Эрогенные зоны у женщин

Фото: Девушка показывает два пальца
Большинство мужчин в процессе полового акта, кроме собственного удовлетворения, преследуют еще одну цель – ввести свою спутницу в состояние неземного блаженства и доставить максимум удовольствия. Незаменимым помощником в этом могут стать эрогенные зоны, воздействие на которые может привести к феерическим последствиям. Но для начала давайте попытаемся разобраться, что же, вообще, представляют собой зоны у женщин.

Эрогенная зона – это чувствительный участок тела, его стимуляция вызывает половое возбуждение, следствием которого может стать удовольствие. Врачи насчитывают около 10-ти основных эрогенных зон, воздействие на которые практически беспроигрышный вариант, но на самом деле, их значительно большее количество.

Мужчины, знающие секреты интимной географии, на вес золота. При помощи этих секретов вы сможете научиться получать более изысканное наслаждение, чем это изначально обозначено эволюцией. А это, скажу я вам, дорого стоит…

Всем известно, что самая главная эрогенная зона – это мозг, но, увы, к ней не добраться, поэтому на ваше рассмотрение другие основные места женского тела, которые помогут в достижении желаемого результата.

Основные зоны:

  • Вопреки общему мнению, не все эрогенные зоны женщин находятся ниже пояса. Вы, наверное, будете удивлены, что одной из самых «верхних» точек считаются волосы и виски. Нежное поглаживание волос очень расслабляет, а легкий массаж действует возбуждающе на нервные окончания, что находятся на коже головы.
  • Следующей, не менее неожиданной, точкой считаются веки. Здесь тоже сосредоточенно множество нервных окончаний, чувствительных к нежным ласкам.
  • Далее, идет знакомая всем область шеи. Легкие поцелуи, поглаживание, щекотание языком непременно заставят вашу спутницу дрожать от возбуждения.
  • Следующая зона – это соски. Прикосновения к соскам в 99% из 100 вознося любую женщину на вершину блаженства.
  • Внутренняя часть локтей также очень чувствительная и правильное легкое прикосновение вызывает «мурашки» по коже.
  • Не многим мужчинам известно, что наряду с локтями, возбуждающий эффект может быть достигнут при поглаживании запястий. Нежные движения пальцев по запястью, особенно в сочетании с поцелуями других интимных областей, непременно возымеют ожидаемый эффект.
  • Зоной «до пояса» считается и живот. Плавны ласкающие движения от талии книзу живота (не переходя на гениталии) способны очень быстро привести к возбуждению.
  • Одной из самых распространенных точек любовной прелюдии, роль которой широко известна, можно назвать половые губы. Умелое обращение с этой зоной может за короткое время довести до удовольствия.
  • Ягодицы и бедра – сильные эрогенные зоны, но они требуют к себе постепенного воздействия. Ярое рвение в интенсивном воздействии в виде шлепков и сжимание могут привести и к обратному эффекту, поэтому переходить стоит от малого – нежных поглаживаний, до «как повезет».
  • Последняя зона, на которой следовало бы остановиться – это коленки. Вашей партнерше определенно понравятся разные по темпу поглаживающие движения подколенных областей.

Если некоторые данные участки женского тела для наслаждения вы еще не взяли на вооружения, поспешите, они помогут не просто удивить вашу вторую половинку, но и стать мощнейшим оружием в вашем арсенале.

Индивидуальные зоны

Физиологическое строение женщин предусматривает и приобретение индивидуальных сверхчувствительных участков тела. Такие «хитрые» индивидуальные зоны могут размещаться где угодно, даже в самых менее ожидаемых местах.

Безусловным лидером среди них можно назвать ухо. Да, да именно ухо, ведь не зря же говорят, что женщины любят ушами. Речь идет, конечно же, не о потоке страстных слов, а о возбуждающих манипуляциях. Любой закоулочек этого, казалось бы, совершенно не интимного удовольствия, у некоторых особей женского пола может разжечь нешуточное пламя.

Фото: Девушка под одеялом

Девушка под одеялом

У многих женщин эрогенным может быть и так называемое «кошачье место» – центральная зона между лопатками. Такое название она получила благодаря братьям нашим меньшим, которые во время спаривания держат самку зубами именно там.

Почти каждая женщина мечтает примерить роль изысканной придворной дамы, когда прекрасный кавалер нежно целует каждый ее пальчик. Не стоит отказывать им в таких маленьких женских прихотях, особенно если они могут в итоге стать поводом для постели. Ласка не только запястья, но пальцев, ладоней, тыльной стороны руки может быть необычайно приятна женщинам.

Отдельное место в интимной географии женского тела занимают ноги. Ранее, мы уже отнесли к основным эрогенным зонам коленки, но остаются еще ступни. Чувствительность ступней зависит все от тех же нервных окончаний. Здесь их как нигде много. Если же вы не готовы ласкать ступни губами, не страшно, для этих целей подойдут и легкие массажные движения.

Не стоит забывать и о знаменитой точке G, найти которую, правда, удается далеко не всем. До сих пор ведутся дискуссии об ее существовании, но некоторые ученые уверенно заявляют, что она есть. Точка G представляет собой самый «крупный» нервный узел на женском теле и располагается во влагалище. Крупный, да не очень… найти его практически невозможно.

Фото: Одна в комнате

Одна в комнате

Помимо точки G, как утверждают многие ученные, существуют и недавно открытые сверх эрогенные точки A, C и U, но добраться до них не менее сложно, чем до G.

Подобные индивидуальные эрогенные зоны у девушек и женщин очень капризны и могут со временем меняться. Это обусловлено тем, что точки наслаждения напрямую зависят от психологического состояния, а оно, как известно, у женщин очень изменчиво. То, что еще недавно приносило незабываемое ощущение, уже сегодня может раздражать.

Как вы уже поняли, без творческой работы здесь не обойтись. Но не переживайте отыскать и распознать эрогенные зоны девушек будет не так сложно, как вам могло бы показаться. Женское тело обязательно вам подскажет само, воздействие на какие именно точки приносит ему наибольшее наслаждение.

Народные приметы утверждают, что места концентрации чувствительных зон, женщины на подсознательном уровне пытаются выделить, а делают они это с помощью различных ювелирных украшений. Так, к примеру, если ваша возлюбленная предпочитает носить браслеты – попытайтесь отыскать сверхчувствительные эрогенные зоны на запястьях, а если все же отдает предпочтение цепочкам и ожерельям – старайтесь уделять больше внимания зоне декольте.

Количество эрогенных зон у женщин, по понятным уже причинам, может варьироваться, поэтому не стоит концентрироваться лишь на некоторых из них, и тем самым лишать их неземного удовольствия. Вы можете открыть и самые неожиданные зоны, которые приведут в неимоверный восторг вашу спутницу. Экспериментируйте, ведь даже самый хороший любовник не с первого раза сможет прочесть эрогенную карту женского тела.

Видео советы:

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх