С чего и как начать разговор с девушкой в контакте

Фото: Ожидание ваших действий
Получение взаимно приятных и радостных эмоций от отношений с близким человеком в нашей жизни больше похоже на фантазию из женских романов. Мы всегда будем искать любовь, пока не найдем потому что каждый жаждет создать в нынешней пустоте своей жизни отношения, подобные тем, о которых так красиво повествуют авторы классических литературных произведений.

Существуют вечные, универсальные законы, те правила, по которым построено все в мире, по которым жизнь пишет свои причудливые сценарии. В этих законах содержатся секреты воспитания глубоких чувств, тайны обретения неземной безумной любви, извечные принципы, записанные древними учеными в глубине веков, но до сих пор актуальные и требующие почтительного и уважительного внимания.

Как начать что-то делать?

Преуспеть в поисках девушки вашей мечты, возможной матери ваших наследников на самом деле не так уж и сложно, главное – сделать первый шаг, сдвинуться с места и выйти из дома. В любом клубе вы можете встретить свою избранницу. Однако, скорее всего, она не сидит в одиночестве, дожидаясь вас, а находится в тесном кольце друзей и подружек. Неизбежен вопрос: как начать разговор с девушкой в контакте с ее компанией, ведь вам придется проявить немалую находчивость и изворотливость, пытаясь вытащить ее из привычного круга, желая перенаправить внимание на себя. Если вы стеснительны и зажаты,- лучше и не пытайтесь, возвращайтесь домой, ближе к компьютеру.

У каждого сейчас есть профайл в социальной сети. Прежде всего необходимо тщательно пересмотреть его содержимое, убрать из ленты пошлые шутки с лихим матерком, удалить фотографии своих бывших увлечений, стереть снимки и видеоролики на тему «четвертая за неделю дружеская попойка с однокурсниками» или «как мы не поймали ни одного пескаря на рыбалке, потому что в стельку напились пива с водкой». Согласитесь, ваш образ после избавления от подобных, весьма сомнительных маркеров, характеризующих глупости текущего бытия, только выиграет.

Проверьте и аватарку – возможно на ней изображен полный дебил. Поставьте фото, по которому без сомнений можно догадаться, что вы хороший мальчик из приличной семьи с массой достоинств (пускай глубоко и надежно скрытых, для стартового знакомства это несущественно). Глубоко вздохните. Если курите, можно перекурить.

Фото: Живой пример

Живой пример

Все, на этом подготовительный этап закончен. Решить, кому же посвятить прекрасные порывы своей души, вам подскажут сердце и интуиция. Здравый рассудок тоже не помешает – просмотрите ленту потенциальной избранницы, может быть, после такой инспекции вам мгновенно расхочется общаться с ней. Ищите до тех пор пока случайно не наткнетесь на фото той, чей светлый манящий образ заставит вас непроизвольно остолбенеть, громко произнеся вслух: «Она!».

Знаю, что определившись с выбором, вы вновь зададите себе привычный уже вопрос: как начать разговор с девушкой вконтакте? Но ведь теперь речь идет о социальной сети, перед вами лишь монитор и можно чувствовать себя более уверенно и расслабленно. Поэтому, не нужно стесняться и писать симпатичной вам барышне бессвязные фразы типа «как дела?» или «чем занимаешься?». Такой старт общения мгновенно убедит девушку, что вы невменяемый персонаж, что ваш словарный запас меньше, чем у неандертальца и тратить время на общение с подобным ничтожеством не стоит.

Будь собой и не используй шаблонов

Что же делать? С каких фраз, как начать общение с девушкой вконтакте? Лучше быть самим собой, любое притворство придаст общению налет искусственности, это сразу почувствуется, разговор начнет буксовать и скоро сойдет на нет. Первое впечатление очень важно (хоть некоторые и утверждают что оно обманчиво).

В реале встречают по одежке, в сети – по первому слову. И если это первое слово будет глупым или пошлым, то второе может вам и не понадобиться. Подключите воображение, расскажите интересную историю, посмейтесь над свежей шуткой: это сработает.

Интересное видео которое поможет вам сделать правильные шаги по знакомству с девушками вконтакте:

С блеском проведя онлайн-общение, записав заветный номер телефона и заручившись твердым согласием барышни прийти на реальное свидание, вы не просто приобретете статус начинающего пикапера, вы теперь легко сможете давать открытые уроки на тему «Как начать общение с девушкой в контакте», рассказывая вашим менее удачливым приятелям все, о чем мы здесь так долго рассуждали.

Поиск по сайту
© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх