Разводим на секс. Как развести девушку на секс?

Фото: Заманчиво смотрит
Вопросом как развести девушку на секс? — задаются многие парни. Девушка легко может отказать, невзирая на то, что нам очень этого хочется. Состоится секс или нет — конечно зависит от ее решения. Но можно воспользоваться некоторыми уловками и приемами, чтобы девушка не захотела отказываться.

Стоит запомнить главное правило: девушки любят слушать, поэтому придется вспомнить романтичные и ласковые слова. Использование грудного тембра голоса тоже поможет в общении с ней, хотя многие думают, что это лишнее. Но поверьте, у нее на подсознательном уровне может быть подъем сексуального настроения. Не стоит отводить ваши глаза при общении, наоборот, вы должны сверлить ее глазами, от этого у нее появится игривое настроение.

Не удивляйтесь тому, что вам придется соглашаться со всем что она говорит. Если она скажет: «Я не буду это делать», ответ ваш должен прозвучать так: «Конечно, мы этого делать не должны». И вот интересный момент, ваши слова как бы отключат у нее логическое мышление и желание спорить у нее отпадет, тем более что вы соглашаетесь. А теперь попробуйте поиграть с ее влечением к вам, и когда заметите, что настал его пик – немного отступите назад.

И вот вы почти добрались к своей цели, пришло время раздевать ее. Старайтесь делать это по возможности медленно и только используя одну руку. Другой вы должны ее обнимать, не забывая при этом нежно целовать. Понятное дело вам захочется видеть все что происходит с ней, но свет лучше приглушить. Нужен интим, чтобы помочь ей расслабиться.

Учимся играть в их игры

Когда вы знакомы уже не первый день, а до «этого» дело так и не дошло – можно сыграть в игру, которую используют сами представительницы противоположного пола. Например, девушка уже давно просит вас сводить ее в престижный ресторан, но у вас в это время не получается из-за работы или по другой-какой причине. А когда время появляется вы предлагаете ей кафе, да еще то, что недалеко находится. Девушка естественно надувает губки и что делает?

Правильно, она ведет себя «заморожено». Становится прохладна с вами, и в общении не очень-то разговорчива, так, пару фраз и не более. И вы начинаете чувствовать себя виноватым и подавленным из-за такого обращения. Придется учиться и вам так себя вести, как представительницы прекрасной половины общества. Вы тоже сможете научиться манипулировать ими, как они вами.

Вы почти живете вместе

Не хочет, и не надо просить ее, и поубавьте свои ухаживания. Ласковые слова можно очень сократить. Забудьте об «этом» даже говорить, и вообще, ведите себя «заморожено». Можете валятся перед телевизором, сходить на кухню чего-то перекусить. А можете тупо читать газету. Нужно вызвать у девушки удивление и заинтересованность вашей сменой настроения и прохладным к ней отношением.

Девушка будет возмущена тем, что ее перестали замечать. Такая резкая перемена от нежных объятий к почти полному игнорированию вызовет у нее ощущение тока, прошедшего сквозь нее. Они ведь эмоциональнее нас и переживания у них сильнее. Она должна почувствовать, что именно с ней что-то не так, и начать искать причину в себе.

Фото: Всегда будьте на чеку

Всегда будьте на чеку

После вспышки возмущения к девушке придет чувство небольшой обиды. Она начнет вести себя осторожно, вроде играя роль маленькой девочки, которую обязательно должны пожалеть. Но будьте на чеку. Не позволяйте себе сразу выйти из «замороженного» состояния. Отвечать продолжайте короткими фразами и потом опять уходить в себя.

После истечения короткого времени произойдет то, чего вы так ждали. Проявив активность и взяв инициативу в свои руки девушка сама начнет с вами заигрывать и строить хитро глазки. Теперь главное действовать быстро. Из холодного состояния нужно перейти почти в огонь. Такая резкая смена обязательно приведет к горячему сексу.

Вы герой-любовник или муж

Никогда не стройте из себя «романтического хлюпика» перед дамой. Нужно показать, что вы интересуетесь сексуальной стороной отношений. Если вам нужен только секс – глупо быть чересчур галантным ухажером. Женщины «дают» тем в первую очередь, кто немного нагловат и настырен.

Они уверенны, что такое поведение связанно на прямую с хорошими генами. А ведь рождение здорового ребенка и есть задача женщины. Кто потом займется его воспитанием уже другой вопрос. Чаще всего задача эта ложится на преданного и верного мужа. А наглый и настырный любовник получает то, чего он и хочет – секс.

Получается, нужно включить у себя состояние того самого любовника, что бы быстрее найти ответ на то, как развести женщину на секс. Внимание со стороны женщины нужно расценивать, как сексуальную заинтересованность к себе. Нужно ловить каждый сигнал, который она подает, и быть внимательным, ведь мы, мужчины, не настолько наблюдательны. А она может излучать кучу разных сигналов с целью привлечь к себе внимание.

Когда вы замечаете любое реагирование с ее стороны – действуйте немедля. Она может не сделать посыл следующий, после своего первого, а на первый вы… – ну прошляпили, не отреагировали. Всегда нужно быть наготове, ловить сигналы женщины, которая шлет их вам, а вы может быть не очень наблюдательны.

Женщина, как сексуальный интерес

Вам придется найти места большого скопления этого пола. Такими могут быть магазины, причем разного предназначения. Пытайтесь своим взглядом привлечь внимание той, которая ищет взгляд тоже, но со стороны мужской. Если они соединятся, то этот вариант ваш. Начинайте сближение в разговоре, а там…

Часто женщина хочет поиметь с вас что-либо. Вариант может быть любой: деньги, подарки не дорогие или очень дорогие. Развлечение тоже может быть в этом списке. А может и просто секс, за который вы так думали, но не знали, что может это случится так скоро, и вы думаете в унисон? Мы хищники, должны жертву искать, но не против будем если она найдет нас.

Видео советы:

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх