Хорошие фильмы про пикап

Фото: Фрагмент из фильма
Фильмы про пикап являются прекрасным подспорьем как для начинающих изучать искусство соблазнения, так и для уже опытных пикаперов. Для успешного сближения с любой понравившейся девушкой необходимо сначала подготовиться к знакомству.

Четких пикап правил в принципе не существует в природе: каждый мужчина индивидуален, как и девушка, внимания которой хочется добиться. Поэтому в каждом конкретном случае знакомства что-то сработает, а что-то нет. После того, как вы наберетесь опыта в знакомствах, вы научитесь быстро определять, как и о чем вести диалог с понравившейся леди (достаточно будет непродолжительного наблюдения за предметом интереса: жесты, мимика, язык тела скажут о многом). Однако перед тем, как выходить «в поле», советуем сначала почерпнуть опыт из художественных пикап-фильмов.

Пикап-фильмы которые стоит посмотреть

1) «Девять с половиной недель» (1986)
На нашумевший дует Микки Рурка и Ким Бейсингер стоит полюбоваться даже ради чисто эстетического удовольствия. Сюжет фильма прост: он повествует о сексуальных взаимоотношениях влюбленной пары. При этом кино затрагивает не только эротическую сторону жизни, но и психологические аспекты манипулирования сознанием и подчинения женщины мужчине.

Зачем смотреть?

В фильме очень много эротических сцен, которые помогут разбудить фантазию и стать более опытным в постельных играх с вашей избранницей. Чего только стоит сцена с кубиками льда на теле героини Бейсингер или различные секс-игрища со сладкими десертами.

2) Красавчик Алфи (2004)
Римейк одноименного фильма 1966 года. Основная сюжетная линия фильма – история жизни одного донжуана и его многочисленных подружек. Любовные истории достаточно разнообразны и содержат множество пикантных подробностей. Моральная подоплека киноленты достаточно грустна, однако меланхолического послевкусия фильм не вызывает. В главных ролях снялись мировые звезды Джуд Лоу и Сьюзан Сарандон, чья актерская игра заставляет смотреть картину на одном дыхании.

Зачем смотреть?

Фильм поможет вам :

— внимательнее относиться к нижнему белью своих пассий и не давать им забывать его в самых неподходящих местах,
— не соблазнять невесту своего друга (а если соблазнять, то предохраняться при этом),
— быть морально готовым к тому, что не только вы можете бросить женщину, но и она может бросить вас.

3) Школа негодяев (2006)
Достаточно легкое к просмотру кино о неудачливом пареньке, который очень хочет научиться знакомиться с девушками. Делает он это с помощью прохождения специальных курсов, повышающих самооценку. Однако учитель курсов, по всей видимости, имеет особые, весьма специфические взгляды на преподавание. Именно поэтому для того, чтобы заставить героя меняться, гуру решает максимально испортить его и без того несладкую жизнь…

Зачем смотреть?

Чтобы понять, что вы не одиноки в своем стремлении знакомиться с девушками, и у кого-то точно также (а возможно, что и намного хуже) не получается это делать.

4) Блудливая калифорния (2007)
Этот культовый телесериал обязателен к просмотру для всех пикаперов! Потому что научиться соблазнять женщин в таком количестве, в котором это делает в фильме герой Дэвида Духовны, можно только после просмотра как минимум нескольких эпизодов.

Зачем смотреть?

Смотреть нужно из-за интересного сюжета, моря остроумных сальных шуточек героев и огромного количества разнообразного секса.

5) Бабник (2008)
Главный герой (Эштон Катчер) меняет женщин, как перчатки. Наблюдать за тем, как у него это получается, довольно интересно. Еще интереснее становится, когда он встречает девушку, умеющую столь же профессионально разводить на деньги, как и он сам, и по – настоящему влюбляется в нее…

Зачем смотреть?

Фильм достаточно полно и интересно описывает все превратности жизни современного альфонса. Пикапер сможет почерпнуть для себя множество нюансов знакомства с девушками (фразы для знакомства, сценарии завлечения и т.п). Таким образом, это кино будет прекрасным гидом (особенно для начинающих) по секс-завоеванию.

Еще несколько важных вещей, которые нужно знать об искусстве соблазнения. Добиться впечатляющих результатов в пикап-искусстве поможет соблюдение нескольких простых правил. Остановимся на них подробнее.

Правило 1. Приглашение в кино – лучший способ сближения

Знаете ли вы, что смотреть кино про пикап бывает полезно не только в одиночестве?

Если вы не знаете, чем заняться с девушкой на свидании (куда ее сводить, чем развлечь и т.п.) – не переживайте! Есть отличный вариант сценария свидания, который на 90% случаев расположит девушку к вам в короткие сроки и поможет вам стать ближе.

Хороший способ воздействия на подсознание девушки – совместный просмотр фильма с определенным посылом, на первый взгляд вполне невинным. Даже если девушка разгадает ваш хитрый план и далеко идущие намерения, предъявить ей вам будет нечего. В конце концов, режиссер фильма ведь не вы!

В результате получится вот что: вы вместе смотрите фильм, который настраивает на романтический лад с элементами пошлого юмора и имеющий ярко выраженный сексуальный подтекст. Волей неволей подсознание девушки начнет подстраиваться под ту визуальную картинку, которую она наблюдает, и в голове возникают желания определенного свойства (это вам только на руку!). Девушка расслабляется и гораздо легче идет на контакт с мужчиной, который сидит рядом (то есть с вами). С психологической точки зрения намного проще совершить безумный поступок, если до тебя его уже совершил кто-нибудь другой. Поэтому не бойтесь «подсказать» девушке фильмом, что быть раскованной и сексуальной – это не преступление, а наоборот, естественная и притягательная манера поведения.

Фильмы рекомендованные к просмотру с леди

Итак, какие же пикап-фильмы можно рекомендовать к совместному просмотру? Их достаточно много, но мы остановимся подробнее на двух самых интересных.

Фото: Фрагмент из фильма
1) «Жестокие игры» (1999) с Сарой Геллар, Риз Уизерспун и Райаном Филиппом в главных ролях.

Фильм повествует о попытках соблазнения главным героем очаровательной девственницы и его распутной бисексуальной сводной сестре, которая не только с энтузиазмом участвует во всех порочных и жестоких играх брата, но и является их главным идейным вдохновителем.

Зачем смотреть?

Во время просмотра рекомендовано активно осуждать действия главного героя, рассуждать о высоких чувствах и всячески давать понять вашей девушке, что у вас даже в мыслях нет играть с ней жестоко.

2) «Горькая луна» (1992) Романа Полански повествует о внезапно вспыхнувшей страсти и последующем развитии отношений искушенного опытного мужчины и прекрасной юной девушки.

Ради красоты актрисы Эммануэль Сенье, играющей главную героиню, фильм обязателен к просмотру для всех истинных ценителей женской красоты. В «Луне» вы не увидите романтических розовых рюшей, зато в полной мере насладитесь животной страстью, развратными БДСМ-экспериментами и множеством тонких психологических аспектов отношений двух людей, столь непохожих друг на друга и тем не менее являющихся частью одного целого.

Зачем смотреть?

Чтобы увидеть, что бывает, когда относишься к женщине с неподобающей жестокостью. Также фильм будит сексуальность и побуждает к разговорам на интимные темы.

Правило 2. Уверенный мужчина – счастливая девушка

В женской природе стремление к подчинению заложено на генетическом уровне. Поэтому для мужчины важно показать, что он готов и умеет подчинять. Это не означает, что нужно покупать плеть и наручники и штудировать БДСМ-литературу. Чтобы завоевать девушку, достаточно показать ей, что вы умеете в нужный момент перехватить инициативу и принять решение за вас двоих.

Данное правило можно перефразировать так: для того, чтобы добиться от девушки нежности и ласки, необходимо вначале завоевать ее доверие. Старайтесь чаще брать на себя ответственность, даже в мелочах. Например, при выборе места свидания не пускайте все на самотек (не отвечайте на вопрос девушки «куда мы пойдем сегодня?» размытой фразой типа «решай сама» или «мне все равно, пойдем, куда захочешь»). На первый взгляд может показаться, что этим вы показываете девушке, что уважаете ее мнение и прислушиваетесь к нему, однако подсознание подскажет леди совсем другую истину: «он не способен самостоятельно принимать решения и не хочет брать на себя ответственность за свои поступки».

Совет

Перед свиданием продумайте план ваших действий до мельчайших деталей: как вы встретите вашу избранницу (букет цветов обязателен!), первые слова, которые скажете (выберите комплимент на выбор: стандартное «привет! шикарно выглядишь!», интимное «в этом платье ты очень соблазнительна» или что-нибудь на свой вкус). Не бойтесь показаться неопытным или смешным – всегда будьте готовы посмеяться над собой и обратить в шутку комплимент, который был сказан не к месту.

Правило 3. Прикосновения – лучшее оружие пикапера

Тактильные ощущения — самый естественный способ для человека познать окружающий мир. Как мужчины, так и женщины выстраивают свою картину мира на основании чувственного восприятия вещей, предметов и явлений: дают им эстетическую и логическую оценки, анализируют, просчитывают варианты развития событий, строят планы и т.д.

Старайтесь дать понять девушке, что вам нравиться прикасаться к ней. Невзначай придержите ее за руку, когда переходите через дорогу, откройте дверь ресторана и, слегка придерживая леди за плечи, пропустите вперед себя. Сидя напротив друг друга в кафе, удивитесь ухоженности ее рук, красивому маникюру или тонким, артистическим пальцам и попросите разрешения взять ее за руку.
На этом этапе свидания будет уместным задать вопрос, не играла ли она на пианино или, возможно, училась в художественной школе («у тебя такие тонкие пальцы… они просто созданы для кистей и красок!»).

Совет

Будьте настойчивы, но не слишком. Не стоит слишком придвигаться к девушке, постоянно теребить ее руки, плечи и т.п. Обращайте внимание на язык тела вашей спутницы: если вы перешли допустимую грань и вторглись в личное (пока еще) пространство вашей леди, она может попятиться, попытается отстраниться и любыми путями «отвоевать» пространство назад. Скрещенные на груди руки, постоянно отведенный и отсутствующий взгляд, расфокусировка внимания с ваших слов и действий на проходящих мимо вас людей – все это свидетельствует о том, что девушке некомфортно и неинтересно с вами, и стоит поменять тактику.

Френд зона – приговор или многообещающее начало?

В заключении остановимся на одной из распространенных проблем начинающего пикапера — так называемом попадании во френд зону. Вы получаете от девушки весьма разочаровывающее предложение «остаться просто друзьями». При этом девушка напрямую не отказывается от ваших ухаживаний, а порой даже дает недвусмысленные намеки на возможное продолжение отношений в другом, более интимном русле. Почему это происходит и как поступить в таком случае?
На этот вопрос есть два варианта ответа.

1) Девушку что-то не устроило и она не может представить вас в качестве любовника

В этом случае стоит немного притормозить романтические отношения и попробовать узнать девушку поближе: какие качества она ценит в мужчинах, чем увлекается, как смотрит на жизнь в целом и каким видит свое будущее.

Фото: Совместный просмотр
Необязательно устраивать девушке блиц-опрос «лоб в лоб»: не менее эффективным способом будет ненавязчиво поинтересоваться вкусами и пристрастиями своей дамы у ее подруг и друзей. После того, как вы соберете необходимую информацию, постепенно «удивляйте» свою даму, открывайте ту сторону себя, которая будет ей приятна.

2) Девушке вы приглянулись, но она решает проверить вас «на прочность»

Во взаимоотношениях полов женщины достаточно часто применяют такой «запрещенный» прием, как проверка мужчины. Для того, чтобы выяснить, насколько вы заинтересованы в ней и готовы ли совершать какие-либо действия по преодолению ее сопротивления, девушка говорит вам «нет», которое стоит расценивать скорее как «может быть».

Запомните: успешный пикапер должен всегда брать в расчет только вариант 2 и забыть о существовании варианта 1! Действуйте так, как будто вы не слышали, что вам только что отказали. Продолжайте активно и романтично ухаживать, приглашайте на свидания, узнавайте больше об увлечениях девушки, разговаривайте с ней на интересные ей темы и т.п. Иногда вам будет казаться, что вы бьетесь о бетонную стену, однако не спешите с выводами. Женщины очень ценят в мужчинах настойчивость и уверенность в своих силах, поэтому велика вероятность того, что ваша избранница оценит вашу преданность и вскоре увидит в вас не только друга, но и любовника.

Совместное кино – приятное с полезным!

Обратите внимание, что совместный просмотр «правильного» кинофильма (про уроки соблазнения, сексуальные игры и т.п.) заставит девушку взглянуть на «френда» с новой стороны. Не секрет, что особы женского пола зависимы от эмоционального настроя в данную конкретную минуту и в подавляющем большинстве своем способны к быстрой перемене ранее принятых решений. Вам необходимо просто создать нужную атмосферу — расслабляющую, игривую, слегка развратную (в этом поможет фильм).

Если фильм обеспечит нужный настрой, девушка войдет в игривое настроение, и вы легко и быстро из «просто друга» превратитесь в притягательный сексуальный объект, который она немедленно пожелает «опробовать» во всех смыслах этого слова.

Какой же фильм пикап самый лучший и дает 100% гарантию на быстрое завоевание любой красотки? На этот вопрос отвечать нужно вам и только вам. Однако опытные пикаперы рекомендуют посмотреть все фильмы о пикапе, предложенные в данной статье. Также помните о том, что любые психологические манипуляции с сознанием другого человека (успешный пикап по сути — ни что иное, как одна из техник манипулирования волеизъявлением девушки) должны выполняться с четким осознанием того, что это вам действительно нужно (например, для поднятия самооценки).

В этих фильмах экранизировано поведение пикаперов, жесты, мимика и речь которые можно копировать и начинать использовать в своём поведении. У людей увлекающихся НЛП есть способность достаточно точного копирования моделей поведения людей с которыми они общаются либо из фильмов. Для этого необходимо пробовать «вживаться» в нужный образ и запоминать реакцию а так же поведение нужных персонажей.

Список фильмов не полный. Если есть еще что-то интересное посмотреть на эту тему — пишите в комментариях.

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх