Темы разговора. О чем можно говорить с девушкой?

Фото: Сняла маску
Большинство парней, назначая свидание девушке, совершенно не знают, о чем с ней разговаривать. Они собираются несколько часов, тщательно приводят свой внешний вид в порядок, а потом приходят и многозначительно молчат, а все потому, что не знают о чем говорить на свидании.

Естественно, если девушка попалась разговорчивая, она сама займет вас шутками, веселыми рассказами и историями из жизни, но, зачастую, барышни еще больше волнуются, а поэтому на их помощь и поддержку рассчитывать не стоит. Поэтому, прежде чем отправляться на очередную экзекуцию, следует немного продумать свою линию поведения и то, о чем вы будете без умолку болтать как минимум два часа. О чем поговорить с женщиной, вы можете узнать из этой статьи, где мы рассмотрим все тонкости идеального первого свидания.

Основные правила общения

Очень важным для девушки является то, насколько в ней заинтересован парень, с которым она идет на свидание. Если вы хотите произвести на неё впечатление, то заранее узнайте о ней немного. Тут главное не переборщить, и не произвести впечатление маньяка. Если вы познакомились, например, в социальных сетях, зайди в её список аудиозаписей, для того чтобы узнать, какая музыка ей нравится. Можно предварительно рассказать ей о новинках мира кино, которые идут сейчас в кинотеатрах, и якобы невзначай спросить, на какой бы фильм она сходила. Из этого небольшого, но достаточно хитрого диалога, вы узнаете о том, какой жанр фильмов предпочитает девушка, и сможете обсудить с ней на свидании моменты из этой картины.

Поддерживай разговор во время прогулки, но ни в коем случае не выглядите навязчивым и назойливым, потому как это только оттолкнет девушку. К тому же, обсудив все на первом свидании, и договорившись о следующей встрече, вы можете вдруг осознать, что говорить то в общем больше не о чем. Разбавляйте интерес к самой девушке обсуждениями с ней отрешенных тем. Например, если вы гуляете в центре города, то после того как она рассказала вам о любимой захватывающей книге, спросите у неё, проходя мимо магазина, нравится ли ей платье в витрине. Таким образом, вы сможете расслабиться, и дама тоже станет менее скованной, перестанет сильно волноваться, и тогда, общение станет более интересным, спокойным.

Итак, есть несколько советов, которые помогут вам узнать о чем поговорить с девушкой и как правильно себя вести на первом свидании.

  1. Будьте оригинальным и интересным собеседником. Выходите за рамки привычных обсуждений погоды, учебы, работы и быта. Придумайте какую-то тему разговора, которая будет интересна девушке, но и достаточно оригинальна, хотя бы на фоне выше перечисленных тем. Если вы не учитесь в университете космонавтики или не работаете продюсером её любимого певца, то стоит избегать обыденности в разговоре.
  2. Помните об особенностях женского восприятия информации. Мужская часть населения, как правило, руководствуется точными фактами, предпочитают логические разговоры, однако девушки воспринимают информацию несколько иначе, и, соответственно думают иначе. Для представительниц прекрасного пола, больше значит эмоциональная составляющая общения, например, различного рода волнения, переживания, эмоции. Вы можете использовать это в свою пользу. Не скупитесь на эмоции, искренние переживания, которые были в вашей жизни до знакомства с новой пассией. Говорить с девушкой довольно просто, если вы, к примеру, отдыхали заграницей, в солнечной стране, и решили рассказать во всех красках о красоте этого путешествия, где вы смогли насладиться великолепной природой, чистым воздухом, поплавать в море, которое было кристально чистым и всегда теплым. Разговоры такого формата доставляют женщинам максимальное удовольствие. Не забывайте, что «Девушки любят ушами»!
  3. В начале разговора с девушкой на первом свидании, удели внимание ей. Спроси о том, какие цветы она предпочитает получать, как называется её любимый фильм или книга.  Можно перейти постепенно к более масштабным вопросам, среди которых: «Как ты провела прошлое лето?», «О чем ты мечтаешь, но не можешь пока решиться?». Начало общения будет ярким, наполненным эмоциями, которые представительница прекрасного пола будет испытывать, делясь информацией о себе.
  4. Перед самой встречей, подумай о том, какие интересные истории из своей жизни ты бы хотел рассказать девушке. Приготовь около пяти-шести историй, которые ты хорошо помнишь, и где было много впечатлений.
  5. Не нужно пытаться «залезть ей в голову». Помните, что у каждого человека есть свои секреты, или темы, на которые говорить с первым встречным не стал бы никто. Поэтому, вы должны четко ощущать грань между интересной беседой и посягательством на личное пространство. Лишь в том случае, если дама сама решила поговорить на достаточно серьезные темы, вы сможете задать ей вопрос, но не больше чем один, иначе вы рискуете спросить о том, что для неё табу на первом свидании.
  6. Секс — мощное оружие в разговоре с девушкой. Если вы уже наладили контакт со своей пассией, то проблем с тем, о чем говорить с женщиной уже не возникнет. Спросите её о том, что её заводит, какие позы ей нравятся больше всего, и все тому подобное. Это раскрепостит вас обоих, и даже возбудит, что для вас, как мужчины, будет дополнительным бонусом к разговору.

При этом каждый парень, естественно, должен рассчитывать на то, что свидание может не повториться, а поэтому изначально относиться к нему более хладнокровно и немного отстранено, иначе в противном случае, при вежливом отказе девушки на просьбу повторить встречу, могут впасть в состояние глубокой депрессии.

Перед непосредственной встречей с девушкой, стоит подумать обязательно о том, куда вы пойдете вместе. Очень отталкивает барышень, когда на первом свидании, когда она волнуется и переживает, её заставляют придумывать, где можно провести время с молодым человеком. Тем более, она навряд ли знает о вашем материальном положении, поэтому такая ситуация заставит её побывать в неловкой ситуации.

На практике, место для первой встречи может быть абсолютно любым. Даже здесь вы можете проявить оригинальность, пригласив её не в обыкновенное и заурядное кафе, а в ресторан на крыше здания, либо в тематическое заведение.

Принимая решение о том куда сходить, обратите внимание на несколько факторов:

  1. Уединенность. Постарайтесь найти достаточно тихое и спокойное место, где ваши слова не будет заглушать пьяный крик других посетителей, или навязчивая музыка.
  2. Уверенность в себе. Лучшим вариантом для вас станет то место, где вы бывали ранее. Так, обстановка будет знакомой, и вы почувствуете себя спокойнее.


Все эмоции, которые девушка испытает на вашем свидании связаны только с поведением мужчины. Лучше всего, если вы будете милым, мужественным и веселым. Такое сочетание качеств в мужчине больше всего привлекают женщин. Поговорить с женщиной и тяжело и просто одновременно, потому как есть множество нюансов, на основании которых, после завершения вечера, дама будет принимать решение о вашей дальнейшей встрече.

Теперь проанализируем тон, который должен опоясывать беседу и сопутствующее выражение лица.

Варианты для построения общения

1. О себе. Парни, запомните, если девушка согласилась пойти с вами на свидание, значит, вы уже чем-то ее заинтересовали. Возможно, вы понравились ей внешне, или у вас хорошая машина, работа и стабильное материальное положение. Впрочем, о подоплеке вы сможете поразмышлять как-нибудь на досуге. Не забивайте себе голову подобной ерундой заранее, тем более что во время разговора, вы с легкостью определите причину положительного ответа барышни на ваше предложение. Рассказывая о себе, не нужно строить фасад, то есть представлять себя лучше, чем вы есть на самом деле.

Фото: Сняла маску
В конце концов, вы же не рекламой товара занимаетесь, поэтому будьте немного самокритичны. В то же время не пользуйтесь уничтожительными репликами, не уменьшайте своих достоинств, постарайтесь объективно оценивать. Поверьте, девушка также волнуется, а поэтому изначально не воспринимает информацию, но потом она тщательно ее проанализирует, и будет искать доказательства вашим словам. Используйте фразы от третьего лица: «Мне тренер по баскетболу посоветовал…». Логика женщины такова: занимается баскетболом – значит спортсмен, а если тренер посоветовал – он видит результативность работы и старается ее повысить.

2. О ней. Естественно, большинство парней, собираясь на свидание, рассчитывают на его продолжение непосредственно в домашней уютной обстановке, а для этого нужно приложить максимум усилий, проявить свою неподдельную заинтересованность, заботу, чтобы девушка доверяла вам. Для этого интересуйтесь ее увлечениями, любимыми способами времяпрепровождения, друзьями, знакомыми, то есть тем, что ей небезразлично. Попытайтесь проследить ход ее мыслей и предугадать какую-нибудь фразу, таким образом, у вас получится создать видимость душевного родства, и девушка проявить к вам глубокую симпатию.

Главное – не расспрашивайте ее о бывших парнях. Ни к чему хорошему это не приведет! Во-первых, если послужной список барышни довольно-таки внушительный, она вряд ли его вам огласит, а вранье на первом свидании — будет неуместным и явно не упрочнит ваши отношения. Кроме того, не превращайте встречу в банальный допрос. Где живет? Сколько зарабатывает? Что собирается делать дальше? Планы на будущее вас не должны интересовать, поскольку вы даже не являетесь частью ее настоящего. Вопросы должны быть однозначными, без тайного умысла или компрометирующего характера. Вы не анкету в брачное агентство заполняете, а просто решили вместе скоротать время.

3. О переживаниях. Если вы уже убедились в ее предрасположенности, постарайтесь создать доверительную атмосферу. Вспомните что-нибудь из своего детства, например, любимый мультфильм или группу. В данном случае ориентируйтесь на возраст барышни. Вы – ровесники? Замечательно! Наверняка у вас будет много общих воспоминаний. Она младше — проявите снисходительность и заинтересовано выслушайте ее бред относительно дабстепа или еще чего-нибудь новомодного. В то же время, постарайтесь не показаться ей древним или ровесником отца, иначе рискуете потерпеть фиаско.

Во время разговора нужно чувствовать себя уверенно, не мельтешить перед ее глазами, размахивая руками, словно у вас легкое неврологическое расстройство. Попытайтесь совладать с собой и не краснеть при каждом ее телодвижении. В то же время, периодически, сталкивайтесь с ней взглядом – визуальный контакт может принести вам ощутимый успех.

  • Главное – не рассматривайте ее в упор, иначе она будет чувствовать себя, по меньшей мере, неуютно и в дальнейшем постарается избегать ваших встреч.
  • Важно! Не стоит говорить о своих экс-возлюбленных!
  • Существуют также запретные темы для разговора на первом свидании.
  • Нельзя вспоминать бывших пассий.

Не нужно сравнивать барышню с кем-то, например, с проходящими мимо девушками. Если мадемуазель красивая, то она и без вас об этом прекрасно осведомлена, а попытка соврать о ее уникальности закончится крахом. Даже делая комплименты, постарайтесь быть максимально искренним.

Не следует обсуждать общих знакомых или моральный облик ее подруг, особенно, если вы с ними знакомы. Фразу: «Скажи мне кто твой друг и…» — еще никто не отменял, а поэтому вы рискуете настроить понравившуюся барышню против себя. Однако, если ваши общие друзья на самом деле хорошие ребята, то вы на втором или третьем свидании сможете пригласить девушку погулять компанией, что она оценит, как достаточно широкий жест. Для неё это будет означать не только то, что она вам симпатична, и привлекательна, но и то, что вы беспокоитесь о её комфорте в общении с другими людьми. Поверьте, даме намного проще находить общий язык с теми, кто ей знаком, а чувствует она себя при этом более раскрепощенно, свободно, и вы больше не будете задаваться вопросом: «О чем говорить на первом свидании?». Это непременно сыграет вам на руку.

Естественно, все девушки индивидуальны, а поэтому общих критериев нет, поэтому достичь успеха можно методом проб и ошибок.

Хорошее видео на тему:

Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх