Удерживаем девушек. Как удержать женщину?

Фото: Случай вечером
Действительно, иногда, казалось бы, встречаешь свою половинку, тебе с таким человеком уютно и комфортно, даже если чувства и страсть поутихли, создается ощущение, будто весь мир замер и тебе больше не хочется ничего искать, опять бродить по ночным клубам, дискотекам и прочим мероприятием. Именно тогда понимаешь, что достаточно разогретого ужина и интересного фильма по телевизору.

Вот именно такие моменты чрезвычайно опасны для отношений, поскольку они являются обыденностью, неотъемлемой частью повседневной жизни, которые убивают отношение, сводят их к элементарным дружеским посиделкам. Именно в таких случаях не только мужчина, но и женщина, начинают искать приключения на стороне. Действительно, быт разрушил не одну романтическую пару, хотя многие семьи он укрепил. Исходя из современных реалий, появилась даже поговорка — «Ничто не связывает семью крепче, чем общая ипотека».

Правила динамичных и красочных отношений

Вот только если ты еще не сделал предложение своей барышни, то такой вариант удержать ее после себя вряд ли уместен, да и к тому не серьезен. Скука разъедает страсть.

Ты перестаешь любить человека, остаются уважение, боязнь потерять налаженные отношение, постоянные занятия любовью и прочее, то есть то, что является подоплекой твоего комфортного существования. Вот только со временем, даже самые преданные и верные девушки, засматриваясь на своих любвеобильных и холостых подруг, которые наслаждаются жизнью в полной мере, по секрету рассказывают о своих интрижках и романтических приключениях, начинают им робко завидовать.

Барышни засматриваются на посторонних мужчин и если те достаточно решительны, чтобы подойти и заговорить, сделать комплимент, то позже между ними возникнуть приятельские отношение, необременительное общение, финал которого, в принципе, общеизвестен. Поэтому чтобы не стать козерогом и не ловить на себе сочувствующие или насмешливые взгляды окружающих, нужно быть более внимательным к своей второй половинке. Итак, мы проанализируем несколько способов, как удержать женщину и предоставим вам возможность выбирать оптимальный вариант.

Фото: Отдых вечером на песке

Отдых вечером на песке

1. Не надоедать ей своим вниманием. Действительно, некоторые настолько бояться потерять подружку, что своей ревностью сводят ее с ума. Их подозрительность и изобретательность по части «разоблачений» заставит даже сотрудников КГБ усомниться в своей компетентности и профессионализме. По 20 звонков на день и в качестве апофеоза – неожиданный приезд в то место, где якобы барышня в данный момент пребывает. Не нужно доводить возлюбленную до белого каления.

В конце концов, у каждого из нас есть личностное пространство, все мы можем проводить время со своими друзьями, ходить на тренажеры, заниматься танцами или посещать фитнес-клубы. Девушки не всегда пребывают в окружении десятка накачанных красавчиков, а поэтому необоснованная ревность может стать первой причиной вашего расставания. 2-3 звонка день – оптимальное количество. При этом вы поставите девушку в известность о своем местонахождении, сможете поинтересоваться ее планами на день, пожелать ей удачи во всех начинаниях – в общем, проявить внимание и заботу.

2. Равнодушие. Помните, равнодушие проявляется не только в недостаточном количестве времени, которое вы уделяете своей барышне. Это, прежде всего, ваш неухоженный, неопрятный вид, то есть, как только парень встречает красивую девушку, он тотчас пытается произвести на нее впечатление и как только вы получили право быть парнем красавицы, внешний презентабельный облик и лоск куда-то испаряются.

Фото: Будьте мужчиной которого надо покорять девушкам

Будьте мужчиной которого надо покорять девушкам

Остается мужчина, любящий походить по квартире в дырявых носках, провести время, просматривая телевизионные спортивные передачи, выпить бокал пива с закадычными друзьями в ближайшем баре и, естественно, восхититься мимо проходящей барышней в короткой юбке на шпильках. Вряд ли такое поведение мотивирует девушку развивать или стремиться сохранить ваши отношения. Она просто начнет вести такой же образ жизни, а потом не удивляйтесь, куда подевалось ее классное белье и почему она больше времени проводит у подружек, а не с вами.

Это не быт, это элементарное неуважение, равнодушие, халатность. Помните, отношения — чем-то неуловимо напоминают строительство дома. Изначально вы заложили прочный фундамент, потом запаслись стройматериалы и как только ушли на перекур, это стройматериалы своровали конкуренты, поэтому нужно оставаться бдительным и добросовестно выполнять возложенные на себя обязанности. В противном случае, или не взваливайте на себя непосильную ношу, или, минуя возникающие препятствия, продолжайте трудиться.

3. Романтика. Безусловно, ужин при свечах в домашних условиях — очень романтичное событие в жизни каждой пары, но, тем не менее, даже такие ухищрения порой не спасают пару от разрыва. Вам нужно помнить, что в гардеробе каждой барышни есть несколько платьев и нарядов, которыми она просто жаждет поразить окружающих. Поэтому случайные походы по злачным местам будут вполне приемлемыми, пусть лучше она ходит туда с вами, а не с другими людьми. Также девушку можно побаловать букетом. Это могут быть вполне заурядные ромашки или герберы.

Забота, внимание и романтика — ваши инструменты

Главное – ваше внимание! Конфетно-букетный период принято считать наиболее романтичным, поэтому девушки очень расстраиваются, когда он заканчиваются и ваши отношения переходят на новую фазу. Они скучают по тем закатам, которые вы встречали на берегу моря или долгими совместными прогулками под дождем, которые вы терпеть не могли, поскольку еще неделю потом могли проваляться в кровати с ангиной.

Такие мелочи запоминаются на всю жизнь, но, тем не менее, каждые воспоминания имеют свойство меркнуть, поэтому вам нужно изредка воскрешать их в памяти.

4. Следите за собой! Посмотрите на себя в зеркало и сравните с человеком, поразившим сердце красавицы. Возможно, вы немного поправились, приобрели более домашний вид и уже не тот мачо, который смог поразить барышню своим напором и изобретательностью. Поэтому не удивляйтесь, если девушка решит променять вас на другого человека, поскольку вы также изменились и уже не тот, кем были прежде, во время вашего первого знакомства. Девушки любят созданный образ, а не реального человека.

Фото: Важность вашего амплуа

Важность вашего амплуа

Если вы изначально предстали перед ней в амплуа перспективного, самоуверенного, самодостаточного парня, который мастерски водит машину, любит поиграть с друзьями в бильярд и предпочитает проводить свой отдых на природе, то вряд ли ей придется по душе маменькин сынок, увлекающийся фехтованием и коротающий свободные вечера за компьютером. Поверьте, то же самое можно сказать и про мужчин.

Представьте себе, что вы влюбились в роскошную холеную барышню, заядлую посетительницу косметологических салонов, которая все свое время проводит на работе, а по вечерам ходит с вами в рестораны и соответствует вашему статусу.

Всем свои видом она соответствует вашему представлению об успешной и перспективной спутнице жизни, которой восхищаются друзья и знакомые, поэтому вряд ли ее превращение в домашнюю девушку станет пределом ваших мечтаний.

5. Качественные и постоянные занятия любовью. Естественно, столь банальная, казалось бы, фраза, но, тем не менее, она имеет глубокий подтекст. Если вы барышне не подходите в качестве партнера, то вряд ли она будет тратить на вас свое время, а поэтому лучше изначально обратить внимание на вашу совместимость.

Каждая девушка – индивидуальна. У нее свое мировоззрение и мировосприятие. Следовать общепринятым правилам и критериям, а также свято верить в чьи-либо советы — не стоит, поскольку, прежде всего, нужно прислушиваться к собственной интуиции и просто быть более внимательным к вашей возлюбленной. Только тогда вы поймете, как удержать любимую девушку до конца жизни.

Видео советы:

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх