Правила прикосновений. Как трогать девушку правильно?

Фото: Техника прикосновений
Отправляясь на очередное свидание, парням часто приходится задумываться над эти вопросом, чтобы вечер, проведенный с ней, закончился приятным продолжением. Тонкости прикосновений к женскому телу должны интересовать не только молодых подростков, но также и взрослых опытных мужчин. Искусством соблазна должен обладать каждый представитель сильного пола. Этой теме и посвящена данная статья.

Неважно, какое место вы выберете для свидания – клуб, ресторан или дом. Основным средством возбуждения служит прикосновение, которое является отдельным видом контакта. Если прикосновение будет выполнено правильно, то вы сможете возбудить любую девушку, и подарите ей большое удовольствие.

В какой момент можно прикасаться к девушке?

Если вы пригласили девушку провести вечер в клубе, то можете смело приступать к действиям с самого начала свидания. Для начала можете ее обнять или прошептать что-то ласковое ей на ушко. Данная тактика будет воспринята вполне адекватно. Если ваше свидание будет проходить в ресторане или кафе, с прикосновениями надо немного повременить.

Фото: Социально допустимые моменты

Социально допустимые моменты

Первым вашим заданием будет расположиться рядом с девушкой. К прикосновениям можно будет приступать только тогда, когда девушка начнет проявлять заинтересованность. Этот период может длиться недолго, примерно минут 20, а иногда может затянуться на два часа. Поэтому, наберитесь терпения. Если со стороны девушки будут проявляться положительные эмоции, и она даст понять, что вы ей нравитесь, можете начинать прикосновения, рассмешив ее.

Какими должны быть прикосновения?

Если ваша шутка вызовет у девушки смех, в этот момент можно не только обнять ее, но также перейти к поцелую в губы. Такой способ является оптимальным началом создания телесного контакта и лучшим вариантом чтобы знать как трогать девушку.

При любых условиях к прикосновениям можно прибегать лишь в случаях, когда они будут приятными и для вас самих. При малейшем ощущении дискомфорта от прикосновений к женщине лучше отказаться, поскольку девушка почувствует то же самое и исход будет нежелательным для двоих.

Можно выделить три этапа прикосновений, причем переход к следующему этапу должен происходить постепенно.

На первом этапе допускается использование только начальных прикосновений, которые девушка должна воспринимать как случайные. Это может быть, например, легкий шепот на ушко. Это действие довольно интимное, так как на ушах расположены эрогенные зоны. Поэтому, даже легкое прикосновение к уху может моментально возбудить девушку.

Второй этап состоит их продвинутых прикосновений, включая игру с руками девушки. Вам достаточно взять изящную девичью ладонь в свою руку, поглаживать внешнюю сторону ладони или внутреннюю при помощи большого пальца. Высокой чувствительностью также отличается область руки, начиная от запястья, и заканчивая локтем.

Перейти к таким прикосновениям можно при помощи имитации гадания по ладони. Можно сказать девушке, что ваши руки очень похожи, и просто не отпускать ее ладонь.

Шутку, вызвавшую у девушки смех, можно закончить объятиями. Лучше будет, если вы обнимете девушку не за талию, а за плечи. В данном случае, вы сможете также поглаживать спину и шею, что также действует возбуждающе на девушку. После шеи можно руками помассировать волосы на затылке, где расположена еще одна эрогенная зона.

Все эти прикосновения должны происходить во время разговора со спутницей. Однако следует избегать резких тем, надо стараться максимально расслабить девушку. По большому счету тема общения не будет настолько важной, так как все внимание девушки будет сосредоточено на ощущениях.

Возбуждающе на женщин также действует поглаживание ног. Эрогенными являются подколенные зоны и внешняя сторона бедер. Но эти прикосновения уже будут носить более откровенный характер. Применять их можно только в том случае, если девушка положительно отреагировала на прикосновения первых двух этапов. Следует помнить, что вы также должны пребывать в расслабленном состоянии во время прикосновений к девушке.

Фото: Действия для соблазнителя

Действия для соблазнителя

В итоге успешного выполнения продвинутых прикосновений девушка полностью расслабится и начнет быстро возбуждаться.

Момент начала возбуждения достаточно трудно определить. Если девушка начнет изгибаться под действием ваших прикосновений, прижиматься к вам, то можете быть уверены, что она уже возбудилась. О начале возбуждения может свидетельствовать также блеск в глазах, более глубокое дыхание приоткрытым ртом и другие реакции.

Все эти проявления являются явными признаками возбуждения. Однако заметить эти реакции не так уже просто в реальной ситуации. Для того, чтобы не теряться в сомнениях, можно воспользоваться еще одним вспомогательным способом. Если девушка разрешает тебе оставлять руки не ее теле, то твои прикасания приносят ей удовольствие. В таком случае можно перейти к более продвинутому виду прикосновений.

Откровенные ласки

Этот вид прикосновений оказывают очень мощный возбуждающий эффект. Такими являются разные виды поцелуев, включая поцелуи в шею и с засосом. На этом этапе вы можете также посасывать или облизывать ушки девушки, поглаживать внутреннюю сторону бедер, расположенную в непосредственной близости к паху. Кроме того, можно ласкать грудь через одежду и запуская руки под нее, потирать зону между ногами поверх одежды.

На эту тему есть интересное видео. Смотрим:

Такие откровенные прикосновения вызовут у девушки сильное возбуждение, и вы можете спокойно рассчитывать на занятие любовью с ней уже после окончания первого свидания. Теперь вам известно как правильно трогать девушку и все секреты искусства прикосновений к девушке, остается только убедиться в эффективности их действия на практике. Если надо узнать как правильно целоваться картинки смотрите и запоминайте что нужно делать в каком порядке.

Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх