Страх женской красоты. Почему парни боятся красивых девушек?

Фото: Девушки на сцене
Рассмотрим несколько основных причин, которые могут раскрыть важную информацию о самых распространенных мужских страхов относительно красивых девушек. Шикарные барышни  всегда становятся объектом внимания, но они зачастую одиноки, ведь они не знают почему парни боятся красивых девушек.

1. Страх получить отказ и стать объектом насмешек. У большинства мужчин сложились превратные стереотипы относительно красивых девушек. Эти стереотипы зачастую просто высосаны из пальца, но им верят. Мужики боятся с красавицами знакомиться, встречаться, а тем более — создавать семьи. Ведь больше всего страшно, что такую красавицу просто уведут из под носа. Парни считают, что если девушка обладает незаурядной внешностью, стройной фигурой и длинными ногами, то она, несомненно, откажет им и после этого посмеется с подружками над таким неудачником. А смех красавицы — это очень сильный удар по самолюбию мужчины, который он возможно не сможет простить никогда.

Однако такие суждения — это самое большое заблуждение мужчин. Запомните, красивым девушкам всегда есть о чем потолковать между собой. Они больше интересуются модой, красивой одеждой, косметикой. Они не обсуждают мужчин, у них и без этого хватает интересных тем. И поверьте, уж точно она не запомнит даже имя того, кому отказала.

Помимо этого, неужели вы полагаете, что вся внешняя красота – это дар природы. Природа дает очень многое человеку, но мало людей имеет настоящую красоту. Да, встречаются такие уникумы, но в реальности – это результат кропотливых усилий, многочасовой работы на тренажёрах, километровые марафоны по утрам вокруг стадиона, постоянные визиты к косметологам. Разные салоны, декоративная косметика и просто умелая подача себя — вот залог красивой девушки. Действительно, если большими глазами и ровными ногами наградила матушка — природа, то французский маникюр, восхитительный педикюр и ухоженная кожа — вряд ли были приятным дополнением. Это небольшое дополнение создает сама девушка и умелые руки специалистов.

Поэтому девушки обычно обсуждают свои визиты в салоны, демонстрируют итог работы парикмахера и иногда делятся своими впечатлениями от присмотренного фильма. Дискуссии относительно мужчин могут просто-таки отсутствовать. Ей просто неинтересно обсуждать очередного ухажера. Помните, красивая и самодостаточная девушка не будет самоутверждаться за ваш счет, ей это просто не нужно. Единственное что может пострадать – это ваше уязвленное самолюбие, но, как мы знаем, попытка – не пытка.

Фото: Красавица в шляпе

Красавица в шляпе

2. Боязнь женщин из-за стереотипов, что вы у нее будете сотым – юбилейным.

Неприятным последствием мужского страха является одиночество симпатичной барышни, тогда как у менее привлекательных мадемуазель всегда толпы ухажеров. Но на самом деле не все из них, являются правдой. Именно при таких обстоятельствах, у вас несколько больше шансов обзавестись рогами. Более того, привлекательные девушки не столь легкомысленны, как вам может показаться. Они наоборот очень тщательно отбирают достойных кандидатов для дальнейших отношений. Парни боятся красивых девушек из-за увесистого списка поклонников, который станет поводом постоянных семейных скандалов в будущем. Это глупости, поскольку красивая женщина не будет размениваться на каждого встречного. Она знает цену своей красоте, поскольку оплачивает ее из собственного кармана. А на красоту у нее уходят приличные деньги, поэтому можно не опасаться соперников. Такая девушка очень горда и представляет чего ей будут стоить пару минут флирта с очередным поклонником.

Фото: Девушка в очках и куртке

Девушка в очках и куртке

3. Мужчины боятся красивых женщин и уверены, что отношения с ними заранее обречены на полнейшее фиаско.
Учтите, все зависит от парня. Если парень полный тюфяк, то какой реакции можно вообще ожидать от девушки?  Естественно, чувство ревности — неизбежно, поскольку ваша миловидная подружка может понравиться нечистым на руку друзьям. Действительно, иногда случаются ситуации, когда твоя вторая половинка начинает мутить с лучшим другом, и, как результат — ты теряешь обоих. Можем сказать лишь следующее: вы ошиблись и в девушке, и в товарище. Но такие ситуации случаются довольно редко, поэтому не стоит убиваться из-за недостойных. Пожелайте им семейного благополучия и отправляйтесь на поиски следующей возлюбленной.

Это не закономерность, а просто дело случая. Чтобы избавиться от необоснованной ревности, нужно быть достаточно уверенным в себе. Девушка не решится на измену, если перед ней будет целеустремленный, самодостаточный и заботливый парень. Ей просто совесть не позволить … и здравый смысл. А также чувство банального собственного достоинства, она не позволит опуститься до уровня падшей женщины. Она слишком следит за своей репутацией, внешностью и внутренним миром.

4. Красивые девушки глупы и с ними скучно.
Вот здесь вы не правы. Да, они могут не обладать важнейшими информативными данными относительно того, в каком году правительство отменило крепостное право или чем характеризуется интеграл, но это вовсе не значит, что они напрочь лишены смекалки и расторопности, просто у них хватает мозгов не показывать свои недюжинные способности мужчинам. Мужской пол не слишком любит женщин, которые намного умней их. Менталитет представителя сильного пола таков, что он во всем должен быть лучше. Причины по которым мужчины боятся красавиц весьма глупы и беспочвенны. Зачастую они просто мешают созданию новой счастливой влюбленной пары.

Фото: Серое вещество у девушек

Серое вещество у девушек

Представьте, если девушка превосходит его по внешним качествам, у нее отлично работает серое вещество и к тому же, она вполне трудоспособна и самостоятельна. В этом случае — одиночество ей обеспечено. Поэтому и приходиться, широко распахнув глаза, восхищаться его грамотностью и смекалкой. Даже если его речи кажутся ей глупыми и странными.

Фото: Много красавиц

Много красавиц осталось одинокими из-за медлительности парней

5. Парни боятся красивых девушек и наивно полагают, что у красивой девушки огромное количество поклонников, которые водят ее по ресторанам и дарят дорогие подарки.

Действительно, такой момент не стоит исключать, но мы помним также о том, что если у парня много денег, то он может позволить себе и несколько девушек, а красивая барышня никогда не захочет играть второстепенные роли. К тому же, всегда хочется тепла, любви и ласки, их невозможно компенсировать деньгами, поэтому вряд ли она устоит перед вашей заботой, обаянием и преданными глазами. Даже самым привлекательным девушкам хочется банального тепла и любви. Следует помнить известную всему миру поговорку – «чтобы быть женой генерала – замуж нужно выйти за лейтенанта». Таким образом, мы видим, что мнения мужчин несколько превратны. Красивые девушки часто остаются одинокими именно из-за таких злополучных недоразумений. Теперь ты знаешь почему парни боятся девушек и на сколько это печально. Поэтому не теряй свой шанс, попробуй начать с одной из знакомых или незнакомых красавиц. Ведь зачастую самые шикарные и сногсшибательные дамы остаются одни, особенно если они умны, успешны и еще самостоятельны. Отнеситесь к такой даме с нежностью и она не устоит перед вашим обаянием.

Интересная информация на видео:

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх