3 совета о деньгах от легендарных финансистов


Если Вы решили начать зарабатывать и сразу много, но не знаете, как это сделать, советуем прислушаться к словам известных, во всём мире, финансистов. Самое главное, приняв такое решение, это начать работать в этом направлении, прислушиваясь к советам и рекомендациям людей достигших высоких результатов в зарабатывании денег. Помните готовых рецептов, со 100% гарантией, в бизнесе нет, многое зависит от размера планируемых инвестиций, потому что кто больше вкладывает, тот больше и получает.

Прежде чем начать деятельность в сфере финансов стоит изучить несколько универсальных советов от метров финансирования.

Джон Д. Рокфеллер, первый долларовый миллиардер, настаивал на том, что абсолютно каждый доллар должен работать и приносить прибыль.

Он говорил: «Не стесняйтесь записывать свои траты. И тратьте деньги таким образом, чтобы ваши отец и мать, посмотрев в книгу, знали, что вы сделали со своими деньгами. Это поможет сэкономить деньги».

Дейв Рэмси, ныне здравствующий, советует жить по средствам, т.е. не тратить больше, чем возможно заработать и обязательно часть заработка снова вкладывать в развитие своего дела. Но прежде всего следует избавиться от долгов и не набирать новых.

Рекламная индустрия заставляет нас думать, что счастье — это то, что можно купить. Но это не так.

Джордж Самюэль Клейсон, классик современной экономики, предлагал выработать в себе целеустремлённость для достижения поставленных целей, учитывая опыт предшественников.

Если думаешь, что 10% от твоего дохода ничего не решат, то проведи эксперимент. Попробуй откладывать 10% в течение полугода, совершенно не прикасаясь к этим деньгам. Положительные изменения не заставят себя ждать.

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх