Технично определяем чего хочет девушка

Фото: Шепчет на ухо
Существует несколько типов девушек, и в зависимости от этого показателя, можно определить чего хочет девушка. Итак, к первому типу относятся самовлюбленные представительницы слабого пола. Такие особы достаточно часто встречаются парням, а в особенности от них приходится страдать тем, кого Бог не наградил слишком уж привлекательной внешностью.

Представительницы данного типа достаточно уверенно чувствуют под ногами почву, ощущая свое превосходство над другими во внешности и по уму. Они стремятся стать супругами состоятельных мужчин, да чтобы покрасивее были, хотя, нельзя сказать, что все женщины относятся к данному типу.

Подробнее о первом типе девушек

Обычно они выбирают парней состоятельных, способных сводить в театр, клуб, кино, побаловать вкусненьким. Предпочитают представителей более старшего поколения, поскольку с ними интереснее общаться. Более того, самовлюбленные девушки предпочитают выбирать более зрелых мужчин в половом плане, способных обучить свободнее чувствовать себя в мужском обществе. С подобными девушками встречаться тяжеловато, хотя вполне возможно. Под них необходимо постоянно подстраиваться, потакать прихотям, дабы завоевать сердце.

Обычно девушки первого типа предпочитают жить в роскоши, быть любимой, иметь возможность окончить ВУЗ, покинуть свой городок ради более престижного и интересного города. Кроме того они встречаются преимущественно с привлекательными, состоятельными парнями, которыми можно потом похвастаться перед подругами и знакомыми. Всем им свойственен сложный характер. Такие девушки предпочитают в своем круге общения иметь лишь себе подобных красавиц и интересных им парней.

Второй тип девушек

Следующий тип девушек обладает обычным складом характера, умеющие ценить себя и окружающих. С такими особами общаться значительно легче, однако для привлечения их внимания, мужчине необходимо хорошенько «попотеть». Преимущественное большинство таковых девушек являются достаточно симпатичными и привлекательными. Они могут проявлять свою вольность и порой даже «отвязность», стремясь прожить свою жизнь максимально интересно и достойно. Однако свойственная такой девушке легкость в общении может привести к потере интереса ее к тебе в качестве собеседника, поэтому преимущество находится всегда у тех парней, которые имеют широкий опыт общения.

Фото: Размышления на природе

Размышления на природе

Отвечая на вопрос, чего хочет женщина такого типа, следует, наверное, отметить ее стремление окончить ВУЗ, подыскать достойную пару, создать замечательную, дружную семью, быть любимой и любить самой, а также в некоторых случаях уехать за границу. Причем многие из таких девушек не имеют одного конкретного желания, пока, конечно, не наступит момент осознания нужды в нем. Более того, казалось бы мелочные желания для них могут оказаться вполне значимыми. Говоря о девушках второго типа, именно с ними большинство парней стремятся связать свою жизнь.

Третий тип девушек

К этому типу можно отнести представительниц прекрасного пола с заниженной самооценкой, причем их случай можно назвать самым тяжелым. В преимущественном большинстве такие девушки не обладают привлекательной внешностью, имеют лишние килограммы, носят очки и прочее. Они не способны дать себе корректную оценку и опасаются вступить с понравившимся парнем первыми. Им свойственна ранимость, обидчивость, плаксивость и даже ненависть к себе. Общаться с такими особами невероятно легко, причем в их верности можно быть действительно уверенным.

Фото: Девушка в кепке

Девушка в кепке

С такими девушками можно завести крепкую дружбу, однако частенько с их стороны она перерастает постепенно в любовь. В большинстве случаев, в общаются они с довольно симпатичными подругами, а после знакомства с ними удается одновременно заполучить двух влюбленных в вас девушек. Обычно, стремясь понять, чего хочет девушка третьего типа, можно уверенно сказать, что это непременно верный спутник жизни, который бы безумно ее любил, романтика, окончить ВУЗ, устроиться на приятную и хорошую работу, а также просто радоваться жизни. Такие особы в результате становятся отличными женами, хотя мужчину они способны удовлетворить лишь как хозяйка.

Девушка-неформалка – какая она?

На этом типе можно было бы и закончить, но отдельного внимания заслуживает еще один тип, а именно — девушки с неформальным складом характера. Данное слово наверняка достаточно громко рассказывает о таких девушках, но все же требует внесения некоторых пояснений и корректировок. Такие девушки могут вести себя определенно странно, что зачастую и привлекает к ним внимание представителей сильного пола. В большинстве случаев, эти девушки похожи на «пацанёнка» по своим манерам, поведению и одежде, стремящиеся быть отличными от других. Причем парней они предпочитают старше себя.

Такие девушки стремятся найти себе верного друга-неформала, оторваться в этой жизни на полную, попробовать максимум возможного в жизни и всегда оставаться собой. Причем, влюбившись в парня, не соответствующего их идеалу, они приложат максимум усилий, дабы «подогнать» того под свои предпочтения. Общение с подобными неформалками вполне возможно, но отношения выстраивать сложно. Завоевать расположение такой девушки можно, но только с трудом.

Видео советы:

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх