До дома моего. Как пригласить девушку к себе домой?

Фото: Идем ко мне на чай
После любого удачного свидания, особенно если тебе удалось заинтересовать и даже возбудить свою спутницу возникает ситуация… когда нужно пригласить девушку к себе домой. И если ты не профессионал в этом деле, то вполне можешь допустить какую-нибудь глупость. Девушка должна заинтересоваться твоей персоной настолько, чтобы было возможно продолжение и развитие ваших отношений. При этом сделать все нужно так, чтобы не нарваться на отказ и не потерять возможности завершить встречу постелью. Ведь довольно многие особы женского пола строят из себя неприступные крепости и оскорбленно уходят лишь при одном намеке. Чтобы вывести отношения на новый уровень нужно знать теорию и уметь применять ее на практике. Вот об этом мы сейчас и поговорим.

Но, прежде чем приступить к непосредственному описанию того, как приглашать, отметим некоторые теоретические моменты. Ведь именно с теории начинается изучение такого сложного предмета, как женская психология.

Существует две ситуации

Каждая девушка, общаясь с симпатичным парнем на протяжении долгого времени, начинает немного возбуждаться. Толчок этому придает еще поцелуй, объятия, нечаянные прикосновения в интимных местах. Но не стоит слишком возбуждать женщину, это самая распространенная мужская ошибка. Есть две стадии женского возбуждения:

  1. когда она находится на стадии малого возбуждения
  2. когда она уже на пике возбуждения.

Имей в виду, что второй вариант имеет существенные недостатки. Если ты хочешь знать теорию, как пригласить девушку домой, то стоит прислушаться к нашим советам. Во-первых, если ты начнешь приставать к ней в общественном месте, это, мягко говоря, будет не совсем прилично. Она может дать тебе пощечину, заставить отвечать за сексуальное домогательство. И доказать, что это было обоюдное желание, а не изнасилование тебе будет тяжело. Во-вторых, по дороге девушка может осознать куда едет и скорее всего передумает. А девушки обладают самой чудесной в мире логикой, поэтому такой вариант наступает очень часто. Поэтому предпочтительнее использовать первый вариант и отвозить девушку к себе, когда она на стадии малого возбуждения. Вот только не стоит дать ей остыть, нужно слегка подогревать ее интерес. Как понять, что эта стадия уже наступила? Для этого следует понаблюдать за поведением девушки. Если ты заметил, что:

  • Она доверяет тебе
  • Она позволяет трогать себя
  • Она сама трогает тебя
  • Она невзначай расстегивает пуговки, наклоняется.
  • Она проявляет к тебе интерес
  • Она разговаривает на пошлые или откровенные темы

то будь уверен, что момент настал и ее можно везти к себе. Вот только сделать это нужно аккуратно, не вызывая лишних подозрений.

Маскируйте свои истинные намерения

Не надо прямо предлагать ехать к тебе. Быть прямолинейным человеком — это просто замечательно, но в этом случае нужно действовать более тонко и изощренно. Несмотря на свою заинтересованность прямое и четкое предложение, исходящее от тебя, заставит ее логически поразмыслить. А девушка решившая подумать, в большинстве случаев говорит нет. Она тут же подумает, что «раз он зовет меня домой, значит, хочет в постель, но я не такая, я не даю на первом свидании» и все в таком духе.Даже если она действительно хочет тебя, то она предпочтет отказаться, чтобы не показаться девушкой легкого поведения. Поэтому она наверняка откажется. Чтобы этого не случилось можно использовать один из приведенных ниже вариантов. Конечно, можно придумать массу своих вариантов, но можно пользоваться проверенными мужскими схемами.Но чтобы ты не сделал, помни, отвозить девушку лучше всего на собственной машине или в такси. Так ты произведешь на нее большее впечатление. А первое впечатление — залог хорошего, качественного секса. Девушка должна почувствовать, что к ней идет особое отношение, уважение и внимание. Это усыпит ее бдительность и ты сможешь увезти ее домой. Теперь посмотри, как можно пригласить девушку к себе домой:

Страх неудач

Страх неудач

1. Вместо того, чтобы ехать к тебе, предложи ей просто поехать куда-либо еще.  Если ты твердо решил, что я хочу пригласить девушку домой, то обыграй это более изысканным способом. Для этого сформулируй фразу как-то типа «Поехали, я знаю место, где делают классные коктейли». Можно предложить ей посмотреть на ночной город, взглянуть на звезды, погулять под луной. Предложение должно быть в свободной форме с легкой толикой романтики. Женский пол очень любит романтичные истории, поэтому уломать ее будет намного проще. Иными словами тебе нужно заинтересовать девушку, поэтому твое предложение должно быть необычным и красиво обыгранным. При этом она не должна догадаться, что речь идет на самом деле о поездке к тебе домой, иначе тут же откажется. А по дороге домой можешь купить шампанского, фрукты, подарить ей цветы. Покажи себя настоящим джентельменом, который знает как сделать своей девушке приятное.

Большинство женщин не задают лишних вопросов, но нужно быть готовым к тому, что она все-таки уточнит что это за заведение такое, которое ты так активно рекламируешь и где оно находится. Поэтому подготовь на всякий случай небольшую легенду. Это не означает, что она о чем-то догадалась, просто уточняет. Каждый нормальный человек беспокоится о своей безопасности, а нежное хрупкое создание тем более. Так она хочет удостовериться, что благополучно возвратится обратно. И желательно живой, с деньгами и хорошим настроением.

Фото: Делаем всё спокойно

Делаем всё спокойно

Поэтому, чтобы успокоить девушку, нужно ответить что-то вроде: «Это одно отличное место, я часто там бываю, не переживай, домой я тебя доставлю живой и невредимой». Не стоит уточнять адрес, место, название чего-то. Ты не шпион и не провалишься на явке. А если ты укажешь ей точный адрес предполагаемого места, то она может в последствии обвинить тебя во лжи.

2. Можно также предложить девушке поехать куда-то и по пути зайти к тебе домой. Тогда можно указать название заведения, впрочем не уточняя, что оно за углом твоего дома. В этом случае ты зовешь девушку в место, которое действительно расположено недалеко от твоего дома. Когда вы туда приедете, скажи ей, что тебе срочно нужно зайти домой, потому что, например, у тебя закончились деньги и нужно взять еще. Или забыл покормить собаку. Вариантов множество, главное, чтобы они были правдоподобными. Только не нужно придумывать про больную бабушку и других родственников. Попроси девушку зайти вместе с тобой, предложи ей присесть, передохнуть. Можешь угостить ее парой бокальчиков хорошего шампанского, фруктами. Нужно окружить ее вашей заботой, вниманием, лаской и сексуальностью. После этого ей уже и не захочется идти еще куда-то.

3. Соври ей в наглую. Да, поведи себя настоящим подонком и наври ей. Пообещай поехать куда-то, например, в кино, а вместо этого привези к себе. И не надо мямлить и мяться перед нею, наоборот покажи всю свою уверенность и хамовитость.  В этом случае главное уверенно себя вести и убедительно врать. Можно сказать: «Про этот кинотеатр я и говорил, он мой собственный, просто забываю повесить вывеску». Или что-то вроде этого. Фраза должна быть оригинальной, красивой и с немалой долей юмора. Поскольку цель нашей статьи в том, чтобы рассказать тебе, как лучше всего пригласить девушку к себе домой, подчеркнем, что именно этот способ срабатывает эффективней всего.

4. Предложи ей поехать в такое место, в которое вы наверняка не сможете попасть, а затем домой. Это наиболее тонкий подход приглашения барышни в свою берлогу. Например, ты привозишь девушку в бар, который, как ты знаешь, уже не работает. Затем разыгрываешь удивление, говоришь как тебе неловко от того, что ты испортил ваш вечер, но готов все исправить. После чего пригласи ее к себе.

5. Предложи ей прогуляться и дойти до дома. Для этого нужно выбрать соответствующее кафе, в котором вы встретитесь. Заведение должно располагаться недалеко от твоего дома, чтобы от него можно было дойти до твоего дома минут за двадцать или быстрее.

Как только вы окажетесь возле твоего дома, предложи ей зайти, чтобы посмотреть кино или выпить кофе

Это пять наиболее эффективных способов того, как можно пригласить девушку к себе домой. Все они не раз подтверждались практикой, поэтому можешь быть уверен в их эффективности. Главное, выбери для себя тот из вариантов, который для тебя удобнее всего.

Видео советы для парней:

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх