Если ты влюбился. Как лучше признаться девушке в любви?

Фото: Чувства к девушке
«Я к вам пишу – чего же более? Что я еще могу сказать?» — знаменитые строчки из пушкинского письма Татьяны к Евгению Онегину. Время, когда девушка первая говорила в своих чувствах, если не миновало, то временно приостановилось точно. Как признаться девушке в любви современному мужчине? Стоит ли это делать первым? Как быть оригинальным? Как не ранить эмоционально объект своих мечтаний? Со всеми этими вопросами разберемся по порядку.

Советы типа «будь самим собой и все получится» оставим для дилетантов. По словам Фрейда, любовь — это одна из двух наиболее мощных сил, движущих человеком. Трудно с ним не согласится ввиду того, какие удивительные и значимые поступки совершают люди ради любимых, сколько усилий порой докладывают, чтобы красиво признаться в своих чувствах.

Кстати о чувствах. Всегда ли имеет смысл о них говорить? Ответ первый: да. В случае, даже если ты не получишь взаимный положительный ответ, то сбросишь со своих плеч огромный груз и не останется места мыслям «а что если?». Ответ второй: нет. Но только в двух случаях:

  1. Если твои намерение относительно девушки несерьезные, особенно нежелательно признание в любви до постели. После него все может поменяться и тот объект, который ты так идеализировал, может стать абсолютно неинтересным. А девушка навсегда затаит обиду и будет искать утешения (как следствие) у мужчин постарше.
  2. Если ты не уверен в взаимности с ее стороны. Поэтому если вы встречаетесь уже какое-то время, интересно проводите досуг, тогда имеет смысл задаться мыслью «как признаться женщине в любви?».

Стоит ли это делать первым

Вопрос немаловажный. Все зависит от того, хочешь ли ты быть лидером в отношениях. Известная фраза гласит: «Сила на стороне того, кому больше плевать». Лидирует тот, кто меньше ценит отношения. Но это не значит, что тебе совершенно наплевать. Лидер располагает большим количеством альтернатив или меньше вкладывается в отношения, или готов прекратить их первым в случае чего, или все сразу – на то он и лидер.

Если такая позиция тебя устраивает, то постарайся сделать так, что бы девушка выкладывалась больше, следовательно, и признавалась в чувствах тоже первая. И да, поменьше ревности. Это первый признак слабости. Это страх «потерять», а не любовь. Следующие советы актуальны как для вышеуказанной ситуации, так и в том случае, когда ты намерен влюбить девушку в себя, чтобы твое дальнейшее признание оказалось взаимным.

  • 1. Дефицит. Ей должно тебя не хватать в самом прямом смысле этого слова. Ты не должен появляться по первому же ее желанию. Иногда нужно отказываться (Извини, завтра у меня с друзьями мальчишник);
  • 2. Инициатива. Пускай сама придумывает интересный совместный досуг (А чем мы сегодня займемся?);
  • 3. Допускай траты денег с ее стороны (Идем гулять в парк? А мороженым угостишь?).


Это те мелочи, которые заставят девушку начать немного по-другому относиться к тебе. Так же поведение значительно меняется, когда дама чувствует, что имеет конкурентку. Прикладывая усилия для совместного общения, она только подпитывает освой интерес к мужчине.

Прикольный вариант на видео:

Но что если твои чувства настолько сильны, что жаждут вырваться сиюминутно и во всеуслышание? Когда любовь преобладает над всеми иными чувствами, рассказать о ней своей возлюбленной небанально – самый прекрасный подарок. Однако стоп! Сначала прочти следующие.
Нехитрые хитрости

Когда человек влюблен, то часто не замечает очевидного. Небольшие напоминания для тех, кто размышляет о том как лучше признаться девушке в любви и собственно, намеревается это сделать:

  • — Не признавайся в любви, находясь в клубе или шумной компании. Это дело интимное и происходить должно в соответствующей обстановке. Девушки, как никто другой, предают «признанию» большое значение. Оставшись вдвоем, не затягивай, чтобы не испортить момент;
  • — Заявлять об своих чувствах стоит лишь тогда, когда возлюбленная находится в хорошем расположении духа. Неплохо будет приурочить признание к ее Дню Рождения, или Дню Влюбленных, или к любой другой дате, которая много значит для вас обоих.
  • — Банальное, но важное заявление: девушки индивидуальны. Прежде, чем выбрать способ признания, еще раз вспомни, комфортно ли она чувствует себя в людных местах или наоборот, больше любит тишину и спокойствие. Ты должен хорошо знать ее характер и мочь предугадать ее реакцию: не каждая оценит признание в любви (пусть даже самое оригинальное) по телефону или с помощью социальных сетей. Некоторые всерьез воспримут слова только лично из твоих уст, находясь при этом рядом.

Размышления на тему оригинальности своих действий?

В понимании девушки «красиво» равноценно «оригинально». Последнее же должно исходить от чистого сердца. Всего три слова «я тебя люблю» означают для твоей избранницы переход на новый этап ваших отношений. А искреннее и оригинальное признание служит высшей отметкой ее стараний, поэтому этот день, как правило, запоминается надолго. Чтобы воспоминания остались красочными и положительными, мужчина сам должен сделать их такими.

«Лучший способ признаться в любви – не говорить ни слова, а доказывать это действиями!» — скажут некоторые. Да, но правило «женщины любят ушами» никто не отменял. Для начала девушка должна услышать, что ты к ней чувствуешь, а уж потом чувствовать, что отвечаешь за свои слова.

Фото: Используйте свою фантазию

Используйте свою фантазию

Классическим и одновременно оригинальным признанием в любви остается письмо. Да, да, простое письмо, написанное от руки. Трогательность и оригинальность этого способа состоит в том, что так уже практически никто не делает. Девушка сможет спустя годы его перечитывать и вспоминать, какой же ты все-таки романтик.

Немного не стандартнее и необычнее будет записать свое признание на камеру и выложить в интернет. Ссылку на видео прислать любимой. Эффект неожиданности обеспечен! Только в этом случае ты, скорее всего, не сможешь увидеть ее первую и истинную реакцию.

Некоторые мужчины, скажем так, совсем не романтики. И выдавить из себя главных три слова – это на грани невозможного. Что ж, если твоя избранница знает эту особенность, то признание в виде смс-сообщения со стихами или прозой, трогательной и волнующей, наверняка оценит по достоинству.

Видео советы:

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх