Компания Infiniti выпустила в свет автомобиль мечты QX80


Infiniti показала свету начальные наброски планируемого поколения флагманского внедорожного автомобиля QX80. Этот новый проект жители Японии подчеркнули, используя эффективное оборудование Monograph. Недавно появившееся средство передвижения презентуют в ОАЭ в начале ноября.

Совсем недавно распространились слухи о том, что все таки новейшая модель Infiniti QX80 отличиться только своим внешним видом. Директор компании Infiniti — Роланд Крюгер признался в свежем выпуске Motor Trend, почему же изменение возрастных категорий никак не проявит себя в архитектурном издании данного внедорожного автомобиля. Флагманский внедорожник сможет также передать свою старую программу, которая была в обиходе 6 лет, а также передаст привычную коробку передач.

Поэтому, в организации, на данный момент нет соображений, чтобы внести изменения в новое наибольшее авто своим нововведенным шестицилиндровым турбомотором. Около полугода назад, все говорили о том, что новая модель QX80, скорее всего, будет содержать в себе агрегат,у которого мощность будет доходить до 400 лошадиных сил. Но, до сих пор, в Японии будет программа по развитию автомобиля атмосферным V8 объемом 5,6 литра, что поможет полностью развить 400 лошадиных сил и 560 Нм круговорота событий. Все так же и останется прежний семиступенчатый автомат.

Так или иначе, вероятность создания каких-либо важных новых проектов никак нельзя не принимать в счет. Директор компании объяснил, что бренд предоставляет допустимость масштабности двигательной гаммы QX80. Из-за того, что двигатель является не мощным, а скорее доступным.

Поиск по сайту




© 2017    Копирование материалов без письменного разрешения администрации сайта запрещено!    //    Войти   //    Вверх