Любовь. Что такое настоящая любовь?

Фото: Форма сердца руками
Что такое любовь? Этим вопросом задаются не только парни, но и барышни. Ведь в современном мире в кромешной суете и постоянной беготне довольно-таки трудно встретить человека достойного и понимающего, способного проявить свое сочувствие к твоему горю и порадоваться заслуженному успеху.

Действительно, познакомившись и пообщавшись пару-тройку дней представители обеих полов начинают строить иллюзорные замки и надеяться, что они встретили свою суженную, потому что у них не только взаимопонимание, но еще и отлично заняться любовью в качестве приятного бонуса.

Любовь – это не то чувство, которое возникает мгновенно и разгорается подобно пламени. Вы просто путаете его с влюбленностью страстью и заурядно похотью, когда ежеминутно хочется видеть человека подле себя и прикасаться к нему.

Любовь – это совместно прожитые годы, достойно воспитанные дети, постоянная поддержка и, несмотря на повсеместно возникающие конфликты, это также умение превозносить мнение и пожелания другого человека, а не удовлетворять собственное эго.

Что такое любовь? Действительно, очень трудно поверить в то, что подобное сильное чувство может вспыхнуть между двумя прямопротивоположными людьми, которые случайно встретились на улице. У них разное материальное положение и социальный статус, существенная разница в возрасте и мировосприятии. Такие пары постоянно спорят и в конце концов отношения, насколько идеальными и прочными они бы не казались, рушатся.

Фото: Находим общие интересы

Находим общие интересы

Найти общий знаменатель – вот главное во всех спорах и семейных конфликтах, которые должны заканчиваться мирным разговором, поскольку таким способом вы сможете замять конфликт, но явно не найти оптимальное решение при сложившихся обстоятельствах. Говорят, что любви покорны все возрасты. Это правда! Вы сможете полюбить и в 50 лет, особенно, если вашей избраннице только что исполнилось 20.

Странно, почему мужчины «западая» на молоденьких барышень, пытаются уверить окружающих в своих глобальных чувствах к ним. Неужели нельзя воспылать нежными чувствами к своей ровеснице, у которой нет длинных ног от ушей или груди третьего размера. Почему женщина, у которой лицо испещрено морщинами, а в глазах мелькает чувство одиночества недостойна любви.

Наоборот, такой человек действительно будет любить вас за то, что вы есть и всю жизнь оставаться преданной и верной за то что вы спасли ее от одиночества. Может быть с одной стороны это и будет привязанность, вот только зачастую привязанность заканчивается искренними настоящими чувствами, в то время как страсть становиться обыденностью и люди продолжают сосуществовать под одной крышей из-за одной только привычки.

Проявления которые можно заметить

Это умение прощать. Особенно это выражение приемлемо среди пар, где существует разница в возрасте. Так, например, всем свойственно допускать ошибки, более того, бывают ситуации, когда очень трудно совладать со своими чувствами и парень (или девушка) под воздействием алкоголя или витающих в воздухе флюидов решаются на измену. В таком случае, не следует мгновенно разрывать отношения или впадать в хроническую депрессию на ближайшие десять лет, достаточно просто проанализировать сложившиеся обстоятельства.

Такой факт может стать единичным случаем, о котором более целесообразно забыть и больше никогда не вспоминать, а тем более не упрекать человека в совершенном поступке. Следует различать измену и предательство, которое сопровождается постоянным враньем. Так, например, предательство – это, когда мужчина живет на две семьи, или заводит себе постоянную любовницу, взваливает на себе расходы по ее содержанию и при этом экономит на своих домочадцах.

Такой «мачо» вместо игрушек детям покупает шампанское, а на празднике жене преподносит кастрюли, а любовнице нижнее белье. Вот в данном случае уместным будет разговор о предательстве.

Сердцеед и обманщик создает все условия для своего комфортного существования: жена обеспечивает уют в доме, заботиться о чистоте, порядке и выглаженных вещах, в то время как любовница всецело удовлетворяет в постели. В одном случае – это привязанность, привычка, в другом – влечение, страсть.

Такой человек по-настоящему любит себя, при этом его любовь чрезвычайно эгоистична, поскольку к окружающие его людям он испытывает исключительно потребительский интерес.

Это способность ценить то, что умеешь, радоваться синице в руках и пожелать счастья тому журавлю, что летает в небе, поскольку ваша птичка совьет действительно уютное семейное гнездышко. Не нужно зацикливаться на красавицах и искать себе барышню с модельными параметрами.

Дополнительная информация на видео:

Главное – найти человека, который будет любить тебя за то, что ты просто есть, ценить за поступки, прислушиваться к словам и разделять твои взгляды на будущее.

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх