Как правильно целоваться с языком

Фото: Парень с длинным галстукомПоцелуй — данность традициям или некий ритуал? Поцелуй — это мост, который соединяет души влюбленных. Наиболее распространенным видом поцелуя является с применением языка. Конечно, многие бабушки и дедушки преклонного возраста могут заявить «А вот в мое время, такого не было». Врут, люди целовались издавна, это самый доступный способ выразить свои чувства.

Во время поцелуя невозможно соврать, это словно детектор лжи. Человек в этот момент ощущает некое единение с партнером, при этом поцелуи усиливают привязанность людей к друг другу.В интернете можно найти много информации о том, как надо правильно целоваться с языком.

Поцелуи с применением языка чаще всего называют — «мокрыми».Нет, это не связано с водой, большим обилием слюны или подобной чушью. Просто «мокрые» поцелуи — это поцелуи страсти и желания, они созданы для разжигания особого огня между людьми.Такие действия очень популярны среди молодежи, причем начиная от четырнадцати лет, именно в этом возрасте возникает первое желание целовать объект обожания. Правда не все могут начать свой опыт поцелуев именно с этого «мокрого», но и простого в губы вполне хватает для первого раза.Видео дает много советов, однако данный процесс весьма сложный, да и многие подростки боятся первого поцелуя, поэтому стоит посмотреть несколько видеороликов, и прочитать несколько статей, чтобы подготовиться к поцелую.Готовиться нужно не только физически, но и морально. Если вы убежите в самый ответственный момент, то ни о каком продолжении ваших отношений и речи быть не может.

Если обратиться к французскому словарю, то мы узнаем истинное значение этого поцелуя, этот поцелуй называется поцелуй души, он не зря имеет такое название, именно так соединяются люди не только физически. В этот момент от сердец влюбленных протягивается невидимая тонкая нить, которая связывает их на протяжении еще многих, многих лет. Эта невидимая нить и называется любовью, через которую люди обмениваются кусочками самого сокровенного, кусочками своего сердца и своей души.

Во время поцелуя человек объединяется в одно целое со своим партнером, он даже физически старается прижать его как можно ближе. Словно неосознанно пытается стать с ним одним целым, слиться воедино. Поэтому не стоит пугаться, если вас прижали чуть сильнее, чем вы рассчитывали.Во все века поцелуй показывал духовное сближение людей. Нет, конечно первобытные люди вряд-ли слышали о поцелуях, но кто знает чем действительно была занята их небольшая черепушка?

С чего начать

С первого раза очень сложно настроиться на одну волну со своим партнером, особенно, если у вас у обоих это впервые, разуметься, нужна практика и еще раз практика, но необходимо знать несколько шагов для начала, дальше вы уже не будете задумываться как нужно, а будете просто действовать и действовать удачно. Для обучения поцелуям есть специальные статьи и фото, видеоуроки, рассказы взрослых и даже подручные средства. Выбор средства для практики перед самим человеком, но чаще всего все выбирают видео или пошаговую фотографию.

Вот интересный ролик на тему:

Это был небольшой видеоурок, который дал вам начальную информацию для предстоящего события.

Итак, теперь приступим к теоретической части.Для начала необходимо горячее желание научиться хорошо целоваться и, конечно же, необходим партнер, с которым можно этого добиться, как уже говорилось, прочитать это одно, а практика — совсем другое. Практика подарит вам гораздо больше ярких эмоций и чувств, нежели просто чтение теоретической части или ее созерцание. Смотрите фото как правильно целоваться и романтические фильмы с частыми сценами поцелуев. Конечно, в фильмах все излишне красиво и романтично, поэтому не ждите что ваш первый поцелуй будет идеальным, таким как его показывают в кино. Будут небольшие погрешности, смешные моменты, но над ними нельзя смеяться, ведь это ваш первый поцелуй. На самом деле главное начать, дальше вашими действиями будет руководить природа, те неизменные человеческие инстинкты.

Фото: Только губы в темноте

Только губы в темноте

Во-первых, необходимо знать, что французский поцелуй начинается с простого поцелуя в губы, ни в коем случае не стоит сразу же засовывать язык своему партнеру или набрасываться на него, все должно быть плавно и постепенно, только тогда вы сможете получить удовольствие от вашего поцелуя. Если вы решили действовать более грубо и напористо, то вам стоит читать материал не по французскому поцелую. Французский предназначен для максимального расслабления обоих партнеров и при этом получении наибольшего удовольствия от процесса.Итак,сначала идут обычные поцелуи в губы, а уже потом переходите к тому, чтобы засунуть язык своему партнеру.Причем выполнять поцелуи нужно мягко, слегка приоткрытыми губами, словно легко завладевая губой партнера и сразу отпуская.Такая нежная и в то же время страстная игра не на шутку распалит подопытного.Картинки для подробного изучения такого метода можно найти в интернете, где их огромное множество.

Также необходимо голову держать под наклоном, если вы не хотите столкнуться носами и сильно ими удариться, именно такое положение головы будет комфортным для вас обоих. Особенно часто неопытные новички сталкиваются носами и просто не знают куда их деть. Наклон должен быть небольшим, где-то градусов 30-40. Тогда и шея после поцелуя не заболит и выполнять сий приятный процесс будет удобно.

Также необходимо узнать, хочет ли ваш партнер, вообще, целоваться с языком, разумеется, спрашивать не обязательно, достаточно во время обычного поцелуя слегка приоткрыть рот, и попробовать языком прикоснуться к партнеру (к его языку или зубам). Это не значит, что нужно нагло вторгнуться в его рот и начать его исследовать, совсем нет. Такое движение должно быть плавным и незаметным, если партнер не против, вы можете еще несколько раз прикоснуться к его зубам, и к кончику его языка, язык достаточно чувствительный, поэтому такие действия принесут вам много удовольствия, а также могут возбудить вас к чему-то большему, чем просто поцелуй. Партнер сам даст понять нравятся ли ему ваши действия и хочет ли он чего-то большего чем просто пару легких прикосновений. Не стоит спешить, наслаждайтесь моментом, закрыв глаза, и постепенно действуйте дальше. Если он вас не оттолкнул и не убежал в ужасе, то можете смело начинать целовать его дальше.

Фото: Проявляйте нежность

Проявляйте нежность

Самое главное — не кусайте язык партнера (это не всем нравится), это может перебить все его желание вообще целоваться.Фото поэтапно станет наглядным пособием как правильно немного поиграть с партнером, раззадорить его несмелое желание. К тому же, если вы укусите язык слишком больно, то на пару дней о поцелуях можете забыть точно.

Если вы готовы правильно целоваться с языком, тогда вам нужно увлажнить свои губы и губы партнера, это можно сделать легкими движениями языка, сначала немного облизать свои губы, а потом своего партнера, только ненужно его полностью облизывать – это ни к чему. Не нужно имитировать игривого ласкового пса, скорее движения должны быть медленными и возбуждающими. А дальше, что душе угодно, можно посасывать язык, или круговыми движениями его «обнимать», можно друг друга ласкать. Руки тоже не стоит держать без дела, обнимите своего партнера, проведите ими по шее или заройтесь в волосы. Можно слегка потнянуть за волосы, это тоже очень интимный и возбуждающий жест.

Самая эрогенная зона у мужчин, это внутренняя сторона губ, именно там стоит медленно провести языком, если вы хотите доставить большое удовольствие своему партнеру, но не стоит останавливаться на этом движении. Правильно целоваться с языком очень просто, если все делать медленно и постепенно. Именно медлительность этих нехитрых действий завораживает и начинает возбуждать. Можно видео смотреть, как правильно ласкать своего партнера при французском поцелуе, а потом пробовать все пересмотренное уже на реальном живом партнере.

Фото: Как в мультиках

Как в мультиках

Нельзя засовывать свой язык слишком далеко, это может вызывать дискомфорт у вашего партнера, а самое ужасное — это может вызвать рвотный рефлекс, поэтому будьте достаточно осторожны и терпеливы, и у вас все получится. Ведь вам действительно будет неприятно если чей-то вчерашний ужин или обед выльется вам прямо в рот? После этого вы даже не захотите общаться с тем человеком, хотя по сути в данной ситуации будете виноваты именно вы.

Кроме того,обязательно перед поцелуем почистите зубки, иначе ничего не получиться, плохой запах изо рта просто отвращает. Можете перед событием зажевать пару пластинок мятной жевачки, но предвидя исход прогулки выкиньте ее подальше. Может получиться совсем неудобно, если она прилипнет к зубам партнера, попадет ему в рот. Чтобы избегать подобных неприятных ситуаций нужно просто заранее все продумывать. Продумывать абсолютно все и до мелочей.

Например, прикиньте хотя бы навскидку место, где вы будете ее целовать, желательно выбрать его достаточно безлюдным, чтобы никто не омрачил сей замечательный момент. Продумайте свою одежду и внешний вид в этот день или вечер, скупайтесь, побрейтесь, наденьте чистое белье и чистые выглаженные вещи. Вы должны выглядеть опрятно, чисто и красиво.

Фото: Правила для вас

Правила для вас

Как правильно провести этот знаменательный день и преподнести первый поцелуй партнеру знаете только вы, потому что уже осведомлены о его вкусах и привычках. Возможно, вы в курсе его мечты или сокровенного желания, которое вы в состоянии выполнить. Порадуйте свою любимую неожиданным сюрпризом, устройте ей настоящий романтический вечер. Поверьте, даже если вы расстанетесь. то девушка вас будет помнить просто вечность. Так сделайте так, чтобы она и думать забыла о других мужчинах.

У некоторых все получается с первого раза, другим же нужно тренироваться, но главное не, — стесняться, а пробивать еще и еще раз, и тогда точно все выйдет очень естественно, поэтому у вас обязательно все получится. Практика и еще раз практика ведет ваш путь к успеху.

Еще стоит запомнить несколько моментов, которые не стоит делать

Во-первых, не стоит облизывать все лицо, остановитесь для начала только на том, что будете целовать рот, поскольку партнеру может не понравиться, если его оближут как конфету. Да и вы будете напоминать огромного слюнявого пса, только без шерсти и пахнете намного приятней.

Во-вторых, не забывайте глотать свою слюну, а то партнер может ею захлебнуться и тогда будет действительно неловкий момент для вас обоих. Да и если она нечаянно потечет по вашей ил его щеке — тоже будет довольно неудобно. 

В третьих, не следует постоянно целоваться с языком, иногда нужна обычная нежность – обычные нежные поцелуи в губы и шею, это доставляет большое удовольствие партнеру и вам. Страсть и нежность – дарят необычное чувство возбужденности и наслаждения, цените эти моменты, ибо они незабываемы. Их нужно чередовать, они взаимно дополняют друг друга. Поэтому стоит попробовать их сочетание, хуже  точно не будет.

Фото: Будьте сами собой

Будьте сами собой

Как видите, освоить технику поцелуя с языком достаточно просто. Будьте сами собой, не стесняйтесь и не бойтесь экспериментировать, а также, помните, что главное в этом деле — опыт. Обсуждайте со своим партнером, что вам нравится в этом поцелуе, что нет, чтобы хотелось еще попробовать.

Дополнительная информация на видео:

Предложенные шаги – это лишь план-рекомендация, а как лучше делать, уже решает каждая пара для себя сама. Удачных вам экспериментов и позитивных эмоций!

Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх