Правила для ухажеров. Как ухаживать за девушкой?

Фото: Счастье в ваших руках
Существует множество стереотипов, которые попросту мешают человеку нормально жить и всегда пребывать в хорошем расположении духа, они разрушают наш уклад, отношения, которые мы так тщательно строим с противоположным полом, а также заранее позиционируют нас на неудачи.

Итак, мы рассмотрим несколько стереотипов, которые разрушают наши отношения с девушкой. Изначально, следует отметить, что основная их подоплека – это менталитет человека и его нелюбовь учиться на собственных ошибках, а постоянно прислушиваться к мнению общественности.

Что делать не следует

1. Облик денди. Естественно, все барышни обращают внимание на одежду парня, аксессуары и украшения, поэтому очень часто на первые пару-тройку свиданий он запасается дорогой одеждой и приходит как новогодняя елка, весь в золоте, при этом, рискуя попасть впросак от своей безвкусицы. Действительно, презентабельный внешний вид — всегда производил ошеломляющее впечатление на барышень в зоне хорошей видимости, но, тем не менее, не стоит усердствовать.

Лучше изначально поставить ее в известность относительно своего материального положения, таким образом, у вас будет возможность убедиться в искренности ее чувств. Ведь, очень неприятно осознавать, что любят не тебя, а твой дорогостоящий браслет, спортивный автомобиль или прочее. Таким образом, лучше всего предстать обыкновенным парнем, который не стремится заполучить новую игрушку, благодаря дорогим и лучшим подаркам девушке или внешнему лоску, иначе впоследствии рискуешь коротать свои вечера в гордом одиночестве.

Фото: Ожидание ваших действий

Ожидание ваших действий

2. Дорогие подарки и постоянные ухаживания. Такие методы действуют лишь в том случае, если вам срочно нужно затащить девушку в кровать, а не построить с ней долгие и трепетные отношения, основанные на взаимной любви и понимании. Действительно, большинство мужчин считают, что красивая барышня обратить свое внимание только на парня, который будет ежеминутно признаваться ей в любви, дарить громадные букеты белых роз и водит по дорогим ресторанам или ночным клубам. Никто не отрицает, что такой способ наиболее эффективен, но, в конечном итоге, тебя ожидает полное фиаско.

Ты, естественно, будешь обвинять всех девушек в легкомыслие, не задумываясь над тем, что сам спровоцировал такое отношение к себе своим поведением.

Фото: Выбирайте правильные методы

Выбирайте правильные методы

3. Романтика. Никто не отрицает, что произвести первое впечатление можно только единожды, но никто не говорил о том, что прыжок с парашюта на первом свидании покажется барышни романтичным поступком, поэтому при выборе места, времени и способа проведения первой встречи, необходимо быть более консервативным и ограничиться простой прогулкой по парку.

Таким образом, вы сможете убедиться в дальнейшей целесообразности ваших отношений, и стоит вообще начинать ухаживать за девушкой. Поэтому первые несколько недель попытайтесь распалить ее любопытство, подумать над вашими отношениями, подогреть интерес барышни к своей персоне и только потом следует предложить ей встречаться или вообще ограничиться постелью. Все зависит от чувств, которые вызывает у вас представительница слабого пола.

Итак, мы рассмотрели несколько типичных ошибок парней, которые те допускают в начале отношений. Именно они заставляют девушку со временем произнести фразу «Давай будем друзьями» или «Повезет кому-то же!». Последняя фраза разрушает воздушные замки парня, которые он строил во время конфетно-букетного периода, а барышня отправляется на поиски нового ухажера. Поэтому изначально нужно руководствоваться несколькими правилами.

Основные правила

1. Не проявлять свою чрезмерную заинтересованность. Постоянная недоговоренность, легкий флирт, нестабильность – всё это заставит девушку немного поволноваться. Что, в свою очередь, вызовет ее неподдельный интерес к вашей персоне, а поэтому не стоит изначально надоедать ей своим чрезмерным вниманием, постоянными звонками и выяснением места ее пребывания и рода деятельности. Вы же ей не муж, и даже не парень, а поэтому такое отношение вряд ли станет прекрасной подоплекой для дальнейшего совместного времяпрепровождения.

2. Изредка исчезать. Это не значит, что вы должны тотчас перестать звонить девушке, не сообщив причины. Нужно всегда ставить в известность! То есть вы можете отменить свидание и аргументировать это своим внезапным отъездом по работе, к родственникам или по делам. Барышня не должна думать, что она для вас – центр Вселенной, иначе будет постоянно вами манипулировать. Дайте понять девушке, что у вас много работы или увлечений и без нее. Поэтому ваши длительные походы с друзьями перестанут вызывать недоумение и припадки ярости. Игнор – двигатель внимания.

Фото: Позитив на пляже

Позитив на пляже

3. Попытки соблазнить. Естественно, это наиболее эффективный способ упрочнить ваши отношения, однако не стоит все связывать с занятиями любовью. У вас должна быть изюминка, загадка, чтобы девушка, пытаясь разгадать ее, больше времени проводила в раздумьях о вашей примечательной особе. Вы можете целовать, обнимать, присылать ей сообщения, но ни в коем случае не пытаться заняться любовью.

Интересное видео в помощь парням:

Вероятно, девушка почувствует ваш интерес, впоследствии чего два варианта развития событий наиболее предсказуемы.

Во-первых, она может возмутиться вашей несерьезности и не желанием её, и тотчас бросить, не аргументировав своего решения.

Во-вторых, ловко манипулировать вами, ориентируясь на ваши желания.

Теперь вы знаете как красиво ухаживать за девушкой. И помните, еще классики утверждали, что чем меньше мы любим барышню, то тем больше мы ей нравимся а видео как правильно надо целоваться смотрите в другой статье.

Видео советы:

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх