Признаки возбуждения. Как понять что девушка возбуждена?

Фото: Женская улыбка
Очень часто бывают случаи, когда ты с девушкой на свидании, целуешь ее, обнимаешь и никак не можешь понять готова она к занятиям любовью или нет. Если она уже возбудилась и захотела большего, а ты ничего не предпринимаешь, то она будет думать что ты мороженный.

С другой стороны, если она сейчас не хочет, а ты продолжаешь дергать девушку, еще активней соблазняя ее, то можно только все испортить. Как понять что девушка возбуждена и уже готова с вами в постель? Давайте разбираться.

У большинства из нас бывали случаи, когда девушка всем своим видом демонстрирует свою готовность лечь в постель с парнем. И как только мужчина делает встречные попытки, как сразу получает отказ, мол я не такая, не так быстро. Следом начинаются опять заигрывания с намеками на возможное приятное продолжение. Это еще больше злит мужчину, он начинает сомневаться нравиться ли он ей или нет и что же сделать такого, чтобы наконец затащить её в постель. Все закончится тем, что ради возможного занятия любовью, мужчина готов пойти на все и выполнить все, что ему повелят.

Где логика в таком поведении девушек? Оказывается, что женщины привыкли все планировать еще до свидания. Чтобы привлечь к себе интерес они играют с нашими желаниями и постоянно нас провоцируют. Но дело в том, что как бы сильно женщина не хотела заняться любовью с вами, явно показывать свое желание она никогда не будет. Все это вводит нас мужчин в заблуждение, но так устроено большинство женщин. Как узнать что девушка возбуждена например по жестам.

Видимые признаки

Дыхание. Прислушайся к ее дыханию. Как и у мужчин, так и у возбужденной женщины слегка поднимается давление, это проявляется нехваткой воздуха. Дыхание становится частым и поверхностным, она начинает дышать ртом от чего губы пересыхают и женщине приходится часто их увлажнять кончиком языка. Горло также пересыхает и возбужденная женщина начинает часто сглатывать слюну.

Если ты заметил эти признаки у своей подруги — это значит только одно, что она уже завелась. Появляется румянец на щеках. Не исключено конечно, что это связано и с природной стыдливостью, но при возбуждении увеличивается приток крови к голове, особенно к щекам, поэтому они и краснеют. Конечно это может произойти и от большого волнения, но если для беспокойства нет никакого повода и девушка глядя на тебя краснеет, делай вывод – она возбуждена.

Голос. Возбужденную женщину может выдать и ее голос. Типичная для женщин болтливость куда то девается. Она может даже вовсе замолчать или выдавать короткие «да» и «нет». Говорить начинает тихим с хрипотцой голосом. Все это происходит из-за гормональных изменений в организме женщины во время возбуждения.

Фото: Ищите блеск в глазах

Ищите блеск в глазах

Глаза и ладони. Возбужденная женщина начинает часто, иногда не впопад улыбаться. А если надолго словить ее взгляд можно заметить тот самый блеск в глазах, который так часто воспевали поэты. Иногда в момент возбуждения глаза могут наполнятся слезами а ладони вдруг становятся запотевшими и слегка влажными.

Прикосновения. Явными признаками можно считать и частые прикосновения к тебе: то подбородок на плечо положит, то сзади обнимет, то еще больше прижмется. Или предложит посмотреть на родинку или татуировку, находящиеся на ее теле. Большое количество эрогенных зон у женщины находятся на шее и затылке. Играя с волосами она стимулирует эти эрогенные зоны, а это еще один знак, что девушка хочет заняться с вами любовью прямо сейчас.

На деле не так и просто заметить все описанные выше признаки. Но если девушка не отстраняется от твоих ласк, разрешает трогать свои эрогенные зоны, значит она получает от этого удовольствие и готова идти дальше. Нужно всегда брать ситуацию в свои руки, действовать уверенно и переходить к предварительным ласкам.

Основные изменения во время прелюдии

Занятия любовью – это нормальное явление в жизни людей. На эту тему написано много и кажется никаких секретов уже не осталось. И все же есть некоторые вопросы, которые стоит рассмотреть поподробнее. Например, как определить что девушка возбуждена и уже готова к близости с парнем. Лаская партнершу очень важно мужчине понять и не пропустить тот самый момент, чтобы можно было перейти к активным действиям. Поспешил или задержался и все, нужный момент можно упустить. Для того, чтобы ваша милая превратилась в страстную дикую кошку, очень важно наблюдать за ее ощущениями, понимать знаки возбуждения женского тела, ведь у них не так все явно, как у нас мужчин.

По достижении наибольшего возбуждения женское тело становится напряженным, мышцы живота и бедер судорожно сокращаются, рефлекторно выпячивается живот и сжимаются бедра. Благодаря приливу крови грудь становится упругой, слегка увеличивается в размерах, соски набухают и твердеют. Поверхностные сосуды по всему телу расширяются, из-за этого усиливается потоотделение и женское тело становится влажным. Увлажняется и вход во влагалище — это естественная смазка, выделяющаяся в момент сильного возбуждения.

Если женщина закрыла глаза, значит она сконцентрировалась исключительно на мужских ласках и стремится получать от них максимальное удовольствие. Частое дыхание с мелкими вздохами сигнализирует о приближении оргазма. Все эти знаки говорят о том, что женщина счастлива и получает максимальное удовольствие от занятия любовью с вами.

Так же есть различные средства

Есть эксклюзивные методы возбудить девушку:

  1. Вот например духи с феромонами Sexy Life, стоят 990 рублей. Отлично действуют, остерегайтесь подделок, заказывайте только по ссылке выше.
  2. Так же вам может помочь Exta-Z.
  3. Чтобы девушка хотела провести с вами не одну ночь, вам могут капли Молот Тора, или новинка, капли для потенции — BIGZILLA.

Видео советы парням:

Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх