Анна Седокова призналась, что ее детство было бедным


Анна Седокова призналась поклонникам в Instagram, что ее детство было бедным. Также исполнительница рассказала о родственниках, которые живут далеко от нее.

Периодически Седокова делится с поклонниками подробностями из личной жизни. Также звезда не боиться давать откровенные интервью на различные темы, чем покоряет сердца своих слушателей. В этот раз звезда решила рассказать о своем детстве.

“Я выросла в бедной семье — хотя, наверное, все тогда тогда так жили. Родители развелись, мама работала учительницей, осталась одна с двумя детьми, а ближайшие родственники жили в Сибири. Дедушка фотограф, в бабушка — врач. Дорогой одежды у меня не было, как и времени задумываться о стильности своего образа. Нужно было из бедности выбираться. Одни на 4 года зимние ботинки и страх, что вырасту из них на следующий год. Под домом у было озеро, а у меня — одни коньки. Я из них когда очень выросла, и они начали натирать, у меня был свой способ. Я выходила, пока мама не видит, в легкой обуви, снимала ее и ждала, пока заледенеют ноги. Когда они немели от холода, то коньки легко надевались. Было больно, когда оттаивали ноги, но было уже не важно”, — призналась Седокова.

Фанаты удивились таким признаниям звезды. Фолловеры отметили, что не ожидали, что у Седоковой было тяжелое детство.

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх