Жена должна быть довольна. Как можно удовлетворить жену в постели?

Фото: Что нужно женщинам
Женский организм устроен немного иным способом, что предполагает получение удовольствия от секса не так просто, как у это происходит у мужчин. Очень часто именно непонимание того, чего же именно хочет его вторая половина в постели, приводит мужчину в тупик.

А за этим следует неудовлетворенность обоих, ссоры и даже расставание. Большая часть женщин, не смотря на более раскованное отношение в обществе к интимным отношениям, все же, оставаясь наедине с мужчиной, не стремится рассказать ему о том, чего ожидает от секса. Они надеются на то, что он проявит инициативу, возьмет, как говорится, «быка за рога» и принесет девушке незабываемое удовольствие, а может быть и несколько.

Стоит отметить, что если вы читаете данную статью – это уже свидетельство того, что вы не эгоист в постели, а, скорей всего, заботливый партнер, которому важно доставить удовольствие своей партнерше, равно как и себе. Первый, и возможно, самый главный шаг на пути осмысления того, как удовлетворить жену в постели — уже сделан.

Никогда не стоит забывать о предварительных ласках

Далее стоит углубиться в то, что представляет для большинства женщин секс. Прежде всего, интимная близость для них является нечто особенным, поэтому зачастую их не интересует грубое совокупление. Для представительниц прекрасного пола большую роль в получении удовольствия играет не столько сам процесс непосредственного соития, сколько время перед ним. Речь идет о столь устаревших в наше время предварительных ласках, которые скоро нужно будет занести в Красную книгу как исчезающий вид.

Именно романтика, нежные поцелуи, ласка, неспешность, красивые слова в адрес своей избранницы – это то, что настроит ее на правильный лад. Прислушайтесь к женщине, услышьте, в какие моменты ваших прикосновений ее тело вздрагивает, от поцелуев в каких местах она вздыхает — и вы сможете постепенно понять, где находятся ее эрогенные зоны.

Женское желание начинается в голове

Что это значит? Все просто – поведение любой женщины связано напрямую с теми событиями, которые произошли в ее жизни за день, а также от тех эмоций, которые она испытывала. Более того, для представительниц прекрасного пола также используется такое понятие как женская потенция и она тесно связана со стрессами и скандалами. Поэтому не стоит удивляться или злиться на свою половинку, если в результате, например, скандала на работе, она почему-то не желает с вами заняться сексом.

Видео на тему:

Помимо этого, существует статистика, которая показывает, что треть женщин никогда в своей жизни не испытывали удовольствия. Вы только представьте себе, они не знают, что такое буря ощущений и накрывающая волна страсти. И данный факт совершенно не является подтверждением того, что у них проблемы со здоровьем, просто это в очередной раз доказывает, что процесс достижения сильнейшего удовольствия женщиной намного сложней, чем у мужчины. Зная это, вы наверняка сможете понять, как удовлетворить свою жену в сексе. И если вы отбросите прочь спешку и постарайтесь предоставить ей возможность хотя бы раз почувствовать неповторимые эмоции, то она сможет их испытывать каждый раз.

Спонтанный секс – это, конечно же хорошо и возможно даже незабываемо, но в большей части случаев мужчине к нему нужно готовиться заранее, а точнее подготовить к этому процессу свою партнёршу. Возбудите в ее голове с помощью заботы, любви, нежности, ласки приятные фантазии и ощущения. При этом не уставайте ей говорить, насколько она вами желанна. Поверьте, женщины действительно любят слушать, особенно подобные речи. Если чувства настоящие, не стесняйтесь ей лишний раз сказать, как сильно вы ее любите, ведь признание в любви сделает вас открытым для нее, и она не сможет устоять.

Фото: Милая улыбка

Милая улыбка

Важно также отметить, что на поведение женщины в постели влияет даже то, как ведет себя мужчина в обыденной жизни. Ее сердце в буквальном смысле тает, когда любимый делает ей спонтанные подарки, преподносит цветы, просто так, без повода. Поверьте – это весомый вклад в качество будущего секса.

Сильный и уверенный в себе мужчина всегда в почёте

Это еще один ответ на вопрос как удовлетворить жену. Практически основная часть представительниц прекрасного пола предпочитает мужчин настойчивых, уверенных в себе. Поэтому не стоит сразу сдаваться в случае отказа, ведь не редко многие дамы пытаются таким образом позаигрывать, подзадорить, если хотите, партнера. И когда мужчина постарается приложить максимум усилий, чтобы добиться своей избранницы, то у обоих партнеров есть все шансы получить полное удовлетворение в постели.

Помните, что женщине требуется немного больше времени, чтобы дойти до нужной «кондиции». Поэтому после комплимента не стоит сразу же набрасываться на нее. Старайтесь как можно дольше удержаться от непосредственного полового контакта, даже если женщина всем видом будет этого просить. Пытайтесь пользоваться не стандартными и заученными ласками, ищите на теле партнерши неизведанные места, пробуйте новые прикосновения и позы.

Не забывайте о поцелуях в губы, ведь это весьма интимный и чувственный процесс, который раскрывает женщину в эмоциональном плане. При этом помните, что предварительные ласки не должны прекращаться ни на мгновенье, иначе партнёрша быстро потеряет возбуждение. Поэтому отключите телефоны, телевизор и избавьтесь от прочих раздражающих факторов заранее.

Если у партнеров предусматривается первый половой акт, и мужчина не знает, какие у женщины эрогенные зоны, стоит сосредоточится на груди и сосках, поскольку эти части тела самые чувствительные. Не нужно интенсивно тереть грудь, щипать соски, будьте нежным, аккуратным, не забывая при этом всем своим видом показывать свою уверенность в том, что вы делаете. Обращайте внимание на женщину, на ее реакцию, не пренебрегайте оральными, анальными или другими ласками, если женщина не может достичь без них удовольствия, поскольку постель – не место, в котором стоит руководствоваться общепринятыми стереотипами.

Если вы хотите удивить девушку «мужской силой»

Есть эксклюзивные методы удовлетворить девушку, но у них есть минус, они затратные.

  1. Вот например духи с феромонами Sexy Life, стоят 990 рублей. Отлично действуют, остерегайтесь подделок, заказывайте только по ссылке выше. Они помогут разгорячить девушку, а следовательно и она получит больше удовольствия.
  2. Так же вам может помочь Exta-Z.
  3. Чтобы девушка хотела провести с вами не одну ночь, вам могут капли Молот Тора, или новинка, капли для потенции — BIGZILLA.

Видео советы:

Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх