Как правильно целоваться по французски

Фото: Девушка расстроилась
Если у молодых людей начинаются или развиваются близкие отношения, без поцелуев тут не обойтись. Особое проявление чувств можно выказать с помощью незабываемого французского поцелуя.

Конечно, далеко не все парни и девушки когда-либо пробовали это сделать. Хотя, хотят узнать многие и стоит подробнее раскрыть данную тему.

Когда всё уже близко к началу поцелуя, успейте слегка облизать губы, чтобы они не были сухими. В противном случае будет ощущаться дискомфорт, движения губ будут даваться с трудом. Чуть склоните голову набок, это предотвратит столкновение носами с любимым человеком. Глядите в глаза партнёру, но, когда его лицо приблизится к вашему, прикройте глаза.

Это нужно для того, чтобы не смотреть косо и не испугать ненароком парня/девушку. Кстати, отдельным людям нравится целоваться, не закрывая глаз, ведь так они видят близкого человека.

Фото: Вечерняя картина

Вечерняя картина

Рекомендуется начинать целоваться почти закрытым ртом, а по ходу дела слегка его приоткрыть, затем открыть полностью. Чтобы окончательно уяснить себе систему, желательно постараться научиться целоваться с закрытыми губами.

Основные правила

Если намерение сделать это в желании каждого из партнёров, это очень хорошо. Не стесняйтесь спросить об этом вашего близкого человека напрямую. Однако если процесс запущен, лучше промолчите и продолжайте наслаждаться им.

Губы следует открыть, не торопясь, а потом разместить их таким образом, чтобы одна находилась между губами любимого, а его губа точно так же была бы между губами вашими. Чувствительное прикосновение кончиком языка к губам мужчины срабатывает, как призыв совершить французский поцелуй. Во время процесса внимательно относитесь к движениям партнёра – вы сразу угадаете, чего он хочет, и сможете дальше действовать верно.

Фото: Время начинать

Время начинать

Когда оба человека согласились совершить задуманное, пришло время начинать. Рот постарайтесь открыть пошире и просовывайте свой язык в рот к близкому. Когда коснётесь его языка, ощутите новые эмоции. То же произойдёт и с партнёром. Язык сам по себе нежный орган, здесь сосредоточены чувствительные точки.

Фото: Внимание

Внимание

Не пытайтесь сунуть язык вглубь рта любимого, это чревато печальными последствиями. По крайней мере, это может быть неприятно для обоих.

Пусть процесс будет спокойным, медленным, старайтесь слиться с партнёром в идеальной гармонии. Дальше будет страсть, будет всё, но для начала нужен именно чувственный поцелуй. Помните, что дышать надо всё время, вдохнуть во время такой интимной близости – не дело. Кстати, если вы будете активно вдыхать воздух, это может даже в какой-то степени завести другого человека.

Фото: Проявляйте фантазию

Проявляйте фантазию

Теперь дело только за ними – проявление фантазии даст новые ощущения, незабываемые и нежные. Не забывайте о том, что двух одинаковых поцелуев быть не может. Так же, как и рисунков на крылышках бабочки или узорчатых снежинок.

Как себя вести во время процесса

Что касается рук, ими, конечно, не следует беспорядочно размахивать, да и опустить вниз, что называется, по швам, тоже не годится. Попытайтесь тихонечко касаться партнёра – по плечам, по спине. Ему должно это понравиться. А прикосновения со стороны любимого, естественно, станут приятными для вас.

Наблюдайте за поведением родного человека, читайте его желания по губам, по манерам, по едва уловимым движениям. Если учтёте указанные правила, вы получите все необходимые знания. Дополнительно можно смотреть видео как правильно целоваться или даже создать коллекцию фильмов с красивыми сценами поцелуев для обучения.

Видео советы:

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх