Как правильно целоваться взасос

Фото: Губы нашли друг друга
Прекрасный романтический вечер, вокруг тишина, никто не мешает, вы дарите друг другу свои объятья, но тут наступает подходящий момент для поцелуя. Вы начинаете переживать…

Скорее всего, вы новичок в таком не простом деле, как ласки и поцелуи. Не стоит отчаиваться и пугаться приятных жизненных перемен. В этой статье узнаете много полезного для себя. Прочитав, вы научитесь быть настоящим мастером по поцелуям в засос.

Советы для парней

Итак, для начала постарайтесь не накручивать себя разными мыслями о том, что вовсе не умеете целоваться. Умение и стремление к поцелуям заложено в каждом человеке еще с рождения. А значит не стоит попросту переживать, успокойтесь и получайте удовольствие вместе со своим любимым человеком. В таком деле нет ничего страшного, это ведь просто проявление вашей любви и внимания, ведь это не экзамен в школе или институте. Прикольный видеоурок поможет вам понять как можно делать, а как не стоит:

Сперва мы расскажем вам о физиологии поцелуев. Посмотрите на картинки. На фото видно, что целоваться очень приятно. Во время поцелуя в мозгу вырабатывается целая плеяда химических веществ, именно которые и вызывают приятное чувство при поцелуе. Итак, вы прикоснулись губами к губам подруги. У вас закружилась голова. Почему? Мышцы «без посредников» связаны с нервными окончаниями, ведущими к мозгу. На губах человека сосредоточено количество нервов, сравнимое с количеством нервов на кончиках пальцев. Поэтому при соприкосновении губ с губами подруги вы испытываете набор приятных ощущений.

Так вот, нервные окончания губ передают сигнал мозгу, который начинает вырабатывать:

  • — окситоцин – это гормон любви, он пьянит и открывает сердце;
  • — допамин – эмотивный гормон, отвечает за чувство радости;
  • — серотонин – гормон настроения. Смешиваясь с допатомином, он повышает настроение до небывалых высот. Именно поэтому многие после первого поцелуя идут и глупо улыбаются, переживая момент поцелуя снова и снова;
  • — адреналин – увеличивает восприятие, учащает сердцебиение.

Смешавшись, эти гормоны вырабатывают чувство незабываемого удовольствия. Кстати, после того, как адреналин попал в кровь, действия тела партнера начинает ощущаться каждой клеточкой кожи. Даже прижавшись бедром к девушке, вы доставите ей массу удовольствия, как будто от массажа или горячих ванн.

Часто для того, чтобы понять и поймать нужный момент для поцелуя, достаточно следить за поведением девушки. Если девушка хочет поцелуя, она обязательно покажет вам это, в некоторых случаях даже не осознанно.

Если вы находитесь на свидании, то девушка, которая хочет чтобы вы ее поцеловали, будет покусывать и облизывать губы. Если вы пьете вино, то она будет играть бокалом – крутить бокал, держа за ножку, мечтательно вглядываясь в жидкость. Часто девушки, мечтающие о поцелуе, водят пальцем по верхней кромке бокала.

Следите за всем – томный взгляд исподлобья, длительный взгляд на ваши губы, задерживающийся взгляд на вас, а после того как вы его заметили – сконфуженность – все это яркие сигналы того, что девушка жаждет поцелуя, но сделать первый шаг не готова.

Запомните такую особенность, процесс поцелуя начинается не в тот момент, когда вы соприкоснетесь с губами вашего партнера, а когда нежно прижметесь и взгляните в глаза. Старайтесь в это время быть самим собой, не копировать выражение лица актеров из кадров кинофильма. Взгляните друг другу в глаза и ласково улыбайтесь.

Фото: Берите инициативу на себя

Берите инициативу на себя

Если вы провожаете девушку до дома, тут процесс начинается еще раньше – когда вы уже стоите у дверей. Обязательно наступит такой момент, когда все темы обсуждены, и вроде бы пора прощаться, но вы оба стоите с чувством, будто что-то не сделано. В этот момент сделайте шаг вперед (только не быстро!), положите руку девушке на талию, и загляните ей в глаза. 99% что там вы увидите блеск и желание! Если она задержала дыхание, ее зрачки слегка расширены и она слегка приоткрыла губы – смело целуйте ее. Не набрасывайтесь, аккуратно коснитесь ее губ, и, если она действительно хочет этого, она вам обязательно поможет.

Бывает такое, что девушка никак не может решиться и полностью взять всю инициативу на себя. Она так же читает книги или журналы о том, как правильно целоваться в засос с парнем. Помогите ей сделать этот первый и трудный шаг. Вглядись в ее глаза, и опусти свой любящий взгляд на ее губы. Посмотри на них несколько секунд, а затем как прежде взгляни ей в глаза. Такое действие будет твоим намеком на то, что ты готов к поцелуям и сам хочешь этого. Также ты можешь слегка дотронуться до ее плеча или же нежно взять за руку. Так ты немного мысленно сближаешься с любимым человеком. Если она всё-таки решился и тянется ближе к твоему лицу, дай шанс и откройся для поцелуя. Не стоит думать о том, как правильно целоваться в засос, постарайся максимально расслабиться, обними ее и приоткрой слегка свои губы. А дальше прижмись с немного вытянутыми губами и поцелуй ее. Только это должно быть нежно и трогательно.

Иногда девушка для того чтобы намекнуть вам о желании поцелуя может положить голову вам на плечо. Этот знак говорит в первую очередь о том, что девушка жаждет близости. В такой момент вы можете сделать несколько вещей: либо положите свою голову поверх ее, так вы покажете, что вам уютно с ней. Во втором случае вы можете нежно поцеловать ее в макушку. Так вы покажете ей, что готовы окружить ее заботой и любовью. В третьем случае вы можете слегка взять ее за подбородок, повернуть ее лицо к своему, и нежно поцеловать в губы. От такого у девушки 100% закружится голова!

Фото: Как двигаться

Как двигаться

Следующее твое действие должно быть таким. После поцелуя отодвинься от ее лица и взгляни в глаза. Этим ты покажешь свою взаимность, и то, что поцелуй доставил тебе удовольствие. Большинство нормальных девушек в такие секунды хотят снова слиться в поцелуе. Будь готов к тому, что она снова прижмется к твоим губам. Тем самым она тоже научится и поймет всю теорию, как правильно целоваться в засос с парнем.

Во втором случае можно просто крепко-крепко обнять девушку после поцелуя. Так ты покажешь ей, что тебе очень-очень понравилось, и ты не против продолжить. Что тебе с ней очень хорошо. Если девушка зароется лицом в твои объятья, значит, ей тоже очень хорошо с тобой.

Как нужно правильно целоваться в засос? Если у тебя по плану попробовать поцеловать в засос, то знай, что для этого нужно подключить в процесс свой язык. Аккуратно дотронься до ее нижней губы. Если всё пойдет хорошо, то она разомкнет губы, и вы можете смело соприкасаться своими языками. Если он начнет вести себя странно, неуверенно, то, скорее всего, у него нет настоящих чувств, и она не желает заполучить твой поцелуй в засос.

Как надо целоваться так, чтобы девушке это точно понравилось? Правило простое: меньше слюней, больше слушать себя и свои желания. Поцелуй вызывает в человеке желания, присущие и парням, и девушкам. Если вы захотели слегка прикусить губу девушки – сделайте это, скорее всего ей понравится. Только не надо с энтузиазмом вамира вцепляться в плоть подруги, при поцелуи ценится нежность.

Фото: Время ласки и нежности

Время ласки и нежности

Затем просто заигрывай с ее языком. Покажи всю свою ласку и нежность. Следуя этим правилам, ты поймешь как правильно целоваться в засос. Вся эта информация будет полезна и для сильной половины человечества.

Фото: Удовольствие для двоих

Удовольствие для двоих

Когда вы будете оба уверены, что вам приятно таким образом доставлять друг другу удовольствие, то можете не останавливаться и продолжать целоваться в засос. Если ты намерен поцеловать ее и тем самым показать всю страсть, попробуй прикоснуться языком до его нёба.

Кстати, для информации. Длительность поцелуя ограничивается только лишь вашим взаимным желанием. Самый длинный поцелуй был зарегистрирован в Тайланде. Длился он 58 часов, 35 минут и 58 секунд. Так что, если вам нравится, не обязательно останавливаться! Можете заниматься этим столько, сколько душа пожелает.

Как правильно завершать

Можно сделать и красивое окончание такого поцелуя. Достаточно оторвать от партнера язык, а затем слегка дотронуться губами, как говорилось в начале статьи. Если ты целуешься впервые, то не переживай, делай все спокойно и бережно, чтобы не причинить боли себе и своему любимому человеку. Чаще ходи на свидания, потому что так ты быстрее всему научишься. Наберешься опыта. Не стоит ничего стесняться и бояться, что парень тебя поцелует. Без помощи девушки ты вряд ли станешь профессионалом в искусстве поцелуев. Как говорят многие, «учись на помидорах» — это глупости. Лучшая практика – практика с живым человеком, ведь помидор не ответит!

Фото: Секреты поцелуев

Секреты поцелуев

Ну вот, теперь ты знаешь все секреты и как правильно действовать. Тщательно готовься к свиданию. Посмотри другие видео с нашего сайта. Хорошо почисти зубы, всегда имей при себе жевательную резинку или спрей для освежения дыхания, чтобы не было неприятного запаха изо рта. Это обязательное условие. Можешь воспользоваться косметическими средствами для губ, например – скраб. Приобрети гигиеническую помаду или какой-нибудь бальзам. Перед выходом нанеси блеск для губ, желательно тоненьким слоем, чтобы это не помешало вашему поцелую. Для того чтобы губы имели приятный алый оттенок достаточно их слегка покусать. Кровь прильет к промассажирвоанному месту и губы нальются цветом. Теперь ты готов на все 100%! Смело отправляйся к любимому человеку на свидание. И не забудь купить цветы.

Советы на видео:

У нас вы найдете и другие видео уроки, которые помогут вам стать настоящим обольстителем. Заглядывайте в раздел школы поцелуев чтобы повышать свои знания, опыт и увеличивать разнообразие поцелуев с помощью которых сможете получать удовольствие вместе со своей девушкой. На этом данная статья закончена а от тебе нужно только уверенность и много практики. Успехов!

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх