее. Возможно тогда она сама начнет просить прощение и вы помиритесь окончательно. Показав свои истинные чувства (что ты хочешь мира) или безмерную любовь, можете обзавестись собственным кукловодом и превратиться в марионетку. Поэтому не допускайте у нее мысли, что вы всегда будете ее прощать. Пусть она тоже волнуется.

Поэтому, прежде чем изобретать коварный план, как помирится с девушкой, подумайте о целесообразности подобного поступка, по дороге к ней купите коробку конфет и возьмите с собой интересный фильм и не забудьте как правильно целоваться инструкция должна быть всегда в вашей голове. Любовь — это великое чувство, которое требует компромиссов и отчаянных поступков.

Задумайтесь о том, кто не прав. Если вы действительно накосячили, то извинение — это всего лишь необходимая мера для продолжения ваших отношений. Цветы, конфеты — это типичный набор для небольшого косяка. Но что делать, если вы накосячили намного сильней, чем нужно? Устройте ей романтику, дайте понять, что она вам очень дорога и вы ее любите.

Атрибуты романтика:

  1. Гитара
  2. песни
  3. цветы
  4. свечи
  5. мишка (плюшевый)
  6. баллончик (надпись под окном)
  7. друзья
  8. социальные сети (если она не открывает дверь)

Отношения — это довольно сложная штука, но их важно не начать, а суметь сохранить. Ваша любовь, ваша судьба и судьба вашей любимой женщины находиться только в ваших руках.

Что делать если дело дошло до расставания?

Если инициатором расставания были вы, то придется сильно потрудиться, чтобы ее вернуть. Она будет выглядеть гордой, мол мне и без тебя хорошо. Вот только приходя домой она тихонечко сползает с обратной стороны двери и рыдает. Но вам в этом она никогда не признается, ведь вы зацепили самую острую струну в ее душе — самолюбие. Покайтесь, признайте себя дураком и девичье сердце растает, вы вновь будете вместе. Если инициатором была она, то тут два варианта. Либо вы ей наскучили и у нее другой, либо вы довели ее до такого отчаянного поступка. Вы вполне могли обидеть до такой степени.

Купите побольше свечей, зажгите и выложите «Прости, я люблю тебя» Напишите это краской у нее под окном, испишите весь подъезд признаниями. Барышни обожают когда мужчины ради них совершают безумные поступки. Подхватите ее на руки в людном месте, закружите, скажите как вы ее любите. Просто не бойтесь, женщины — народ отходчивый, она вас обязательно простит и поймет. Поэтому не бойтесь сделать первый шаг и вы будете вознаграждены.

Видео советы:

Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх