4 жизненных урока от легендарных альфа-самцов


Тенденции на человеческие качества меняются не так быстро, как тенденции в моде, но все же. Представляя мужчину именуемого «альфа-самец», первое, что приходит на ум, это картинка из журнала по бодибилдингу обернутая в брючный костюм от именитого дизайнера. Устаревшее название, которое в современном лексиконе употреблять уже не уместно!

Мускулы сменились эмоциональным интеллектом, сформировать который под силу далеко не каждому. Каркас из мышц- больше не применим. Лидерство- у него вся власть!
Лидер всегда живет исключительно по принципам, а вот и те, некоторые принципы настоящих лидеров современности:

  • «Ставить точные цели и достигать их любой ценой» от Джонсона Д. или как его называют многие «Скала». После ухода из профессионального спорта решил не останавливаться на достигнутом, поставив цель заработать еще большее состояние. Звезда театрализованных  боев.
  • «Адаптировать себя и свое поведение под ситуацию» от Дональд Трампа. Как бы то ни было, его влияние на мир политики в данный момент ощущается, с чем поспорить тяжело.
  • «Амбициям нет предела и нет пощады» от Илона Маска, тот которые закидывает обещаниями о путешествиях на космических кораблях в скором времени. Но ведь дело не в реальности этих обещаний, а в их масштабности.
  • «Своих достижений всегда мало» от Эдди Джонса. О его заслугах и достижениях в регби знают не понаслышке. Первый иностранец, ставший тренером сборной Англии.
Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх