Достижение спокойствия. Как успокоить девушку?

Фото: Главное спокойствие
Барышня – существо непредсказуемое и в жизни бывают самые разные ситуации. Действительно, иногда беспричинные истерики могут просто довести до белого каления, и в данном случае не стоит срываться, паниковать, а тем более, начинать ответную истерику, иначе в дальнейшем вам придется еще приходить и мириться.

Для того чтобы быстро успокоить девушку, изначально необходимо выяснить причину столь неадекватного поведения, а их может быть огромное количество. Отслеживать логическую цепочку не стоить, можно просто мягким и вкрадчивым голосом спросить у самой мадемуазель.

Если у неё слезы на глазах

Слезы на глазах могут появиться впоследствии просмотра душещипательной мелодрамы, в которой романтические отношения закончились не свадьбой, а печальным расставанием, и девушка осталась одна.

Несомненно, ваша барышня поставила себя на место героини, вообразила, что вы сейчас хлопнете дверью и она больше никогда вас не увидит, а после чего без промедления разревелась. В таком случае следует просто обнять ее покрепче и сказать, что главный герой – очень глуп, если смог уйти от такой принцессы и уверить ее в том, что вы бы так никогда не поступили.

Фото: Пробуйте сократить дистанцию

Пробуйте сократить дистанцию

Следующей причиной может быть очередной каприз. Помните, барышни могут с помощью слез виртуозно манипулировать мужчинами, выпрашивать себе какие-нибудь побрякушки или просто просить прощения. При виде широко распахнутых глаз, наполненных слезами, сердце мужчины разрывается на части и он сразу же забывает все свои обиды. В таком случае утешать не стоит.

Чтобы быстро успокоить девушку, лучше просто выйти из комнаты, пойти на кухню, в ванную, туалет, только не покидать пределы квартиры. Брошенная девушка в истерике способна на любую глупость. Инстинкт самосохранения и чувство страха атрофируются, поэтому ситуацию лучше всего тщательно контролировать. После вашего ухода из комнаты работа на публику прекратится и девушка сама по себе успокоится. Главное — на протяжении нескольких дней не вспоминать о сольном выступлении барышни и все нормализуется.

Причина для слез может быть также серьезной. У барышни может что-то случится на работе (строгий выговор бессердечного начальника) или неприятности дома (ссора, болезнь). К этому необходимо отнестись крайне серьезно. Ни в коем случае нельзя смеяться, говорить, что это сущие пустяки или сравнивать с чем-то. Помните, у каждого из нас свои критерии оценивания степени важности проблемы. Поэтому в данном случае, чтобы успокоить девушку лучше чем-то ее отвлечь.

Вы можете предложить ей пройтись в магазин за эскимо или заказать пиццу на дом. Первый вариант более приемлем, поскольку выход на улицу с зареванным лицом будет неуместным и девушка отправится в ванную, чтобы привести себя в порядок. Главное чтобы подоплека была серьезной. Барышня может отказаться от порции эскимо, но от чего-то более стоящего вряд ли.

Слезы на глазах у девушки могут быть, если у нее что-то болит. В такую минуту ее ни в коем случае нельзя оставлять. Попытка бегства по неотложным делам ассоциируется с предательством, дезертирством и заканчивается полным разрывом отношений. Если человек вам дорог, но вы не знаете, как успокоить девушку, можно спросить, что болит и какое обезболивающее ей необходимо принять.

Чтобы успокоить девушку в данном случае можно сходить в аптеку за нужным лекарством, купить ей по дороге обратно немножко сладостей (только если это не зубы или пищевое отравление) и провести вечер у ее ног.

Таким образом, благодарности не будет предела, и неделя занятий любовью вам обеспечена. Помните, в отношениях все зависит от действий мужчины. Если вы будете вести себя правильно и изредка анализировать свои действия, то узнаете, как легко успокоить девушку.

Видео советы от девушек:

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх