Уходим из ВК. Как удалить страницу в контакте?

Фото: Удаленная страница
На сегодняшний день существует немало социальных сетей для общения, среди которых существует и «ВКонтакте». Данная сеть развивается очень быстро и стремится к новым идеям по усовершенствованию своей работы. Многие соотечественники полюбили именно ВКонтакте, а не какой-то заграничный аналог.

Но бывают ситуации, когда Вам уже не нужна Ваша страничка в сети: в таких случаях раньше не существовало такой кнопки, как удалить страницу вконтакте. Теперь же вся процедура занимает лишь несколько действий мышкой.

В первую очередь нужно понимать, что удаление странички – не окончательное, и Вы можете восстановить ее в любой момент, до определенного срока (1 год с момента удаления). Также, Вы должны понимать, что в период карантина, когда Ваша страница удаленна, но еще приемлема к восстановлению, Вы не можете зайти на нее, как и другие пользователи, но все Ваши данные сохранены. При этом при восстановлении Вы не теряете своих данных, а потому можете не заполнять анкету заново.

Альтернативные способы

Сегодня, существует много способов, как удалить страницу в контакте навсегда. Как уже говорилось, есть специальный раздел настроек, посвященный этой функции, но об этом поговорим позже. Первый способ удаление – намеренно заставить администрацию ВКонтакте. Таков способ гарантированно приведет к удалению Вашей странички, причем в считанные минуты. Все, что нужно сделать, так это отправить много спам-сообщений разным людям, желательно тем, кто связан с администрацией, и ждать пока они пожалуются на Вашу страничку. Собственно, вот и все.

Другой способ, более длителен в плане реализации, несет в своем понимании удаление спустя месяц, а не год. Эта операция требует новый почтовый ящик, для этого регистрируемся на любой почте и заводим себе новый email. Меняем в настройках ВКонтакте все данные, а также пароль; меняем старый адрес электронной почты на новый созданный адрес; удаляем все наши фотоальбомы, видеозаписи, аудиозаписи и так далее. Теперь, снова заходим в настройки, ставим везде приватность «только я» и теперь удаляем сам ящик новой почты. Через 30 дней, если мы не заходили на этот аккаунт, Ваша страничка будет удаленна автоматически.

Фото: Ночной город

Ночной город

Третий способ имеет схожесть с предыдущим, но в отличии того более быстр. Все, что Вам нужно, так это поставить галочки в настройках «Видит только я» и после этого удалить всю имеющуюся у Вас на страничке информацию. После этого выходим и ждем какое-то время. При повторном заходе у Вас на экране высветиться надпись, что Ваша страница удаленна.

Последний альтернативный способ несет уж чересчур агрессивный метод. Не рекомендуется в плане реализации. Примером того, как удалить страницу вконтакте навсегда, послужит весьма агрессивное высказывание в сторону кого-то из администрации или постоянное оскорбление тех же людей. Думаю, после таких агрессивных актов, Ваша страничка вмиг будет уничтожена, причем без шанса на восстановление.

Работоспособные методы

Теперь переходим к правильному способу, как удалить станицу в социальной сети вконтакте. По сути, такое удаление не является удалением странички, ведь Вы можете вернуть абсолютно все свои данные в течение года, и даже после этого Ваша страничка может оставаться в архиве поисковых систем. Такой метод существует уже с 2011 года и был сделан разработчиками для большего комфорта самих пользователей. Ведь ежедневно в техническую поддержку обращались сотни людей с просьбой восстановить или удалить страничку. Дабы упростить себе работу, а заодно и сделать комфортным использование сети для пользователей, разработчики ВКонтакте создали такую функцию, как «Удалить страницу».

Тут все просто по отношению к выполняемым действиям: для начала следует зайти в настройки, где нужно выбрать соответственную ссылку «удалить свою страницу». Далее мы попадаем в меню удаления страницы, где ест ряд ответов на один вопрос, который, по идеи разработчиков, должен остановить нас от задуманного, а также узнать причину, по которой мы хотим сделать это. Выбрав близкий для нас вариант или написав свой (тут можно изрядно и посмеяться над собственным ответом) мы наконец-то нажимаем заветную кнопку «Удалить страницу».

Можно заметить, что при удалении есть функция «Рассказать друзьям», что немного странно. Вроде удаляем страничку, а тут такое. Все дело в том, что это социальная сеть, которая служит для привлечения внимания со стороны других пользователей. Чаще всего, люди используют удаление странички именно для того, чтобы рассказать своим друзьям, а затем спокойно вернуться со словами «Уговорили, возвращаюсь».

В это время, в новостной ленте Ваших друзей будет сообщение, что Вы удалили свою страницу, а также будет видна запись, которую Вы напишите при удалении. По сути, такое удаление должно называться отключением или деактивацией, так как все данные сохраняются и действительны еще целый год! Так что, если Вы хотите использовать эту функцию по прямому назначению, то лучше, наверное, использовать альтернативные методы удаления. Заметьте, так намного быстрее и вероятность, что Вы уже не зайдете все 100%. А если Вы хотите всего лишь привлечь внимание или временно уйти на дно, то Вам идеально подойдет решение разработчиков.

Видео советы:

Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх