Как можно поставить девушку на место если она не права?

Фото: Кричит на парня
Если вы человек деловой, и нет в вашем расписании не заполненных граф, и даже если это почти не правда – нужно всегда давать понять девушке, что вы заняты, не важно на работе или маме помочь, она об этом знать не обязана.

Она не должна воспринимать вас сидящим дома или неудачником, который может быть отвергнут всеми другими представительницами. И не дай бог, она захочет прыгнуть на вашу удобную шею? Вы должны знать, как поставить девушку на место, особо ее не напрягая в этом.

Покажите, что вы деловой человек

Ответ на ее вопрос «Чем ты занимался в течении дня?», не должен быть банальным. «Я проснулся и попил кофе, потом посмотрел телевизор, или поболтал с другом по телефону» – не нужно ей знать об этом. Ответ должен быть короткий и ясный: «Должен был пойти в спорт зал, но пришлось ехать на деловую встречу». А тут друг вдруг у вас появился после встречи, и вам пришлось идти с ним в кафе, у него проблемы не отложные.

Он ваш друг, и вы должны помочь ему, а что потом будет – вы пока не знаете. Друг один у вас (может и не один), но помощь ему нужна именно ваша. А когда вы освободитесь, вы сообщите своей девушке. И пусть она не настаивает об отчете, проведенного вами времени. Вы главный в этой ситуации, и она должна понять это.

Фото: Она в ярости

Она в ярости

Вы видите, что девушка имеет на вас виды, не только, чтобы провести свое свободное время. Дайте ей понять, что придется протрудится ей, дабы вас заполучить полностью. Пусть звонит первой, а вы делайте ей одолжение, вроде как — «я и не хотел на сегодня, но может получится». Не вы должны зависеть от нее, а она от вас, и желательно, что бы не перечила вашим мнениям.

А она вас ценит?

Сделайте так, чтобы она пожертвовала ради вас. Вы должны для нее представлять какую-то ценность. Попробуйте попросить ее чем-то пожертвовать ради вас. Даже если вы скажите, что не смогли заплатить за обед сегодня, но завтра все будет по-другому, что она ответит вам? Не скажет ли, что: «все это лажа, я ухожу, сам плати». Нужно предоставить себя как ценность, что бы она и подумать не могла, что достойна большего.

Поставьте себя на ее месте. Допустим вы камушек, который оценивается высоко, как бриллиант. Оценить всегда трудно то, что получить не просто. Так будьте им, камушком, пусть не звонит вам без повода и на звонок ее не стоит быстро отвечать. Вы же не какая-то марионетка.

Судите по себе и по своим достоинствам

Большинство прекрасной половины общества научились вводить мужиков в заблуждение. Обещания, данные ими, не сдерживаются, а свидания с ними могут сорваться. А еще хуже, если они могут продемонстрировать свое безразличие к вам. Не будьте ослами, не игнорируйте это, и не показывайте восхищение свое, нервное (в испуге). Вы самец, и у вас всегда должна присутствовать уверенность в себе.

Стоит задуматься, а есть ли ценность в вашем присутствие у нее? И где вы сможете занять достойное место в жизни девушки? Если она относится к вам позитивно, и вы это видите, то не стоит ее напрягать вопросами: а я тебя устраиваю? или …, ну в этом духе. Но относить себя к столу, который может простоять на кухне больше 10 лет…? Ненужно точно.

Фото: Дуель на словах

Дуель на словах

Вы мужчина, который не идет в сравнение с поломанной техникой или древним автомобилем. Вы обязаны следить за собой, и это должно быть оценено вашей девушкой. Поддержите с ней разговор на увлекательные темы, и вы сможете увидеть, как она будет реагировать.

Долгие свидания

Вы много проводите со своей девушкой времени? Если да, то сколько? Вы сможете ответить на этот вопрос быстро, или нужно время подумать? Да, смотря сколько вы с ней знакомы. Первые два-три месяца вы можете не замечать количество проведенных вместе часов. Вы влюблены, и вам это не столько важно, сколько взаимоотношения ваши. Будут ли они продолжительными, если у вас пока все складывается отлично?

Потом это может зайти в тупик: или надоесть, или утомить, и что делать в этой сложившейся ситуации? А если девушка еще и настаивает на встречах дальше? А вы в растерянности. Придется выбирать вам: или дальше встречаться с ней, как хочет она, или встречаться по вашим правилам. И думать, как поставить девушку на место, что бы она не была главной в сложившейся ситуации.

Держите ситуацию в своих руках

Очень важным будет установились какие-то правила, она должна понять, что является допустимым, а что нет, в ваших отношениях. Если девушка преступает черту вашего дозволения — нужно ей об этом сказать. Ведь вам самому неприемлемо такое ее поведение. Если не поймет – вам придется задуматься о том, что отношения не будут продолжительными с ней. Но в основном, девушкам не хочется, чтобы их бросали, и они будут делать все, чтобы стать нужными вам.

Таким образом, вы возьмете контроль над ситуацией в свои руки. Не забывайте, что девушка может испытать страсть по-настоящему, когда поверит в то, что может вас потерять. Не слишком давайте ей понять, что дорожите ей и ваши мысли заняты только ей. Это может привести к тому, что она подумает, как легко вы ей достались и прыгнет вам на шею.

Ситуацию и здесь можно подправить. Пофлиртуйте с ее подругой, так, по-дружески, но что бы это зацепило вашу девушку. Например, скажите, что подруга твоя не просит колечки и походы в дорогие рестораны, а соглашается только на прогулки по парку вечером. Сделайте это так, чтобы конечно же не поссорить их, вы же не хотите встречаться с ее подругой, а так, просто поставить на место свою девушку.

Всегда доказывайте девушке, что вы — приз в ее жизни. Пусть она дорожит вами, и добивается вас, как и вы ее. В море много рыбы, и вы можете выловить другую, если эта сорвалась с крючка.

Видео советы:

Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх