Примеры как пригласить девушку на свидание

Фото: В ожидании парня
Приемы современных пикаперов безотказно действуют на любую девушку до тех пор, пока она не раскусит заядлого ловеласа и не опровергнет любые его предложения. Несмотря на то, что большинство мужчин немного завидуют таким опытным донжуанам, стремятся приобрести такую же уверенность в себе, научиться грамотно и правильно соблазнять понравившуюся барышню, они к счастью, не принадлежат к категории опытных сердцеедов, а поэтому наши банальные советы о том как пригласить девушку на свидание наверняка им пригодятся.

Итак, изначально необходимо научиться приглашать девушку на свидание таким образом, чтобы она не отказала потенциальному воздыхателю. Для этого, прежде всего, следует запастись незаурядным терпением, поскольку девушка девушке — рознь и поэтому, если одна тотчас согласится, то другая барышня может выесть мозг чайной ложечкой и напоследок огорчить (или уже обрадовать!) тебя своим отказом.

Красиво пригласить на свидании можно по телефону или посредством социальных сетей. Если вы уверены в своей неотразимости, то сделать это можно во время случайной встречи, но такой вариант наименее приемлем для робких и застенчивых юношей, или для тех парней, которые при виде понравившейся девушки начинают краснеть и бессвязно что-то бормотать.

Вариант по телефону

Лучший вариант пригласить женщину на свидание это позвонить ей. Подобное поведение вызовет снисходительную улыбку, сочувствие, жалость подозрение на неврологическое расстройство – в общем, все, кроме желания провести с таким молодым человеком целый вечер. Поэтому свидание лучше всего назначать по телефону. Мы попытаемся проанализировать достоинства такого способа.

Фото: Не задерживайтесь на свидания

Не задерживайтесь на свидания

  1. Девушка не сможет вам тотчас отказать или придумать более менее убедительную отмазку, а поэтому наверняка согласится пойти с вам ив кафе, парк, домой…
  2. Если вы обладатель восхитительного низкого тембра голоса, то барышня, несомненно, будет предвкушать вашу встречу и положительно настроится еще до того, как вы с ней увидитесь.
  3. По телефону легче воспринимать отказ, поскольку мадемуазель не увидит вашего расстроенного лица и разнесчастных глаз.

При заочном разговоре необходимо акцентировать свое внимание на нескольких важных мелочах

1. Не стоит звонить слишком рано, поскольку девушка будет спать и вряд ли ответит вам что-либо вразумительное. Поздние звонки настроят барышню агрессивно, ведь, таким образом, вы выражаете свое пренебрежительное к ней отношение. Встречу лучше назначать не в тот день, когда вы позвонили потенциальной пассии. Наиболее подходящий вариант это встреча на следующий день или вечер. Так, вы не только продемонстрируете ей свое легкое равнодушие, но и заинтересуете.

Более того, у нее будет время подготовиться и обдумать линию своего поведения. Поверьте, девушки очень обстоятельны в данном вопросе. Они стараются тщательно продумывать план возможных действий и дальнейших поступков. Кроме того, некоторые занятые особы просто физически не успевают быть в нескольких местах одновременно и при этом выглядеть богинями, а поэтому им нужно выкроить время для того, чтобы посетить парикмахера, салон красоты и сделать себе макияж.

2. Если на фоне шум или вы слышите голоса, то со своим желанием пригласить девушку на свидание лучше повременить и перенести разговор на другое время, поскольку вы не знаете где девушка и с кем она, а поэтому чрезвычайно велика вероятность, что барышня беззастенчиво вам откажет. Возможно, в данный момент, ее охмуряет другой поклонник или она веселится с подругами. Вы ей будете как снег на голову и очень часто девушки отказывают даже классным парням в присутствии своих подруг чтобы показать своё равнодушие и еще какие-то великие качества… А сами потом жалеют что отказали в знакомстве такому классному парню.

3. Не нужно начинать свою беседу с приглашения. Пара-тройка реплик должна быть на отвлеченные темы, притупит ее бдительность и прервать поток логических размышлений относительно цели вашего звонка. Застать барышню врасплох своим приглашением – оптимальный вариант. Также следует учитывать ее тон, голос, настроение. Возможно, перед вашим разговором у нее был конфликт с родителями, подругой или коллегами по работе и в данный момент она не может адекватно отреагировать на ситуацию, а поэтому попытается отделаться от навязчивого собеседника. По этому если вы определили негатив с её стороны в ходе общения по телефону — лучше что-то придумать чтобы позвонить ей в другое время (например, завтра или в тот же день, только через несколько часов).

4. Мотивируйте свое приглашение как предложение просто встретиться и выпить чашечку кофе, не обременяйте ее очередными отношениями, возможно, она еще не полностью оправилась от предыдущих. Так же есть небольшая вероятность того то она сразу откажет вам встрече если вы скажете что это будет свидание.

Фото: Держитесь до конца

Держитесь до конца

Главное – не выглядеть в ее глазах беспомощным удрученным парнем, который никому не нужен. Завораживающий голос, жизнерадостный тон всего разговора, ненавязчивое предложение посмотреть премьеру фильма на большом экране – от такого не отказываются.

Вариант в социальных сетях

Также вы сможете оригинально пригласить девушку на свидание при помощи интернета. Для этого следует изучить выложенную информацию, просмотреть фотографии, определить ее образ жизни и манеру поведения в обществе. Запомните, если стена испещрена изображениями себя любимой в обществе подруг, на фоне сверкающей вывески ночного клуба, то вы имеете дело с эгоисткой, живущей исключительно для себя, которая проводит время в своё удовольствие. Пара реплик, дежурных комплиментов и предложение потанцевать — прекрасная мотивация для того чтобы потратить на вас свое время.

Такая барышня необременительна во всех отношениях. Она не будет надоедать вам своими звонками и слезоточивыми сообщениями, вы наверняка весело проведёте вечер и, несомненно, попытаетесь повторить встречу. Единственный недостаток отношений – вы никогда не станете для нее центром вселенной, поэтому изначально настраивайтесь на некоторую холодность в ваших отношениях, резко сменяющуюся бурными вспышками и порывами страсти.

Фото: Покажите ей романтику

Покажите ей романтику

Если же ее статус и цитаты свидетельствуют о романтической натуре, то девушка ожидает от вас большего, чем заурядные и, вполне распространенные фразы. Она наверняка грезит о принце, который завоюет ее сердце необузданным нравом и сногсшибательными поступками.

Попробуйте начать разговор с какого-нибудь крылатого выражения о любви, семье или вечной дружбе. Также вы можете попросить ее совета.

Вот в этом и разница девушек. Одни с удовольствием лезут в личностное пространство парней и выдают ценные указания по поводу и без повода, а другие барышни, наоборот, избегают ответственности. Им хватает своей личной жизни и своих проблем. Если вы уверены, что девушка романтик, пробейте ее на жалость своей неудавшейся великой любовью, она наверняка захочет вас утешить при личной встрече в каком-нибудь уютном ресторане или кафе.

Только учтите что приглашения девушек на свидания с помощью интернета (например, в контакте) увеличивает вероятность того что она вас отморозит. Так как при общении в социальных сетях у неё будет масса времени чтобы придумать какую-то причину чтобы не прийти и тем самым проверить вашу настойчивость или серьезность ваших намерений. По этому, приглашение на первое свидание с помощью интернета, лучше делать если у вас нет её телефона или взять его не представляется возможным.

Теперь ты знаешь как приглашать на свидание. Главное – знать меру и тщательно продумать течение всего разговора!

Видео советы:

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх