Как правильно целоваться с девушкой

Фото: Искусство
Поцелуй — целое искусство. Не каждому дано понять, что нельзя просто так взять и поцеловать девушку, а именно быстро приблизиться к губам и впиваться в них. Потому я подробно расскажу о том, как правильно освоить столь непростую, на первый взгляд науку.

Нельзя просто так схватить девушку, сидя на скамейке, тянуть ее к своему лицу, и начать целовать. Значит, ты не понимаешь, что нужно делать.

Первое, что нужно сделать — расположиться возле девушки, когда вы вдвоем сидите на софе. После (как один из вариантов), деликатно поправляя подушки, заводишь свою руку к ней за спину и медленно обнимаешь за плечи. Не бойтесь пробовать и со временем вы сами сможете рассказать как нужно правильно целоваться любому своему знакомому либо даже детям своим.

Фото: Соберись!

Соберись!

Не надо волноваться при любых ситуациях, а именно: если девушка уклоняется, уклоняется и вскрикивает или уклоняется, вскрикивает и хочет подняться с дивана. Нежно и крепко возьми ее, и успокаивай ласковыми словами, помня о том, что говорил Шекспир о женском «нет».

Но если она отталкивает тебя, громко кричит, царапается, то нужно задуматься о выходе из данной ситуации. С девушками такого типа нельзя так обращаться, ведь она, скорее всего из разряда тех, кто все еще думает, что детей приносят аисты после подобных поцелуев.

Если все прошло удачно и твоя рука лежит у нее на плече, значит, необходимо будет сделать ей комплимент. Каждая женщина обожает комплименты в свою сторону, ведь им нравится, когда мужчина скажет об их красоте, даже если зеркало говорит обратное. А потому скажи ей комплимент, например, что она божественно красива, теперь не стесняйся смотреть ей в глаза и через мгновение очень тихо скажи, что ты очарован красотой её глаз.

Фото: Прикосновения в процессе

Прикосновения в процессе

Далее прикоснись к ее волосам, вдохни их аромат и скажи что-нибудь о нем, например, что этот аромат дурманит, как крепкое вино или как садовые розы. Потом произнеси какое-нибудь приятное выражение, после чего как можно глубже нужно будет утопить нос в ее волосах, словно наслаждаешься букетом ароматов.

Основные нюансы

Ты получил свой шанс! Теперь поговорим подробней. В момент, когда ты носом коснёшься ее кожи, сделай глубокий вдох с ее волос и подготовь губы для того, чтобы поцеловать. Прикоснись губами края ее уха в быстром движении. Слегка подуй в него. Большинство женщин положительно реагируют на данный жест. Она может отводить голову, потому дальше продолжай нюхать волосы и продолжай нашептывать «различную приятную бессмыслицу». Поскольку от уха до шеи небольшое расстояние, легонько пройди его губами и обхвати губами кожу задней части шее, с такой нежностью, как например кошка, которая берет своего котенка за загривок.

Слегка ослабив хватку губами, перемещай их плавно к центру лица, зафиксировав в памяти вид ее зубов за губами. После, грациозно и крепко прижмись своими губами к ее.

Фото: Ценность момента

Ценность момента

Целовать девушку нужно так, славно в этом мире ничего больше нет, будто в этом поцелуе заключен весь смысл жизни. Вернее даже так, что ничего в жизни нет дороже этого момента.

Теперь я хотел бы сделать небольшую паузу, и поговорить о некоторых нюансах, которые понадобятся тебе в этом непростом искусстве. Например, часто говорят о том, что во время поцелуя надо закрывать глаза (тому, кто целует). Это так, я всегда целуюсь с открытыми глазами, чтобы получить дополнительное удовольствие от радости и наслаждения. И конечно, можно рассмотреть маленькие складочки в углах ее глаз, складочки наслаждения, блеск счастья, который пробегает по лицу.

Смотря на это, я получаю просто непередаваемое удовольствие от поцелуя. Т.е., если твои глаза открыты, ты получаешь удовольствие сразу от двух чувств осязания: чувства прикосновения и от зрения. В купе, эти чувства, дополняются ароматом ее туалетной воды, что преобразовывает поцелуй в неповторимое, чистое и утонченное удовольствие.

Что делать если у девушек разные размеры ртов?

В этой части обсудим другой момент, а именно размер рта девушки. Данный момент является достаточно важным. Рассмотрим примеры. Есть рты маленькие, как бутон розы. Если у девушки такой рот, то можно не переживать касательно будущих действий и следовать вышеперечисленным советам этой статьи. Но есть девушки, у которых широкие и полые губы, а потому и способ поцелуя отличается и необходимо знать тонкости этого процесса с ними.

Фото: Расположение губ

Расположение губ

Итак, если твои губы находятся в центре ее губ, в этом случае по сторонам есть незатронутые области, которые как раз «теряются» при контакте. Чтобы избежать этого, надо немного отодвинуть губы и приступить к «путешествию» по губам возлюбленной, сделав несколько пауз для придания поцелую крепости и страсти. Сделав полный круг, возвращайся к центру.

Не надо спешить. Как и в любом другом деле, которое касается любви, во время поцелуя не надо торопиться. Это чрезмерно восхитительная штука, которую нельзя ощутить в мгновение ока. Старайся как можно дольше удерживаться на ее губах, не думай о времени и прочих мелочах. Не надо следовать примеру молодого и к тому же, неопытного любовника, который после страстного поцелуя сразу оторвал свои губы от губ прекрасной возлюбленной, которая ни с того, ни с сего, начала рыдать.

  • «Что произошло?» — спросил он нежно, пытаясь ее успокоить.
  • «Ты не любишь меня», — сквозь слезы отвечала она.
  • «Но я же обожаю тебя!».
  • «Как? Если ты меня без лишних слов прекратил целовать».
  • «Я уже не мог дышать», — сказал он, опустив глаза.

Дышать? О каком дыхании может идти речь, когда ты находишься на середине поцелуя? Дышать нужно носом, но держать ритм поцелуя необходимо долго, чтобы девушка продолжала оставаться довольной.

Фото: Соревнование по поцелуям

Соревнование по поцелуям

Незадолго перед написанием этой статьи, в Чикаго было соревнование по поцелуям. Цель данного мероприятия установить, какая из пар дольше остальных, без отдыха, продержится в поцелуе. 15 часов одна пара продолжала целоваться! Только представь себе! Целых пятнадцать часов или более чем полдня! А в приведенном выше примере, парень прервал поцелуй, ибо якобы не хватало сил дышать.

Объекты поцелуев

Объектом поцелуя могут быть не только губы, ибо любой человек ненасытен. Он жаждет страсти. А поскольку это так, то при поцелуе нужно как можно больше контактировать губами, руками и всем телом. Прижми свою возлюбленную как можно крепче к себе и ощути тепло, которое исходит от ее тела, почувствуй каждое движение груди. Старайтесь быть ближе. Потому не бойся целовать исключительно губами.

Когда ваши губы соприкоснуться, немного приоткрой свои, высунув кончик языка, и коснись им гладкой эмали зубов девушки. Это будет сигналом для нее; если она готова к отношениям, то ты увидишь, что она откроет губы и ее красивые зубки потихоньку раскрываются, а из-за них появляется кончик ее языка, который обязательно соединится с твоим.

Сжимай ее плечи в судорожном усилии и услышав короткий всхлип, дрожь пронесется по всему телу, и вы застынете в приятном пароксизме любви. Возможно, ты и твоя избранная будете ощущать головокружение, поскольку кровь начнет постепенное бурление в ваших сосудах и будет отходить от головы. Вдвоем вы ощутите самое тонкое и оригинальное наслаждение, причем такое, что его нельзя описать. Ну, вот и все.

Видео советы:

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх