Дана Борисова опровергла слухи о работе в эскорте

Screenshot_11

Дана Борисова опровергла слухи о работе в эскорте

Телеведущая Дана Борисова решила прокомментировать недавние слухи о ее якобы работе в эскорт-агенстве.

Напомним, что несколько дней назад по Сети распространились слухи о том, что Борисова якобы спала с мужчинами кавказской национальности за деньги.

В доказательство к тому были приложены скриншоты переписок Даны с неким мужчиной, которому она предлагала интимные услуги.

Сегодня телеведущая на своей странице в социальных сетях сообщила, что подобные слухи являются ложью, однако оправдываться ни перед кем она не собирается.

По ее мнению, если кому-то хочется воспринимать ее с негативной стороны, то это его право. Борисова не будет признаваться в том, чего не делала.

В качестве доказательств своей невиновности звезда отметила, что переписка является фейковой, так как она ни с кем не общается в таких выражениях.

Но при этом Дана призналась, что снимки – ее, а вот сами слова – нет. Борисова рассказала, что после этого слуха многие знакомые перестали с ней общаться, поверив в эту ложь.

Стоит добавить, что телеведущая дала опровержение во время прямого эфира на радио «Комсомольская правда». Помимо этого скандала, звезда вместе с ведущими обсудили данную проблему в целом, и кому выгодны подобные провокации.