Правила флирта. Как флиртовать с девушкой?

Фото: Отсутствие идей
Флирт с девушкой – это целая наука, освоив которую, вы пополните ряды знаменитых сердцеедов всех времен и народов. Вот только наука понимать девушку очень сложная, а наука правильно «закадрить» женский пол еще сложнее. Женщина — это существо непонятное и неизведанное для мужчин, они довольно слабо представляют мысли в прекрасной женской головке. Поэтому опытные ловеласы дают полезные советы для начинающих красавчиков.

Вот только сам процесс обучения флирту может продлиться всю вашу жизнь, поскольку барышня – существо загадочное, переменчивое, характеризующееся отсутствием всякой логики. Хотя многие мужчины просто уверены, что никакой логики в женских поступках нет изначально, они просто нелогичны. Но женщины упорно доказывают существование женской логики и борются за ее признание и свои права. Действительно, некоторые рассуждения юных мадемуазелей — могут повергнуть мужскую психику в состояние шока и нагнать настоящую панику. Особенно если она начинает разговор о модных брендах, шляпках или туфлях. А если особа заговорила про своих подруг или бывших парней, то тут нужно просто выжить, хоть это и очень сложно. При этом во время разговора дама может продемонстрировать свой уровень интеллектуального развития. И очень грустно, если данный уровень существенно ниже уровня ее внешности. Но идеальных девушек не существует, а научится флиртовать с загадочным существом нужно.

Запомните, если дама всячески пытается показать свой интеллектуальный уровень, то перед вами или глупышка, нахватавшаяся основ, или самоуверенная всезнайка, ведь мудрая женщина никогда не поставит мужчину в неловкое положение от осознания того, что она – кандидат наук, а он простой работяга. Мудрая женщина больше слушает, нежели говорит и делает свои выводы. 

К сожалению, все это приходят с годами и опытом. Природное обаяние может сыграть свою роковую роль, но в жизни это случается крайне редко, поэтому флирт с женщиной несколько отличается от глупого хихиканья с очередной вертихвосткой. Умная девушка не обратит внимание на тупые подкаты, она тщательно проанализирует ваш облик, вашу речь и умение поддержать беседу. Мы проанализируем общения с женщинами разных возрастных категорий, чтобы вы знали, как правильно флиртовать с девушкой и чем может закончиться флирт с женщиной опытной, знающей себе цену, которая, впрочем, никогда не озвучит ее своими требованиями или запросами по отношению к вам. Ведь возраст для женщин — это немаловажный фактор, они довольно трепетно относятся к разговорам на эту тему, а тем более шуткам. Никогда не стоит шутить над весом девушки, ее внешностью и ее возрастом. В противном случае вы навсегда будете занесены в ее личный черный список, ведь ко всему прочему женский пол отличается особой злопамятностью.

Итак, как научиться флиртовать с прекрасным полом? Флирт с девушкой начинается с обезоруживающей улыбки. Причем, не перекошенной гримасы, а именно обаятельной улыбки. Запомните, мрачное обременённое домашними заботами лицо, никогда не сделает вас привлекательным в глазах мадам. Она не просто не обратит внимание на такого угрюмого человека, она вполне может даже испугаться вас, поскольку женщины, так же как и мужчины, опасаются нытья и бегут от неудачников, куда глаза глядят. Угрюмое насупленное лицо или перекошенная гримаса явно не добавят человеку успеха среди слабого пола. Улыбка должна быть искренней и совершенно непринужденной. Поэтому мы огласим весь перечень и прокомментируем каждый пункт, начиная с первого.

Фото: Случай на улице

Случай на улице

1. Лучезарная улыбка. Улыбнувшись, не забудьте изобразить на своем лице живейший интерес к ее внешнему виду. Взгляд должен доброжелательным и слегка игривым, можно даже немного подмигнуть. Мимолетный оценивающе-одобрительный взгляд по фигуре – и барышня растает. Ее старания были замечены. Все примеры такого поведения скрыты в ежедневном распорядке женского дня. Помните, день любой адекватной девушки начинается и заканчивается напротив зеркала. А у неадекватной там проходит весь день, изредка сменяясь фронтальной камерой на телефоне и выкладыванием новых фоток в социальные сети. Она вертится и поминутно прихорашивается, рискуя при этом везде опоздать. И не просто рискуя, она действительно везде постоянно опаздывает, даже на важные собеседования.

Очень редкие барышни являются на свидания или встречи вовремя, это очень редкие и ценные экземпляры. Мадемуазель, пришедшую на встречу пораньше можно вообще занести в Красную книгу, как редкий вымирающий вид. Поэтому, если барышня опаздывает на свидание, знайте, она просто пытается произвести на вас впечатление и когда такое не происходит, следующий вечер она проведет с другим мужчиной. Поэтому даже если она выглядит не слишком привлекательно, обязательно при встрече сделайте комплимент ее выбору. Можно выдать сравнение с каким-нибудь бриллиантом, цветком, закатом. Женские ушки очень падкие на комплименты и это добавит вам определенной привлекательности в ее прекрасных глазках.

2. Глупый вопрос. Никогда не задавайте дурацкие вопросы относительно последней прочитанной книги. Слова используйте осторожно, прощупайте интеллектуальный уровень этой прелестной головки, ее словарный запас. Ваша мадам может оказаться слегка глуповатой и это выбьет ее из привычной колеи. Когда человек выдернут из привычного стабильного мирка, то он обращает свою злость на человека, который и изменил привычную колею. Стандартные вопросы о работе или учебе также неуместны, вы же не оцениваете перспективы вашего совместного похода в загс. Подготовьте дома оригинальные вопросы, легкие шутки, которые развеют обстановку и сделают ее более непринужденной. Женщины безумно любят, когда интересуются увлечениями, повседневной жизнью, интересами ее жизни и быта.

Полюбопытствуйте, на кого из родителей она похожа, где она любит проводить время и чем увлекается. Можно подготовить и более нестандартные вопросы, которые не будут похожи на допрос Гестапо. Задавайте свои вопросы непринужденно, не вытягивайте клешнями информативные данные – вы же не заполняете о ней анкету в брачное агентство. Не всем девчонкам по душе, что к ним идет пристальное внимание, к тому же время сейчас неспокойное. Если это загадочное существо не желает отвечать на какой-то вопрос, то не стоит на нее давить.

Фото: Делайте комплименты

Делайте комплименты

3. Дежурный комплимент. Замечания по поводу внешности говорите положительные. Неважно, что вы видите перед собой. Если барышня полновата, не нужно сравнивать ее с бегемотиком, хрюшкой и т.д. Ей это явно не понравится, она может даже навсегда занести вас в свой черный список. У нее на почве лишнего веса может быть развита целая система комплексов. Поэтому даже в самой некрасивой девчонке нужно найти какой-нибудь плюс, что-то оригинальное и свежее. Отыщите в ней что-нибудь красивое, и используйте это в своих коварных целях. Ведь мужчины намного коварнее этих глупышек, которые доверчиво клюют на комплименты.

Пример: «Ты обладательница потрясающей улыбки, которая меня просто обезоруживает!», но не так «У тебя красивые зубы. Повезло! Не нужно ходить к стоматологу». Второй: пример «Не могу оторваться от твоих волос! Пушистые, наверное?» — последнюю фразу говоришь с сомнением, девушка однозначно предоставит тебе возможность убедиться в своих предположениях. Если немного понимаешь в женской одежде, то дежурного «Ты сегодня просто очаровательна в этом платье\шортах\джинсах\тунике. Носи его почаще, ты в нем очень нежная и беззащитная.» . Сама фраза регулируется только тем, что надето на девушке в тот момент. Женский пол очень любит, когда их старания оценивают по достоинству. И совершенно необязательно быть знатоком этих существ, писателем или поэтом, чтобы сделать изысканный красивый комплимент. Мужчины любят глазам, а женщины ушами и не стоит об этом забывать.

Правила флирта

4. Предложи ей свою помощь. Большинство барышень очень ленивые создания, которые начинают трудиться только в том случае, когда хотят заполучить желаемое. Поэтому они цепляются за любую возможность облегчить себе жизнь при помощи других. Ни одна адекватная особа женского пола не откажется от предложенной помощи, потому что лень пересиливает даже гордость. Помощь наряду с галантностью – и вы уже превратитесь в потенциальный объект. А до ухаживания там останется всего пару закрепляющих шагов. Когда мадемуазель начинает поправлять волосы или демонстрировать свои ухоженные руки, вы на правильном пути. Она начала кокетничать! Также признаками является показное или реальное смущение, отражение ваших жестов, хлопанье ресничками без весомой причины.

5. Взаимные подшучивания. Практически предпоследняя позиция в нашем списке. Для того чтобы понять, как правильно флиртовать с девушкой, нужно научится улавливать женское настроение. Ваша мадам начала комментировать ваши слова, внимательно слушать рассказы о подвигах, между прочим, интересуясь дополнительными сведениями о ваших предпочтениях. Причем слушает она внимательно, периодически уточняя мелкие детали. Это может быть твое хобби, особенности времяпрепровождения, знак зодиака (кстати, большинство барышень просто зациклены на этом). Также признаком является то, если она постоянно смеется над вашими шутками, анекдотами, даже если вам они кажутся немного тупыми. Интересным признаком женского внимания является показная забота, когда она преувеличенно сильно волнуется о твоем здоровье, узнает кулинарные предпочтения.

Фото: Искренность наше всё

Искренность наше всё

Вы должны отвечать вразумительно, чтобы она не усомнилась в вашей искренности, не заподозрила обман и самое главное… поняла ответ! Не все барышни обладают кроме симпатичной внешности острым умом и тем более логикой. Витиеватые фразы и терминология – неуместны. Она просто этого не поймет, а вас отнесет к разряду заучек. Такой разряд может грозить:

  • Полным отказом от общения
  • Френдзоной
  • Высмеиванием вашего интеллекта перед подругами
  • постоянные шуточки в компании.

Даже если вы проводите свой досуг, изучая галактику, не нужно перечислять количество звезд или уточнять дату следующего метеоритного дождя. Эти сведения только навеют скуку и уныние на вашу даму, не принося реальную пользу в достижении нужного результата.

6. Приглашение на вечер или сопоставление планов на следующий день.

Достичь этой ступени довольно тяжело, но стоит настоять на свидании. На самом деле, несмотря на кажущуюся недоступность любой особе женского пола будет приятно, если за ней немного побегают и поухаживают. Поэтому стоит проявить настойчивость в приглашении на прогулку, свидание или просто поход в кино. Идеальным развитием событий будет, если девушка сама предложит прогуляться как-нибудь на выходных. Только не забудьте взять у дамочки телефончик, проверив его номер. Девушки — существа странные и непостоянные, поэтому стоит подстраховать себя телефоном. Тщательно обговори все детали будущего свидания, но все же приготовь какой-нибудь небольшой, но очень милый сюрприз. Женский пол очень любит щедрых мужчин, которые обеспечивают их подарками, цветами и хорошим настроением. Для создания замечательного сюрприза и пригодятся те сведения, которые были узнаны в втором пункте.

При обсуждении романтической встречи предоставьте выбор девушке, тогда можно будет сориентироваться по ее запросам. Также можно определить степень скромности данного образца и ее жадность. Никогда не позволяйте ей самой заплатить за себя, если вы к ней подошли просто познакомиться. Тогда она почувствует себя обязанной и обязательно позвонит вечерком. Ищите предлоги, заинтересовывайте, интригуйте этих прекрасных нежных созданий.

Если вы достигли шестой ступени, значит, теперь вы знаете как можно флиртовать. Теперь стоит применить теоретические знания на практике потому что вы уже знаете как начать действовать.

Дополнительная информация на видео:

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх