Ольга Бузова решила подать в суд на юмориста из «Comedy Club»

Screenshot_15

Ольга Бузова решила подать в суд на юмориста из «Comedy Club»

Звезда «Дома-2», певица Ольга Бузова не стала стерпеть очередных оскорблений, поэтому теперь будет решать этот вопрос в суде. Обидчиком стал юморист «Comedy Club» Андрей Скороход.

Все началось с того, что Скороход опубликовал фотографию, на которой сделал пародию Бузовой на героя-пришельца одного из известных фильмов. После того как эту запись прокомментировала Ольга, на Андрея набросились фанаты певицы с негативными комментариями.

Но и подписчики юмориста не стали молчать. Один из них написал язвительный комментарий, в котором обозвал Бузову нецензурными словами, а Скороход даже поставил лайк под этой записью. После чего сам нелестно высказался на счет Ольги и ее фанатов, назвав их блохами и убогими.

Ведущая «Дома-2», которая тесно дружит со многими резидентами «Comedy Club» ждала поддержки и защиты. Однако никто так и не заступился за нее. Тогда она заявила, что будет сама отстаивать свою честь, поэтому направляет дело в суд.

Стоит добавить, что эта ситуация может поставить окончательную точку в отношениях Ольги с Тимуром Батрудиновым. По словам девушки, она сразу же написала ему сообщение с просьбой о помощи, но тот проигнорировал его. А позднее Тимур оправдался перед Бузовой, что он не следит за социальными сетями, поэтому не знал, что происходит.