Кто такие пикаперы и что такое пикап девушек?

Фото: Пикап
Забудем на минуточку о больших машинах с кузовом, называемых пикапами. Что обозначает пикап для парней? Ведь не только мощную машину, а вернее совсем не ее. Поговорим о другом, международном значении этого слова. Причем действительно международном, ведь этим термином пользуются мужчины и женщины самых разных стран в мире. Пикап – слово, произошедшее от английского сленга pick up, обозначающего «знакомиться, клеить, снимать». Данным методом одинаково успешно пользуются как женщины, так и брутальные мужчины. Это не цель — это метод. Метод быстрого соблазнения, цель которого — поскорее затащить в постель. Поэтому есть даже специальные техники пикапа, которые требуют минимальных затрат и отдачи от соблазнителя. При этом быстро касается не только временного промежутка, но и моральных, физических, материальных затрат. Ведь не каждый человек готов ради минутного удовольствия потратить кучу сил и возможностей. А соблазнители довольно редко тратятся на своих очередных жертв.

Имеет ли пикап половую принадлежность? Может ли девушка быть пикапером? Да, девушки вполне могут оказаться опытными соблазнительницами, но они действуют намного тоньше и изящней в своих методах. Да и не нужно им это по сути, у них достаточно поклонников и приближенных лиц мужского пола. Поэтому — это скорее всё-таки мужской удел. Мужчина по своей натуре охотник, добытчик, ему интересно завоевывать все новых и новых прекрасных барышень. Это закон эволюции, позволяющий любому виду выжить, это заложено генетически в мужской природе – сеять свои семечки. И мужик старается посеять свое семя в любую хорошенькую девчушку, которая приглянулась ему на улице или в кафе. Ему все равно на социальный статус, пикапер движим только своим неизменным инстинктом размножения.  У женщин же несколько другое назначение. Они более хрупкие и трепетные создания, которые нуждаются в мужской защите и заботе. Сохранить очаг, вырастить потомство — это то, чем занималась женщина изначально. И это тоже закон эволюции. Спустя годы и миллионы лет все будет продолжатся точно так же, потому что это закон природы. Поэтому важно и одной, и другой половине человечества чётко понимать это различие между полами. Хотя прекрасные особы и без пикапа могут вертеть наивным мужиком в те стороны, которые они хотят. Правила пикапа суровы и непреклонны для обеих сторон. Причем последний будет твердо уверен, что это он соблазнил даму, а не наоборот.

Фото: Случай в клубе

Случай в клубе

Но, кроме того, что мы разные особи одного вида, мы ещё и разумные люди. Бывают глупцы с обеих сторон, поэтому нужно правильно подбирать методы очарования своей будущей жертвы. Пикап для мужчин имеет разные цели,которые очень важно определить перед действием. А вот здесь уже есть отличие между конечной целью пикапа для разных парней. Чего вы хотите добиться пикапом, какова цель знакомства с девушкой? Для одних это способ сменить как можно больше женщин за короткий промежуток времени, утолить своё желание с минимальными затратами, чувства девушек при этом в расчёт не принимаются. Впрочем в расчет не принимаются и затраты, возможные заболевания и вообще мнение всех окружающих. А для других – способ совершенствоваться, становиться интереснее, получать новые коммуникативные навыки, а может быть (чем чёрт не шутит?) и найти постоянную партнершу или любимую женщину. Интересно то, что вторых несмотря на распространенное мнение все-таки больше. Просто они ведут себя гораздо скромней, они не опытные ловеласы и не умеют красиво говорить.

Как уже говорилось выше, пикап – это метод. Независимо от конечной цели каждого пикапера, метод основан на манипулировании. Манипулировании сознанием девушки, достигая своей окончательной цели. Она должна поверить в хорошее отношение и добрые помыслы в ее отношении. Каковы они на самом деле знает только коварный мужской мозг, самый эротичный орган в мире. Впрочем, этого никто и не скрывает.  Все соблазнители немного психологи, которые хорошо просчитывают дальнейшие действия женского пола. Методы пикапа могут быть довольно жестоки по отношению к слабому полу. Они активно используют в своей деятельности теорию нейролингвистического программирования людей (НЛП пикап), разработанную психологами Ричардом Бендлером и Джоном Гриндером как направление в психологии, являющееся мощным способом манипулирования поведением людей.

История

А теперь об истории вопроса. Истории этого метода уже больше 2 тысяч лет. Это занятие существовало всегда и не исчезнет, пока есть различие между полами, пока нас тянет друг к другу, как разноимённые заряды. Всегда находились мужчины, бабники и сердцееды, которым удавалось быстрее других достичь желанной цели покорения женских сердец. Все остальные удивлялись в чем их секрет, пытались достичь таких же высот. От прочих их отличали отработанные привычки и намётанный глаз. Приемы пикапа совершенствовались и современный мир обнажает их суть. Но только теперь они начали объединяться в группы, делиться опытом, исследовать и находить более совершенные методики. Существуют даже специальные курсы, где неопытных птенцов учат как правильно закадрить понравившуюся девушку.

С появлением интернета движение обрело невиданный размах. Печатаются труды ведущих пикаперов, создаются виртуальные дневники, проводятся тренинги по всему миру. Достижения в области пикапа, новые более эффективные способы быстрого соблазнения моментально становятся достоянием миллионов. Но не все из этих миллионов усваивают методы соблазнения нежных женских сердец и тел.

Фото: Девушка капитан

Девушка капитан

Анализируя литературу разных лет, можно проследить эволюцию пикапа. Если первыми трудами в этой области предписывался более долгий период ухаживания, позднее трансформировавшийся классическую модель «трёхсвиданки», то в настоящее время наиболее популярными являются «фасты», когда между знакомством и постелью не более 2-3 часов.

Рассмотрим основные правила

  • если знать подход, то можно соблазнить любую девушку
  • больше тренировок – больше опыта, увеличивается опыт – повышается успешность
  • ошибки – это обратная связь
  • менять всех женщин на одну – нелепость, потому, что лучшей женщины на земле не существует
  • внешность — залог успеха у женщин


При этом главное убеждение пикаперов в том, что нельзя прогибаться больше, чем женщина. И где-то они действительно правы. Это обозначает, что нельзя на неё тратить больше денег, чем она на тебя, отдавать ей больше любви, чем она тебе, демонстрировать свою заинтересованность больше, чем она к тебе. Получить женщину не потратив ничего это и есть искусство пикапа. Пикап для подростков отличается лишь тем, что можно создать романтику просто нарвав с ближайшей клумбы цветов. Девочки в этом возрасте в основном еще девственницы, поэтому их тяжелее развести на постель.

Фото: Такой образ жизни

Такой образ жизни

Как уверяют лидеры в области пикапа, этот принцип экономит время и деньги.

Пикаперы ведут хаотичный образ жизни, чаще всего ночью охотясь за женщинами в барах, на улицах, на дискотеках. При этом такой образ жизни — не самое дешёвое удовольствие. В этом одно из противоречий пикапа. Они тратят много денег на поиск своих объектов, но не желают впоследствии потратить слишком много на сам объект. Более бюджетное направление это пикап на улице. Это пикап для начинающих, которые еще плохо ориентируются в хитросплетениях женского разума. Но как доказывается временем — это наиболее эффективный пикап для долговременных отношений.

Этапы

  • Знакомство
  • Заинтересованность
  • Соблазнение
  • Удержание
  • Расставание
Приемы

Знакомство. Выбрать подходящую девушку, заговорить с ней, расположить к себе настолько, что она скажет своё имя. Знаешь имя – считай, познакомился. Но лучше попросить еще ее телефончик, мысленно измерить размер груди и оценить внешность в целом. Знакомство занимает минуту или две.

Заинтересованность. Происходит обмен информацией друг о друге, возрастание взаимного интереса, легкие физические контакты. Мужчина начинает прикасаться к своему объекту желаний. Появляется заинтересованность девушки в плане развития дальнейших отношений. Причем она может и не знать, что займут они всего пару часов. На этом этапе она должна сказать номер своего телефона. Можно сделать побольше комплиментов, ведь девушки любят ушками.

Соблазнение. Пик отношений в пикапе. Проведение активных действий с целью довести девушку до постели. Можно начать общаться более свободно, открыто. Разговоры становятся всё более эмоционально окрашенными и направленными на тему постели, контакты становятся всё более близкими: объятия, поцелуи и собственно, сам процесс занятий любовью. Если ты пикапер, то не разочаруй девушку в постели, иначе о тебе прослывет довольно дурная слава.

Удержание. Для тех, кому нужны отношения на один раз, этот пункт пропускается. Если же вы планируете повстречаться с девушкой некоторое время, необходимо не только влюбить её в себя, но и дать надежды на дальнейшее развитие отношений. На этом этапе существуют некоторые опасности. Первая, не стоит слишком сильно привязываться самому, как не стоит позволять девушке непомерно влюбляться. А мужчине довольно сложно удержать свои и чужие желание  в узде. Зачастую эти отношения перерастают в нечто большее.

Фото: Используйте разные приемы

Используйте разные приемы

В первом случае, нивелируется понятие пикапа. Из самца вы превращаетесь в объект. Если найти единственную и неповторимую и было вашей целью – тогда вы, можно сказать, её достигли и смысл в последнем этапе отпадает.

Во втором случае, когда девушка привязалась к вам всей душой, вы можете нанести ей слишком тяжёлую моральную травму, реализуя последний этап. Кроме того, его выполнение становится чуточку более сложным заданием. И больно будет действительно обоим.

Расставание. Чем опытнее пикапер, тем легче отношения, тем проще расстаться. Если у него хватает мозгов и изящества всё сделать по облегчённой версии, исполнить свою партию воздушно и невесомо, последний этап пройдёт безболезненно для обоих участников приключения. Если же для соблазнения и удержания была пущена в ход тяжёлая техника пикапа типа: буду любить всю жизнь, женюсь, усыновлю /удочерю всех твоих детей, кошек, собак – жди осложнений. И вполне возможно что оскорбленная девушка начнет мстить, может заявить в милицию и многое другое. Если нет серьезных намерений, то не врите о них. Оскорбленный женский мозг способен на многое, особенно если осквернили самое святое — ее любовь. Она вам доверяет, а вы решили предать ее доверие. Поэтому потом не жалуйтесь на последствия!

Фото: Характеристика успеха

Характеристика успеха

Надеюсь что по информации из данной статьи вы поняли что такое пикап девушек и кто такие пикаперы вообще. И возможно вы немного узнали как научиться пикапу и его техникам.

Видео на тему:

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх