Что написать девушке в первом сообщении

Фото: Важность реакции
Неисправимые романтики, которые, к счастью, еще не перевелись на этом свете, утверждают, что «любовь с первого взгляда» существует. И сей факт отнюдь не плод больного воображения неадекватных фантазеров и не оторванная от реальности фигура речи.

Да, чудеса еще случаются. Однако после вспышки симпатии, озарившей первую встречу, может выясниться, что ваша пассия ненавидит собак. И что же делать – выбрать ее или любимого сеттера? Хотя дилеммы здесь нет, примите знак судьбы как подсказку – влечение влечением, но это не ваша партнерша. Миг, когда вы встретите ваш идеал, девушку из заветной мечты, главную радость вашей жизни, вы тут же почувствуете: ошибиться будет невозможно, если ваше сердце открыто, а душа свободна.

В реальной жизни парень с девушкой могут обменяться взглядами, увидеть друг друга воочию, понять, с кем имеют дело. При ставшей массовой моде переносить межличностные отношения в пучину всемирной паутины, такая возможность, конечно, теряется.

Ориентироваться придется на профиль пользователя социальной сети, который, по счастью, тоже не безлик. При правильном подходе вы можете узнать о запавшей к вам в душу барышне огромный объем информации.

Не стоит этим пренебрегать

Для получения такого массива полезных подсказок достаточно проявить лишь внимание и несколько раз нажать на клавиши ноутбука. Общаться придется с помощью печатных символов, переписываясь друг с дружкой в окошке сообщений. Если вам повезет и вы найдете свою возлюбленную в сети, если красавица отзовется на ваш порыв взаимностью и удостоит ваше письмо ответом, то это и будет любовь с первого слова.

Как добиться того, чтобы переписка стартовала и какое первое сообщение написать девушке, как выделиться из сотен пользователей, висящих в интернете сутками напролет? Подойдите к вопросу осознанно и ответственно. В анкете девушки указано все, что вам нужно для удачной работы пускового механизма беседы: какую музыку она слушает, какие кинофильмы и телесериалы посмотрела за последние месяцы, какие книжки прочла, в каких краях провела свой отпуск или каникулы.

Фото: Важен смысл

Важен смысл

Пойдите на хитрость: даже если вы искренне не понимаете, чем вашу зазнобу восхитила та или иная слезливая голливудская мелодрама, почитайте отзывы на киносайтах, посмотрите трейлер, а то и весь фильм, постарайтесь проследить логику мышления, встройтесь в эмоциональный ряд вашей возлюбленной и наберите волшебную фразу: «я понимаю тебя, как никто другой на этой земле!».

Посмотрите фотоснимки, они многое расскажут о ее хобби, привязанностях, симпатиях и антипатиях. Похвалите ее прическу, поинтересуйтесь маркой одежды, напишите ей: «ах, какая ты модница!».

Если девчонке нравится фигурное катание, есть ли смысл затевать с ней дискуссию о хоккее? Если она млеет от пения сладкоголосых итальянских теноров, то глупо с места в карьер убеждать ее в ценности полуподпольных панк-групп. Согласитесь, что написать девушке в первом сообщении о своей ненависти к тупым дурам, смотрящим американские симсоны весьма нелогично, если в ее ленте указано: «Смотрю сто сорок пятый сезон «Любви до гроба» и восторгаюсь каждым кадром». Зачем обсуждать вновь возросшую стоимость дизельного топлива с заядлой и убежденной велосипедисткой? Это контрпродуктивно.

Со временем, если вы будете вместе, любимая попытается вникнуть и в ваши интересы, выучит имена известных футболистов и даже съездит с вами на автогонки. Пока же, раз вы первым проявили инициативу, постарайтесь говорить о том, что интересно ей, а не вам. Зачем переубеждать и переделывать кого-то? Полюбили человека, — воспринимайте его таким, каков он уродился.

Первое сообщение, как первый взгляд при случайной встрече, как первая строка длинного любовного романа, как первый кадр романтического кинофильма, длиною в жизнь. Первые слова врезаются в память навсегда, как первый поцелуй, первый букет цветов, первый рассвет, встреченный в объятьях друг друга.

Помните это, когда подносите пальцы к клавиатуре. Ведь может быть ваших первых слов где-то очень ждут.

Видео советы:

Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх