Дана Борисова рассказала, что не сорвалась и не напилась после недавнего нервного срыва

Screenshot_9

Дана Борисова рассказала, что не сорвалась и не напилась после недавнего нервного срыва

Известная телеведущая Дана Борисова откровенно рассказала о том, что смогла сдержать себя и не напиться после очередного нервного срыва.

Не так давно Борисова была замешена в большой скандал, связанный с ее откровенными фотографиями. В Сети появились скриншоты якобы переписки Даны, в которой она предлагала мужчинам переспать за деньги.

К этой переписке были прикреплены интимные фотографии, где телеведущая позирует обнаженной. Как оказалось, данные фото являются реальным, а вот сообщения, отправленные от имени Даны, фейковые.

Несмотря на опровержение Борисовой, многие знакомые, коллеги отвернулись от нее, поверив в эту фальсификацию. Звезда призналась, что ей было нелегко пережить такое бурное обсуждение ее персоны, учитывая, что никто не поддержал ее в трудную минуту.

Дана сообщила, что у нее случился нервный срыв, однако она смогла себя сдержать и не сорвалась. Телеведущая даже готова сдать анализы, чтобы подтвердить, что не употребляла ни спиртное, ни наркотики.

Стоит добавить, что Борисова больше всего боится запоя, так как алкоголь продается на каждом углу, поэтому риск сорваться очень велик.